VVZHEM Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 К вечеру обещают хорошее такое потепление. Прокачусь поглазею на Старый 2015 Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Эхх....ща отвал приделаю впереди....и куда глаза глядят...с нефтов в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В прорубь к Омским Моржам на ЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На ЗО к 10-00. http://vk.com/event48286493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет, никто не хочет завтра (23 января) в Советском парке покататься? часика на два :D хочу по кругу погонять и по склонам поездить.. думаю, может кто присоединиться. туда поеду примерно в 14:00 если кто хочет пишите ЛС, или же 89087955472 для связи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет, никто не хочет завтра (23 января) в Советском парке покататься? часика на два :D хочу по кругу погонять и по склонам поездить.. думаю, может кто присоединиться. туда поеду примерно в 14:00 если кто хочет пишите ЛС, или же 89087955472 для связи) валенки не забудь одеть.отморозок. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет, никто не хочет завтра (23 января) в Советском парке покататься? часика на два :D хочу по кругу погонять и по склонам поездить.. думаю, может кто присоединиться. туда поеду примерно в 14:00 если кто хочет пишите ЛС, или же 89087955472 для связи) але.ты вернулся? Делись впечатлениями.челюскинец... B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Делись впечатлениями.челюскинец... B) Почему челюскинец? Он тоже вмерз в лед? :) Я тоже выполз покатать ся. Изменено 23 января, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Всем привет, никто не хочет завтра (23 января) в Советском парке покататься? часика на два :D хочу по кругу погонять и по склонам поездить.. думаю, может кто присоединиться. туда поеду примерно в 14:00 если кто хочет пишите ЛС, или же 89087955472 для связи) але.ты вернулся? Делись впечатлениями.челюскинец... B) покатался 3 с лишним часа))) погода шикарная))) приехал всю одежду на сушку) правда руки сквозь перчатки мерзли (хват на рога), частенько приходилось заходить руки отогревать т.к не мог нормально на тормоза жать)) люди смотрели вообще весело :D некоторые даже фоткали))) Изменено 23 января, 2015 пользователем kreyker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Делись впечатлениями.челюскинец... B) Почему челюскинец? Он тоже вмерз в лед? :) Я тоже выполз покатать ся. приложение интересное, если будет нормально функционировать на WP то щас скачаю, испробую так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 приложение интересное, если будет нормально функционировать на WP то щас скачаю, испробую так сказать)) Есть ещё https://www.runtastic.com/ и strava.com Страва интересна тем, что можно устроить виртуальные соревнования с друзьями, которые катаются по одному с тобой маршруту, А рантастик в проверсии интересен, лично для меня, цветовой визуализацией скорости на треке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 приложение интересное, если будет нормально функционировать на WP то щас скачаю, испробую так сказать)) Есть ещё https://www.runtastic.com/ и strava.com Страва интересна тем, что можно устроить виртуальные соревнования с друзьями, которые катаются по одному с тобой маршруту, А рантастик в проверсии интересен, лично для меня, цветовой визуализацией скорости на треке. надеюсь хоть что то з этого есть русское?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Есть ещё https://www.runtastic.com/ и strava.comСтрава интересна тем, что можно устроить виртуальные соревнования с друзьями, которые катаются по одному с тобой маршруту, А рантастик в проверсии интересен, лично для меня, цветовой визуализацией скорости на треке. а вот обломчик... на мой телефон не подходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ПП ЗО Набка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) решил катнуть в одиночку) думал трактор развалится, но нет, выдержал) увидел велосипедистов 5) со всеми поздоровался)если кто-то из них сейчас это читает привет еще раз) Вот маршрут, и мой трактор :D Изменено 27 января, 2015 пользователем kreyker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) решил катнуть в одиночку) думал трактор развалится, но нет, выдержал) увидел велосипедистов 5) со всеми поздоровался)если кто-то из них сейчас это читает привет еще раз) Вот маршрут, и мой трактор :D Это ты хорошо катанул :) Максималка "max. speed 83.8 km/h" немного смущает ;) Изменено 27 января, 2015 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 решил катнуть в одиночку) думал трактор развалится, но нет, выдержал) увидел велосипедистов 5) со всеми поздоровался)если кто-то из них сейчас это читает привет еще раз) Вот маршрут, и мой трактор :D Это ты хорошо катанул :) Максималка "max. speed 83.8 km/h" немного смущает ;) Эт зависть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Максималка "max. speed 83.8 km/h" немного смущает ;) Автобусозацеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нет, это падение :D максималка была 46 с копейками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 решил катнуть в одиночку) думал трактор развалится, но нет, выдержал) увидел велосипедистов 5) со всеми поздоровался)если кто-то из них сейчас это читает привет еще раз) Вот маршрут, и мой трактор :D Это ты хорошо катанул :) Максималка "max. speed 83.8 km/h" немного смущает ;) У меня как то жпс глюкнул, ВОТ что записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Потеплело однако. Надо катануть. Куда нить через острова на Набку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Потеплело однако. Надо катануть. Куда нить через острова на Набку и т.д. Через Иртыш, напрямую поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Потеплело однако. Надо катануть. Куда нить через острова на Набку и т.д. Через Иртыш, напрямую поедешь? Зимой почти всегда так катаю. Как только лёд окрепнет. Самый короткий путь на Набку, да и по делам в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эх, после 6-и бы присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эх, после 6-и бы присоединился После 6 жрать нельзя. После 7 - можно. ПОКА СОЛНЫШКО СВЕТИТ НАДО УСПЕВАТЬ ДА И СНЕГА ВРОДЕ НЕ ОБЕЩАЮТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.