natsumi_tamura Posted April 3 хочу покататься по лесам лето скиньте маршруты только что бы с города на велике можно было доехать Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted April 3 9 минут назад, natsumi_tamura сказал: хочу покататься по лесам лето скиньте маршруты только что бы с города на велике можно было доехать Вот например 🙂 Новы осенний марафон.gpx KKK_v2.gpx 1 Share this post Link to post Share on other sites
natsumi_tamura Posted April 3 30 минут назад, flydog сказал: Нефиг шастать! а что так Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted April 3 1 час назад, natsumi_tamura сказал: хочу покататься по лесам лето скиньте маршруты только что бы с города на велике можно было доехать да едь куда хочешь....какие маршруты.... грунтовки открыты - сам освоишь. причем сам выберешь под свои требования. а то накидают маршрутов по болотам и через минные поля. Начиная с малого. придешь к большому) 2 Share this post Link to post Share on other sites
natsumi_tamura Posted April 3 2 минуты назад, SPIRIT сказал: да едь куда хочешь....какие маршруты.... грунтовки открыты - сам освоишь. причем сам выберешь под свои требования. а то накидают маршрутов по болотам и через минные поля. Начиная с малого. придешь к большому) так я не знаю куда ехать поеду я по трассе и дальше что та я и по болотам могу прост по городу сотку устал делать думаю выехать куда то надо Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted April 3 так конкретизируй хоть. что надо то. твердую гунтовку7 или реально через лес .как в первом почту? По мне так - едь куда душа зовет по трассе и съезжай на грунты. а они уже куда выведут.... Ну хотяб отправную точку и пробег задай..... ну хоть что то. Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted April 3 8 минут назад, natsumi_tamura сказал: так я не знаю куда ехать поеду я по трассе и дальше что та я и по болотам могу прост по городу сотку устал делать думаю выехать куда то надо Подожди недельки 2. Сейчас велодвиж еще в спячке, но скоро начнут появляться анонсы покатушек, в том числе загородных. Это интересней, чем в одного, и с минимальным шансом заплутать 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted April 3 25 минут назад, Енотовод сказал: минимальным шансом заплутать 🙂 Будет, что вспомнить. помню как заплутал и выехал на строящуюся дачу Назарбаева и встретили меня с электрошокером. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted April 3 казахстан откроют. нет? Не в тему будет спрошено. Share this post Link to post Share on other sites
natsumi_tamura Posted April 3 24 минуты назад, Енотовод сказал: Подожди недельки 2. Сейчас велодвиж еще в спячке, но скоро начнут появляться анонсы покатушек, в том числе загородных. Это интересней, чем в одного, и с минимальным шансом заплутать 🙂 я катаю либо один либо с напарником мы любим наваливать попрыгать через лестницы и тд а покатушки там обычно все медленна катаются Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted April 3 Только что, SPIRIT сказал: казахстан откроют. нет? Не в тему будет спрошено. в современности нашей лучше спрашивать - а завтра будет новый день? Share this post Link to post Share on other sites
Andrew55 Posted April 3 (edited) 1 час назад, natsumi_tamura сказал: так я не знаю куда ехать поеду я по трассе и дальше что та я и по болотам могу прост по городу сотку устал делать думаю выехать куда то надо Бреветы катай! 😉 Edited April 3 by Andrew55 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted April 3 2 часа назад, natsumi_tamura сказал: хочу покататься по лесам лето скиньте маршруты только что бы с города на велике можно было доехать https://www.trailforks.com/trails/map/?activitytype=1&z=10.9&lat=44.72372&lon=34.35945 Вот тут есть маршруты. И от города не далеко) Share this post Link to post Share on other sites
membran Posted April 3 11 минут назад, VovanSSS сказал: И от города не далеко) Ну в принципе, от какого города не указывали, так что верно) Share this post Link to post Share on other sites