meaoow Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Вот и пришёл сезон рассветных покатушек! Попробуем начать завтра, если что - повторим ?СБОР В СУББОТУ, 25 СЕНТЯБРЯ, В 06:40 ВОЗЛЕ ГЛАВНОГО ВХОДА В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (ПОД ЁЛКАМИ). Поскольку супермаркет в ТЦ с некоторых пор перестал быть круглосуточным, вкусняшки для себя и друга готовим заранее, чай-кофе - тоже. Для тех, кто не в теме, краткий ликбез. Уже много лет где-то в середине осени мы с друзьями едем в баню с компанией велосипедистов собираемся встречать вместе рассвет под разговоры и чай/кофе с вкусняшками. Обычно встречаемся затемно возле Торгового центра (под ёлками), едем в Парк Победы на смотровую площадку, смотрим небесное представление, потом, по желанию участников, либо едем кататься дальше, либо разъезжаемся по своим делам. Варианты катания могут быть разные ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ни разу не катался с форумчанами. Я вообще асоциальный тип, но хотел выбраться с вами хоть на одну покатушку попробовать, хотел именно на эту. Но у меня травма небольшая и еще болею. Надеюсь еще прокачусь с вами в будущем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Как раз в мой День Рождения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, VeloMik сказал: Как раз в мой День Рождения!? С тебя поляна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Dan сказал: С тебя поляна! И зачем я заикнулся...? Я вам подарю все поляны в ПП!!! Изменено 24 сентября, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, VeloMik сказал: Я вам подарю все поляны в ПП!!! "Ты увидишь, ты узнаешь, Что воды в пустыне нету, И ваще ничё там нету, Я тебе её дарю!" (с) КВН @VeloMik, с наступающим! Один кусок пирога для тебя резервирую! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Немного фото с покатушки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Рассвет встретили, пироги поели! С погодой повезло! План-минимум выполнен, спасибо всем приехавшим! А вот покатались после чаепития как-то недостаточно:( Если будет возможность - надо будет повторить в этом году ещё. Немного фоток можно посмотреть тут: https://vk.com/album-73825_280941939 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.