Сан Саныч Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 11-00 с Чкаловска на левый в район универсама Север. Обратно через центр. На улице не жарко... Изменено 21 мая, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21-00 если без дождя не торопясь на фэтэ. Из парка на набережную. Километров 15-20. Кто за компанию? Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Завтра рано с утра (7:30-8:00) Почти сегодня :) хочу поехать по маршруту к Дачному через Чкаловский, Пешеходный мост, Хвойный, Подгородку, Калиновку, Петровку, Малахово. А вернутся от Дачного через леса к Березянке. Средняя на всем маршруте планируется 16 км/ч. На компе 20-22км. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В 20:00 буду у памятника труженникам. Присоединяйтесь кто желает. Куда ехать решим на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Завтра рано с утра (7:30-8:00) Почти сегодня :) хочу поехать по маршруту к Дачному через Чкаловский, Пешеходный мост, Хвойный, Подгородку, Калиновку, Петровку, Малахово. А вернутся от Дачного через леса к Березянке. Средняя на всем маршруте планируется 16 км/ч. На компе 20-22км. Добро пожаловать. Думаю присоединиться. Место встречи и время в которое бы на надо отзвониться, мол еду, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Завтра рано с утра (7:30-8:00) Почти сегодня :) хочу поехать по маршруту к Дачному через Чкаловский, Пешеходный мост, Хвойный, Подгородку, Калиновку, Петровку, Малахово. А вернутся от Дачного через леса к Березянке. Средняя на всем маршруте планируется 16 км/ч. На компе 20-22км. Добро пожаловать. а ты успеешь с 7-30 до 8-00? Я бы присоединился, а то мне в 9-30 в бассейн ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Завтра рано с утра (7:30-8:00) Почти сегодня :) хочу поехать по маршруту к Дачному через Чкаловский, Пешеходный мост, Хвойный, Подгородку, Калиновку, Петровку, Малахово. А вернутся от Дачного через леса к Березянке. Средняя на всем маршруте планируется 16 км/ч. На компе 20-22км. Добро пожаловать. Думаю присоединиться. Место встречи и время в которое бы на надо отзвониться, мол еду, нет? так это вроде сегодня было, если запись была вчера, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) так это вроде сегодня было, если запись была вчера, или я ошибаюсь? Мои извинения всем, кого я ввел в заблуждение. Я действительно имел в виду сегодняшний день. Я уже вернулся. Не понял.Грунтами что ли? Жду фото размытых грунтов.... Да по грунтам, грунты нормальные. В "весеннем райде" отчитаюсь. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Пока дождь не начался. ПП Набка ЗО итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) В 15.00 от Трамвайного кольца в амуре. Железнодорожная насыпь,1-Кирпичный,грунты до Хвойного,Подгородка.Обратно Подгородка-Пушкино ориентировочно старт в 19.00,фонарики лишними не будут. (далее по интересам,кто грунтами,кто по трассе). Темп. Лично для меня матрасочный. Думаю к этому времени должно хорошо распогодится.Телефон что в профиле вкл. Изменено 23 мая, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 если к двум распогодится то можно... но под тучами как то не весело совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 если к двум распогодится то можно... но под тучами как то не весело совсем интеллекаст вроде что-то обещает. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 Если поедишь,но не будешь успевать,то звони. Второй телефон помнишь? До Хвойного предполагаю почти тот же маршрут,что когда ездили прошлой осенью на Озеро Дальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 если к двум распогодится то можно... но под тучами как то не весело совсем интеллекаст вроде что-то обещает. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 Если поедишь,но не будешь успевать,то звони. Второй телефон помнишь? До Хвойного предполагаю почти тот же маршрут,что когда ездили прошлой осенью на Озеро Дальнее. кинь в личку на всякий случай)) а то у тебя этих телефонов :) погодка вроде нормализуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 кто куда катает? хочу тоже присоединиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) В 15.00 от Трамвайного кольца в амуре. Железнодорожная насыпь,1-Кирпичный,грунты до Хвойного,Подгородка.Обратно Подгородка-Пушкино ориентировочно старт в 19.00,фонарики лишними не будут. (далее по интересам,кто грунтами,кто по трассе). Темп. Лично для меня матрасочный. Думаю к этому времени должно хорошо распогодится.Телефон что в профиле вкл. Не желаете к нам на DH трассу, на пару лопат заглянуть? Все равно мимо маршрут держите. Возможно с сосисингом. Изменено 23 мая, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сегодня в 20:15 поеду в направлении так сказать куда глаза глядят, начальный маршрут от шарика, кто желает составить компанию приезжайте к 20:00 часам к шарику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В 19-00 от памятника тружеников тыла куда- все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В 19-00 от памятника тружеников тыла куда- все равно... Сан Саныч приезжайте к шарику, вместе катнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В 15.00 от Трамвайного кольца в амуре. Железнодорожная насыпь,1-Кирпичный,грунты до Хвойного,Подгородка.Обратно Подгородка-Пушкино ориентировочно старт в 19.00,фонарики лишними не будут. (далее по интересам,кто грунтами,кто по трассе). Темп. Лично для меня матрасочный. Думаю к этому времени должно хорошо распогодится.Телефон что в профиле вкл. Не желаете к нам на DH трассу, на пару лопат заглянуть? Все равно мимо маршрут держите. Возможно с сосисингом. От лопатинга пока освобождение по инвалидности,прописан только лёгкий педалинг. Да и маршрут оказался несколько левее. ;) Сколько раз не езди в подгородку, а всегда можно внести элемент новизны и изменить маршрут. Спасаясь от сумащедших комаров,заехали в те места,где мой нога ещё не ступал. и пусть это всего 500 метров,но всё же. подробности и трек позже в теме весенний райд наверно. Не у меня просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В 19-00 от памятника тружеников тыла куда- все равно... Сан Саныч приезжайте к шарику, вместе катнем))) Я был у шарика только попозже. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 К 10-00 на Омскую Крепость. Покатать-поддержать-пообщаться. http://www.runsim.ru...pants/programma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 К 10-00 на Омскую Крепость. Покатать-поддержать-пообщаться. http://www.runsim.ru...pants/programma давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) кто? куда? когда? под мостом "М" через час 12:30 просто по катать ся :D Изменено 24 мая, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Сегодня днём до Берлиновки собираюсь по лесочку погонять)))) Возможен вариант с изменением маршрута,можно в Красноярку сгонять)) Изменено 24 мая, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я как всегда вечером Сегодня в 19-00 - 19-30 от памятника труженикам тыла. В сторону набережной- зеленого острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.