Гость Shantee Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) мне надо купить изотоник и энергетик. А сопровождающие лица мне нужны, чтобы посторожить велосипед. Делюсь инфой, что магазин сети спортивного питания "SportShop" есть теперь и на левом берегу по адресу ул. Степанца 3/1/ Удобно то, что можно заходить внутрь с велом. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Caramelka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мне надо купить изотоник и энергетик. А сопровождающие лица мне нужны, чтобы посторожить велосипед.Делюсь инфой, что магазин сети спортивного питания "SportShop" есть теперь и на левом берегу по адресу ул. Степанца 3/1/ Удобно то, что можно заходить внутрь с велом. И что,Все желающие посторожить вел для уважаемой дамы должны следовать до магазина??? Не слишком ли жирно для уважаемой велоледи,может леди прокатится до шарика и соберет компанию для покатушки,ну не замуж же ))))).Страшный сон-жена велосипедистка )))). 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 звони . помогу! погонять это святое дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть желающие составить компанию до Усть-Заостровки ? двигать думаю с набережки напротив каскада в 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть желающие составить компанию до Усть-Заостровки ? двигать думаю с набережки напротив каскада в 17:00 Желание есть,времени нет... Двину туда же часов в восемь,если дождь не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да небо портиться :( но в восемь не могу потому что фары нету у меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Планирую через 40 минут быть в районе трассы КК-марафона. Если найдутся попутчики - будет хорошо. Телефон слева =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть желаюшие щас по кататся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Есть кто покататься в районе Московки сегодня вечером? Асфальт/грунт, можно до черлакского тракта. Одному лень ехать по такой погоде) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть кто покататься в районе Московки сегодня вечером? Асфальт/грунт, можно до черлакского тракта. Одному лень ехать по такой погоде) ща поеду о цирка и до московки:) но не дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Завтра если будет утром более сухо то хочу поехать куда-нибудь, км так на 50-70, есть кто составить компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Никто не желает покататься куда-нибудь со скоростью 20-30 км\ч в 14.00,звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня (25.09) еду из центра в район телевизионного, там ненадолго задержусь и далее по настроению. Стартую в 12:45, темп прогулочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня в 17.30 или18.00 поеду куда-нибудь на 30-40 км, скорость 20-30км\ч, есть желающие за компанию прокатиться?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кто-нибудь хочет завтра (30 сентября) прокатиться вот так вот: До Калачинска электричкой стоит 75 рублей. Электрон "Омск-Пасс. — Татарская" отправление в 08:24, там 10:05. Или в 10:37 выезд, а в 12:17 там. Но утром предпочтительнее. Километраж 150 км где-то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Завтра в 9.00 утра еду куда угодно до 50км в общем, кто если хочет присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня в 18.30 еду на зеленый остров или советский парк, кто хочет вместе, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Еду в советский парк в 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра в 9 утра поеду куда-нибудь не далеко, не более 40км в обе сороны, кто желает вместе, пишите,звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 надвигается последнее теплое воскресение - есть у кого нибудь какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 надвигается последнее теплое воскресение - есть у кого нибудь какие планы? к умным: --> к красивым: --> ... а в vеlobajo уже зажигают 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Завтра,14 октября 2012,воскресение,состоится закрытие авиамодельного сезона в Калачево (примерно 35 км от Омска) Кто желает проехаться,завтра в 10 утра на шарике (площадь Бухгольца). Взять с собой перекусить. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в 17.30 поеду кататься в городе неспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Еду кататься по городу сейчас. У Шара буду ориентировочно в 18-30. Желающие присоединиться - веллком! Темп 22 - 25. Есть фара. Телефон в профиле. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 C 4 до 6 в ПП. Надеюсь не попасть под снег и дождь и опробовать перчи для субнулёвых температур. Что еще сказать... Да все, наверное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.