Сан Саныч Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вчера вечером катался по протоке и островам. Много работы- только поздно вечером выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У-А! Острова! У! А-а-а-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем влюблённым 14 Февраля сегодня на романтические Острова!!! Примерно после обеда. Погода просто шикарная! Адрес прежний. Кировский остров напротив Парка Победы через протоку. Тропинки к этому времени должны быть уже утоптаны пешиками с их собаками и укатаны лыжниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Щас куды нить катану! Типа ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Щас куды нить катану! Типа ага. Я ТОООЖЕ! Возьми с собой, бородатый дядь? ;) :D Ты Куда? Я Думал на острова, а затем... Не знаю куда Изменено 20 февраля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На Острова! Итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На Острова! Итд. Уже :( "Гдеж ты раньше был, целовался с кем?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 сутра пока прохладно. Хочу прокатиться начиная с 13- 14.Маршрут- Чкаловск- парк 30 летия- острова- потом сам не знаю. Может зеленый остров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 сутра пока прохладно. Хочу прокатиться начиная с 13- 14.Маршрут- Чкаловск- парк 30 летия- острова- потом сам не знаю. Может зеленый остров? Дык в 12:нуль-нуль у СКК им. Блинова начало покатушки. Или записать пару телефонов участников, позвонить и перехватить где нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 сутра пока прохладно. Хочу прокатиться начиная с 13- 14.Маршрут- Чкаловск- парк 30 летия- острова- потом сам не знаю. Может зеленый остров? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27082-u-mankrazymouse-present-покатушка-проводы-зимы/ :D можно попытаться нас поймать в середине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На Острова! Итд. Уже :( "Гдеж ты раньше был, целовался с кем?" :D Э-эээге-гей! Ты так не шути, а то люди подумают от чего это мы вдвоём на острова катаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 они опять за старое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тут уже пишут в зимнем флуде про райд что на улке зашибись. Покачу посморю. Через острова Набка Зо Триал-спорт итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сейчас-то уже снег повалил и ветер поднялся, поэтому уже наверно не так классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кто куда сегодня собирается? Я в 16 на острова прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В ПП затестить трассу IDR-2015. Сейчас хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В ПП затестить трассу IDR-2015. Сейчас хочу. отпишись потом что там и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В ПП в 12-30 к Часовне на IDR-2015. ООТ Парк Победы если кто вдруг не знает. После соревок покатамся по горкам на островах!!! Изменено 1 марта, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 после сорев можно будет организоваться в кросс на выбывание, классическим способом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 после сорев можно будет организоваться в кросс на выбывание, классическим способом ) по какому маршруту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 там же, по трассе. кольцевая на этот раз будет на время, 3 круга. вот собственно вне зачета можно катануть и обычным способом. мало ли, вдруг кто не накатается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 IDR-2015 "IDR" - ну откуда эта страсть к американизмам ? Почему айсдрагрейсинг, почему не Ледовые-Вело-Забавы? ЛВЗ - 2015 А! Какаво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 IDR-2015 "IDR" - ну откуда эта страсть к американизмам ? Почему айсдрагрейсинг, почему не Ледовые-Вело-Забавы? ЛВЗ - 2015 А! Какаво! потому что IDR мы уже проводим,это традиция. но вам никто не мешает организовать и провести ЛВЗ. а вдруг лучше получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 По Черлакскому шляху в Ачаирский монастырь есть попутчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Погодка вело сегодня. Хочется стригануть куданить далекоооо....или не очень....с нефтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.