Сан Саныч Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Сегодня после 19 собираюсь в парк 30лет, а там видно будет. Конечно же на фэте. Есть желающие погулять на свежем воздухе? Ну чаем с термоса угоститься, конечно. :D Кто без лисапеда- можно и пешком прогуляться. :) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сегодня после 19 собираюсь в парк 30лет, а там видно будет. Конечно же на фэте. Есть желающие погулять на свежем воздухе? Ну чаем с термоса угоститься, конечно. :D Тоже в парк еду. Просто покататься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Время- 19:00. Парк 30лет. А дальше скорей всего по набережным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сан Саныч, в этот раз точно в 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сан Саныч, в этот раз точно в 19? Я буду очень стараться. А твои следы на тропинках видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Пошел в гараж, сдую снег с вела воздухом из компрессора, пару капель смазки- и поехал на зеленку нож поищу и снеговиков проверю. Кто еще желает? чай в термосе. пару печенек по дороге возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В парк 30 лет поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Завтра кто-нибудь куда-нибудь? Я если что в 11-00 от Бульвара Победы (стелла Героям у набережной) выдвигаюсь на острова и далее куда глаза глядят... Изменено 4 января, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На работу на фэте приехал. В 20-00 выдвигаюсь домой в Чкаловск с Мира 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мороз ослаб. Можно сгонять на велике зарегестрироваться на зимний полумарафон. Есть желающие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Завтра прогноз обещает хорошую погоду. Думаю проехать по островам. Если наберется компания- можно и костерок разжечь.На обычных велах очень даже проезжаемо. Поехали, может Ввжема поймаем. Или куропаток. :lol: :D :lol:Там сегодня красиво. Солнце и мороз. С Иртыша пар поднимается. Изменено 9 января, 2016 пользователем Сан Саныч 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Завтра прогноз обещает хорошую погоду. Думаю проехать по островам Время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Время обсуждаемо. Я за 12. Место встречи набережная в р-не танка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 "охота на Ввжема" заманчиво :D плащи, топоры и плохое поведение будет? тогда я за! Можно и плохое. Если вам с Ринатом и Аленкой мои подарочки понравились- захвачу истчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 в беловодье в том году разрешили велы завести за пункт охраны внутрь забора и пристегнуть там. Ну так поехали. По парку прокатимся, Беловодье посмотрим. а там будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 завтра можно. вообще оптимально, конечно, в понедельник, там тепло обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 С утра еще холодно. Выеду часов в 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Прогноз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тоже поеду после 14 катать . А то неделю не катал . Начну наверное с парка 30-ия ВЛКСМ а затем и в беловодье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тоже поеду после 14 катать . А то неделю не катал . Начну наверное с парка 30-ия ВЛКСМ а затем и в беловодье Звони. Я через парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тоже поеду после 14 катать . А то неделю не катал . Начну наверное с парка 30-ия ВЛКСМ а затем и в беловодье Звони. Я через парк. ок . ну я только в 14 выйду в нефтах пока докачу до парка . ну ладно центре буду-позвоню, спрошу где ты , может и свои планы поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я у иртышских ворот . На улице как-то норм . Не шибко и холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 щаз допью кофе, оденусь и попедалю в центр. наверно. на улице ваще отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Минут через 15 выеду в парк с Омской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Поеду сейчас Набережная - острова - Парк победы - Беловодье. Звоните, если что, но не обещаю что услышу и отвечу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.