UModeL Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 18:10 отправляюсь от СКК им.Блинова вот по такому маршруту. В программе: набережная, Порт-Артур, кусочек Новосибирского тракта, пос.Волжский, Окружная дорога, пос.Кордный, ПКиО им.30-летия ВЛКСМ. Маршрут будет сдобрен тасканием вела через рельсы, возможной встречей с кабыздохами и "местными", ну и грязью, конечно. Темп - рваный, но по большей части, матрасный. Расстояние - 40 км. По времени - 3-4 часа. Кто решится составить компанию, не забывайте про фары и габариты - темнеет рано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кому нужна компания для катания, подъезжайте бульвар победы 17-15 на против памятника, едем в сторону зеленого острова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 18:10 выезжаю от СКК им.Блинова следующим маршрутом. По пути - ПП, Ст.Кировск, немного Исилькульского тракта, Левобережье, Телецентр, ул.Берёзовая, 7-я Северная, Октябрьский мост, ПКиО им.30-летия ВЛКСМ. Весь маршрут - асфальт разной степени убитости. По большей части городские оживлённые трассы. Темп - неспешный. Расстояние - 40 км. По времени - 3-4 часа. Попутчики, помните про фары и габариты - в городских сумерках они особенно актуальны. Если прогноз погоды подтвердится, то надо будет запастись освежающими напитками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я тебя у Октябрьского моста могу встретить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 18:10 от СКК им.Блинова еду, согласно карте. Кратко - ул.10 лет Октября, Окружная дорога, Ст.Московка, Ракитинка, "клевер" на Черлакском тракте, ТрансМаш, ЖД вокзал, набережная. Почти весь маршрут - убитый асфальт. Главное, чтобы дождика не было... Темп - неспешный. Расстояние - 40 км. По времени - 3-4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 18:10 от СКК им.Блинова еду, согласно карте. Кратко - ул.10 лет Октября, Окружная дорога, Ст.Московка, Ракитинка, "клевер" на Черлакском тракте, ТрансМаш, ЖД вокзал, набережная. Почти весь маршрут - убитый асфальт. Главное, чтобы дождика не было... Темп - неспешный. Расстояние - 40 км. По времени - 3-4 часа. только один вопрос нафигааа???? самые опасные участки собрал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) ... самые опасные участки собрал :) Легких путей не ищем ;) Хочется пыли глотнуть :lol: Изменено 26 апреля, 2017 пользователем UModeL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В 12 часов собираюсь в Берлинку и дальше по дачам вдоль Оми, может и до амурского доберусь. Звоните. UPD: Уе хал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) кто со мной на разведку озера? (Московка) сегодня в 19 с телевизионки Изменено 4 мая, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 кто со мной на разведку озера? уже разведано-переразведано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я хочу увидеть все своими глазами. Может попадётся мужик с топором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 АлексаСашу бери :) он знает мужика с топором :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) да эти мужики как Алексашу видят, всё бросают и с воплями разбегаются А нам потом ни экшона ни селфи только топоры обоссаные по полям валяются Изменено 4 мая, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пока точно не знаю.отдельную тему организовывать лень. Вел маленько ремонтировал,надо обкатать.Тормозные колодки,педали,рулевое.По этому далеко не планирую.Хотелось бы до Лога Убиенных грунтами.Старт примерно в 11.00-12.00.Там посидеть на обрыве,посмотреть на Омь...Вспомнить,что праздник. Связь,тема,личка,сотовый завтра.С утра решится,всё таки погода в Сибири непредсказуема... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) П о этому далеко не планирую На бревет запишись! ;)Там как раз 200ку некому катить! :P Изменено 8 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 П о этому далеко не планирую На бревет запишись! ;)Там как раз 200ку некому катить! :P ты бревет до лога сделай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 П о этому далеко не планирую На бревет запишись! ;)Там как раз 200ку некому катить! :P ты бревет до лога сделай :D По грязным грунтам да на сликах....Пойдёт? ;) Не,я ничего плохого не хочу сказать,но года 3-4 назад два товарища с ЦР,когда мы от Сибниви,чуть проехав от зю перекрестка.Я был на своемом деревянном на кендах,а они на сликах чё-то начали запоздать и просили их подождать.. Потом сказали."Как же мы заи..лись" :blink: Но доехали..Или нет? у меня амнезия... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 люди с ЦР так не выражаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 люди с ЦР так не выражаются :) Я их интститув не канчал,я в болоте начевал! ;) Сам то как,готов присоединиться? Наверно поеду.Можно свежую зелень в виде "Горицвета" на фотать,если солнце будет.Он уже как неделю в цвет пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) завтра 9 мая по городу лучше покатать праздник все таки. а на лог можно после скатать))) Горицвета уже нафоткал на той недели)))) Изменено 8 мая, 2017 пользователем лисапедчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну да горицвет не жрут.Помню как-то мне Демон(был тут такой) показывал,где-там Черемша растёт. И написал об этом на форуме... Потом мне пришлось у человека из-за рта куринную слепоту выхватывать. :angry: Короче,ладно.Если не дождь.то поеду наверно..Звоните.Адрес в профиле указан.... Спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Горицвета уже нафоткал на той недели)))) где такое? за московкой? Изменено 8 мая, 2017 пользователем Nikelangelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 да московские рощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 18:30 от СКК им.Блинова поеду петельку :) Асфальт, грунты - состояние разное... Для тех, кому торопиться некуда. Темп - разведка ползком)) Расстояние - 75 км. По времени - 4-5 часов. Если синоптики не ошиблись - ветер в помощь будет. Фары, фары... габариты, габариты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.