Nordwind Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет. завтра катаешь? хочу свой новый велосипед опробывать, а не с кем((( Троллинг слишком жирен!!! сойдёт и такой, смешно ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да что вы все такме злые? сразу троллинг? и что не так с моим велосипедом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да что вы все такме злые? сразу троллинг? и что не так с моим велосипедом??? цвет не тот :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) да что вы все такме злые? сразу троллинг? и что не так с моим велосипедом??? Руль надо повернуть чтобы концы смотрели вниз, а тормозные ручки на 45° вверх. Седло опустить до упора. В грипсы вставить по георгиевской ленточке, чтоб болталась на ветру. Ну и между пером и спицами заднего колеса (или аналогично в переднее) запихать смятую пластиковую бутылку. У нас на районе все так делают, я видел. Изменено 13 июля, 2014 пользователем 0x29a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Это фотография не его вела. Не его фото, и не его экземпляр. Шерстка зеленая поблескивает на экране :) Изменено 13 июля, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да, чуть не забыл. Обязательно воткнуть передачу 3-1 и всегда так ездить. Можно наоборот, 1-8 (или 1-7, 1-6, не знаю сколько их там). И никогда не смазывать цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да что вы все такме злые? сразу троллинг? и что не так с моим велосипедом??? Троллинг, потому что картинка с сайта, аккаунт второй(третий?) и делать вам нечего, педали крутите больше. Ашано-гипер- супер- подвесо- титано- монстро-дроческоп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 так я ту фоту закинул.. нравиться мне вел у него вилка крутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да что вы все такме злые? сразу троллинг? и что не так с моим велосипедом??? Троллинг, потому что картинка с сайта, аккаунт второй(третий?) и делать вам нечего, педали крутите больше. Ашано-гипер- супер- подвесо- титано- монстро-дроческоп а кто это все развел, лишний флуд? я вот по теме.. человеку покататься предложил вместе, а вы все зафлудили тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) мда, весело тут у вас, я серьезно :lol: :lol: :lol:. ПыСы: простите за флуд, но уже не смогла сдержаться Изменено 13 июля, 2014 пользователем app 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня кто-нибубь собирается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Желание есть, маршрута нет куда поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже хочу, но не знаю куда поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 нормальные маршруты все грязные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Придется, как пони в цирке, объезжать набережную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Через ПП на ЗО, по пути на все спортгородки и обратно. Время бы еще написал и был бы совсем молодец :) Сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 кто сегодня катается? можно на зеленку или 30летия рвануть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 желающие по черлаку ? Лузино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Только что звонил Вова (ВВСкин, он же "кастомайзер"), катается у шарика и по набережной, скучает и ищет компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 грязь жирная, хоть на хлеб мажь! посвинячить по московке птицефабрике ракитинке дачам, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в 22.30 поеду от шарика кататься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Backsword Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Часов с семи буду у шарика. Можно рвануть куда нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Поедем в пп ориентировочно в 15:00. Предположительно программа подразумевает прокатиться и позагорать(если солнца достаточно). Рад буду компании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 20-00 на шарике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Еду на Зелёный остров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.