VVZHEM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На Челябу через часок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С 18 часов будем с Сашей кататься полтора часика по трассе в сторону на Конезаводской от ж.д. виадука села Троицкое что у Южного моста) Будем рады видеть попутных/встречных велосипедистов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин как вы такие растояния в такой холод накатываете? У меня через 30-40 км уже пальцы на ногах перестаю чувствовать, учитывая что я в зимних бахилах и с 2умя стельками, дак еще и весь в черном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин как вы такие растояния в такой холод накатываете? У меня через 30-40 км уже пальцы на ногах перестаю чувствовать, учитывая что я в зимних бахилах и с 2умя стельками, дак еще и весь в черном. ответил в Весеннем райде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С 18 часов будем с Сашей кататься полтора часика по трассе в сторону на Конезаводской от ж.д. виадука села Троицкое что у Южного моста) Будем рады видеть попутных/встречных велосипедистов) Сегодня по этому маршруту прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Поеду что ли на первую вылазку полусликами скользить) Синий верх, чёрный низ, чёрно-рыжая мерида, телефон в профиле. :) Район Парка 30-летия ВЛКСМ и до Набережной, потом как покатит) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Педалька))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На Конезаводскую петлю! Примерно после обеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В ~13 набережная - ЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Есть желающие немного прокатиться по сухому черлаку где-то после обеда? От кладбища до Иртышского и обратно, итого около 25 км. Могу добросить на машине одного человека с одним велом от Рабочих туда и обратно (дабы миновать грязные участки не на веле). Выехал в сторону черлака :) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Завтра(суббота) примерно в 9-30 Челяба на шосере скорость умеренная, средняя в районе 24 кмч (если здоровье позволит :) ), плановый пробег 50 км (примерно путепровод на конезавод). Кому спать неохото присоеденяйтесь. UPD чего то спать не могу. Поеду пораньше примерно 8_30 9_00 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Куда нить в пригород примерно после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Куда нить в пригород примерно после обеда. Ну не Володя так не пойдет, это уже не объявление о покатушке - это сказка (поеду туда не знаю куда, поеду во столько не знаю во сколько) :D Я вот хочу с тобой поехать, но уверен, что так и не смогу тебя найти в пригороде или дождаться после дождичка в четверг обеда :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Куда нить в пригород примерно после обеда. Ну не Володя так не пойдет, это уже не объявление о покатушке - это сказка (поеду туда не знаю куда, поеду во столько не знаю во сколько) :D Я вот хочу с тобой поехать, но уверен, что так и не смогу тебя найти в пригороде или дождаться после дождичка в четверг обеда :) Только обед сварил. Сейчас покушаю и буду собираться в направлении Южный мост, Черлакский тракт или на Конезаводскую петлю. В заваисимости от направления ветра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Омск-Пушкино-Подгородка-Хвойный пока солнце светит и нет осадков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Омск-Чернолучье-Колос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В пригород! На Челябу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Омская 215. ОТК. В кино снимацца. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Через полчаса поеду с Полета:Ригель,Спортмастер на жукова,триал -спорт,Сплав на щербанева 20 -выбрать и затариться снарягой.Палатка, спальник, велорюкзак-штаны и т .д.Неоткажусь от помощи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Усть-Заостровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Усть-Заостровку. Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Усть-Заостровку. ЧЕЛОВЕК! Читаю твои покатушки и удивляюсь, когда ты успеваешь заниматься всем остальным (ну там, личная жизнь, работа, етс). По-доброму завидую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Усть-Заостровку. Во сколько? Тоже есть желание? Можно через часок выдвигаться через Старый Кировск-Южный мост-Танковый институт-Южное кладбище-Черлакский тракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Усть-Заостровку. ЧЕЛОВЕК! Читаю твои покатушки и удивляюсь, когда ты успеваешь заниматься всем остальным (ну там, личная жизнь, работа, етс). По-доброму завидую Он на пенсии. А личная жизнь его велосипеда ни кого не касается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Усть-Заостровку. Во сколько? Тоже есть желание? Можно через часок выдвигаться через Старый Кировск-Южный мост-Танковый институт-Южное кладбище-Черлакский тракт. Да, тож собирался в Усть-Заостровку сегодня. Покушал. Сейчас кусочки кусманы улягутся и поеду. Только я по правому берегу. Иртышская набережная, Сухой проезд, Черлакский тракт. Можем у стеллы пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Усть-Заостровку. ЧЕЛОВЕК! Читаю твои покатушки и удивляюсь, когда ты успеваешь заниматься всем остальным (ну там, личная жизнь, работа, етс). По-доброму завидую Седьмой год пенсионерю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.