Spezyxo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нормально вчера покатались, сегодня никто днем нехочет с 15:00 до как получится? В часа 2 планирую поехать катать по городу, еду с левого берега(Фестиваль). Телефон есть в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxout Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Буду катать с двух часов в центре в компании девочки на розовом велосипеде) Найдётё - будем рады любой компании)) Квест - с 2 часов найти в центре девочку на розовом велосипеде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Буду катать с двух часов в центре в компании девочки на розовом велосипеде) Найдётё - будем рады любой компании)) Квест - с 2 часов найти в центре девочку на розовом велосипеде ))) Подсказка - Место поисков:Ленина,Набережная)) Цель:две девочки на великах, один розовый,другой с дёртовой рамой)Оба форварда) :D Телефон в профиле) Если уж совсем сложно станет))Аххахахх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сегодня ничего не ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поехал кататься для начала классика - Зеленый остров Набережная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сегодня ничего не ожидается? шарик 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) сегодня ничего не ожидается? шарик 20.00 да че то как не подъеду, там нет никого поеду по маршруту: тел завод, ж/д вокзал, набережная, шарик. есть желающие присоединиться, звоните. выезжаю в 19:20 Изменено 1 июня, 2012 пользователем ***S@biCK*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сегодня там был народ :) правда мы разъехались где то в 19:30-19:45, оч хотелось катать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кто нить часиков в 12 выдвинется на марафон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в 14:00 выезжаю из Дружена в сторону набережной, скорость примерно 25 км/ч, буду рад попутчикам. И еще, подскажите пожалуйста, где в Омске есть магазин с вело одеждой, знаю только К4 спорт, позвоните если кто знает т.8-923-769-66-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а как насчет куда нибудь искупаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) а как насчет куда нибудь искупаться? например? Изменено 2 июня, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну я хз))) куда нить на озерко/котлован, не засыпанный битым стеклом по колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Маршрут: куда глаза глядят Время суток: вся ночь.)))) Телефон: 89507965662 Зовут Дмитрий, звоните)) предлагаю встретиться у шара к 22:00.) желательно наличие габаритов и шлема.)) Участники: пока что только я.) приглашаются все желающие.) Темп: 20-25км/ч или меньше(договоримся при встрече.)) если никого сие прогулочное мероприятие не заинтересует(если никто не позвонит), то катания отменяются.)надеюсь, что все таки заинтересует...) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Маршрут: от конца иртышской набережной в ПП. Время: 18.00. Участник: я пока что один. Скорость:матрас(20-25км\ч). Связь: телефон, ну или без связи, а просто подъехать в нужное время в нужном месте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а как насчет куда нибудь искупаться? например? в парке Победы есть хорошая протока, прошлым летом там купался, дно хорошее.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 через 20-30 минут стартую от политеха в сторону набережной. темп 20-25 (как покатит). телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а как насчет куда нибудь искупаться? Отличная идея)) Может в следующую субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а чем завтра плохо? может, на колосовское озеро? или можно на затон в Иртыше, за ЖД мостом. предлагайте,товарисчи... а то завтра с утреца в одного уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Завтра тоже плохо. Надо сегодня :angry: Надо ехать в Зурбаган Предлагаю стартовать в 21:00 с набережной напротив гостиницы Омск. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Завтра тоже плохо. Надо сегодня :angry: Надо ехать в Зурбаган Предлагаю стартовать в 21:00 с набережной напротив гостиницы Омск. фару брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лучше взять я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Есть ли плавательное озеро до Усть - заостровки? Завтра от "Авангарда" было бы удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Сам сегодня хорошенько покатался... сделал большой круг от Универсама, через Ленинградский мост, потом через мост у Телецентра до Универсама) если верить дубль-гису, то это 20 км (велокомпьютера пока нет), планирую каждый вечер так кататься, натренируюсь хотя бы, а то недавно начал кататься. Если есть желающие прокатиться, обращайтесь) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Прокатиться никто не желает часов в пять ? Буду ехать от жд в сторону центра а дальше как получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.