Енотовод Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Старт от Телецентра в 07:00. Регистрируемся через сайт. Детали 200: https://brevet.omskvelo.ru/database/event/200/20220604/ Детали 400: https://brevet.omskvelo.ru/database/event/400/20220604/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 в календаре саргатское - на 6.06 поставил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Шо? Опять! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А если на перспективу времён взять и добавить в маршрут элемент не предсказуемости.. этакая эзыминка.. зря что ли ребята в исследовательские экспедиции ходили?..)) типа как в биатлоне.. шанс догнать.. и шанс отцепиться от всех.. А именно форсаж на пароме через Иртыш.. исходя из того, что , приезжаем в Большеречье днём субботы, и в это время паром во всю функционирует.. Форсируем.. немного грунтов.. и в путь против мордюшанина.. П.С. мордюшанин - встречный ветер в морду, от слова "морда", сокращенно - мордюш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 если задача заизюмить (заебать) то можно грунтами ездит в принципе. или по полям. а шанс догнать или оторваться - это вроде как не про бреветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 52 минуты назад, SPIRIT сказал: если задача заизюмить (заебать) то можно грунтами ездит в принципе. или по полям. а шанс догнать или оторваться - это вроде как не про бреветы. чем больше поясняешь и дополняешь - тем больше это будет направлено против тебя.. ну а в целом понятно.. - девчонки боятся , в разведку не годятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Я через сайт регистрироваться не могу -- интеллекта не хватает. В прошлый раз чудом получилось после кучи попыток. Нет ли другого варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 хера там желающих на 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Алексей_С сказал: Я через сайт регистрироваться не могу -- интеллекта не хватает. В прошлый раз чудом получилось после кучи попыток. Нет ли другого варианта? Да ну ты брось ? Под списком участников нажми на кнопку "Я еду" и всë. Если вместо неë кнопка "Войти" - нажми кнопку "Войти", введи свою почту - Sustawow2010@yandex.ru - и пароль, который указывал при регистрации. Потом на главной и на страницах событий появится кнопка "Я еду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 12 часов назад, SPIRIT сказал: хера там желающих на 400. Действительно много, и это круто. Не круто, что на 200 пока совсем мало. Все-таки не зря я негативно отношусь к совмещенным стартам: бревета как бы два, а участники в любом случае одни. Можно, конечно, поспорить, действительно, 400 не для всех реально проехать. Но если все лоси уехали на 400, на 200 участников остаётся мало, что многих демотивирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 28.05.2022 в 22:01, тихо-ХОД!!! сказал: А если на перспективу времён взять и добавить в маршрут элемент не предсказуемости.. этакая эзыминка.. зря что ли ребята в исследовательские экспедиции ходили?..)) типа как в биатлоне.. шанс догнать.. и шанс отцепиться от всех.. А именно форсаж на пароме через Иртыш.. исходя из того, что , приезжаем в Большеречье днём субботы, и в это время паром во всю функционирует.. Форсируем.. немного грунтов.. и в путь против мордюшанина.. П.С. мордюшанин - встречный ветер в морду, от слова "морда", сокращенно - мордюш. Мне казалось, совсем недавно уже пробовали эту затею ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, Енотовод сказал: Действительно много, и это круто. Не круто, что на 200 пока совсем мало. Все-таки не зря я негативно отношусь к совмещенным стартам: бревета как бы два, а участники в любом случае одни. Можно, конечно, поспорить, действительно, 400 не для всех реально проехать. Но если все лоси уехали на 400, на 200 участников остаётся мало, что многих демотивирует. Ну что поделать. Вырастил марафонцев. 200 им мало ужо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 11 часов назад, Енотовод сказал: Да ну ты брось ? Под списком участников нажми на кнопку "Я еду" и всë. Если вместо неë кнопка "Войти" - нажми кнопку "Войти", введи свою почту - Sustawow2010@yandex.ru - и пароль, который указывал при регистрации. Потом на главной и на страницах событий появится кнопка "Я еду". Там надо ещё фамилию сказать и размер прогар. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) @Енотовод Артем, отличный сайт!!! Изменено 1 июня, 2022 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 49 минут назад, SPIRIT сказал: @Енотовод Артем, отличный сайт!!! Как ты это сделал? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Да так. Потыкал в разные места))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 А где все улитки на 200? ?Я не хочу один страдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 23 минуты назад, defran.0_o сказал: А где все улитки на 200? ?Я не хочу один страдать) Поехали 400! Вместо страданий будем кайф ловить. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Второй раз буду наблюдать этот совмещенный маршрут из окна автомобиля, едущего в направлении Тары. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, tild сказал: Второй раз буду наблюдать этот совмещенный маршрут из окна автомобиля, едущего в направлении Тары. ? Так может, поехали с нами до Большеречья? Там до Тары всего ничего, как раз засветло доберёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Ветер встречный до Большеречья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, k998um сказал: Ветер встречный до Большеречья ? Не встречный до любино, а дальше боковой. ТЕм более что по утру встречный не шибко встречный. ? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Дубак январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 26 минут назад, Andrew55 сказал: Не встречный до любино, а дальше боковой. ТЕм более что по утру встречный не шибко встречный. ? Успокоил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, k998um сказал: Ветер встречный до Большеречья ? встречный ветер бояться - бреветы не катать ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.