Дэныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А мы с тандемом поехали кататься в парк победы. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Стартую в 19:00 с левого берега, до парка победы, через иртыш , иртышская набержная , далее может-быть заеду до шарика,чай попить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в 18.30. от Кристалла (Нефт )планирую скатать в Сельхоз, затем в Советский парк.Далее-- по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если кто-нибудь захочет сегодня покататься вечером с фонариками пару часов (после девяти), звоните 91З 667 77 6З. Маршрут в пределах Телецентр - Парк Победы со всякими набережными и шариками по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в 20.00 18.00-18.30 планирую от маяковского, 64. темп неспешный, направление произвольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня, в этот солнечный день хочется катаЦо!!! В 15:00 у "Шарика" сбор всех желающих! И едем катать!!! Маршрут согласуем на месте. Наличие термоса с горячим напитком приветствуется! Хорошее настроение на педалях и можно развить тему "ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА" на практике. До встречи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Солнечно блеа! надо катать,буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 блин, термоса нету( без горячего напитка быстро замерзну( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) вот думаю приехать, фотик с собой взять... и так что, кто нибудь едет кроме троих человек ? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вот думаю приехать, фотик с собой взять... и так что, кто нибудь едет кроме троих человек ? Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В парк победы никто не желает скатать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Предварительно, с 13:00 едем завтра - 10.03. катать, набираем бэнд с чаем и вкусностями. Рулим по городу, рулим по паркам, обязательно с собой хорошее настроение, оптимизм и желание на любые авантюры и направления. Когда еще покатаем по свежему снегу в такую теплую погоду? Шар как точку отправки рассматриваем в диапазоне с 14:00 - 14:15 Изменено 9 марта, 2013 пользователем Dmitriy GT Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereck91sd Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Предварительно, с 13:00 едем завтра - 10.03. катать, набираем бэнд с чаем и вкусностями. Рулим по городу, рулим по паркам, обязательно с собой хорошее настроение, оптимизм и желание на любые авантюры и направления. Когда еще покатаем по свежему снегу в такую теплую погоду? Шар как точку отправки рассматриваем в диапазоне с 14:00 - 14:15 постараюсь приехать, возможно буду не один ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вдруг есть кто с Московки, желающий сегодня вечером-ночью прокатиться? Я хочу доехать до черлакского тракта, по Светловской дороге через поселок Светлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я со старой московки. Рассмотрел бы предложение покататься в районе старой московки, новой московки. Может и в центр выбраться по настроению. Катку запланировал бы на субботу/воскресенье Изменено 15 марта, 2013 пользователем Timur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 поехал катать, набережка/зеленка/хз, номер в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну что, кто сегодня на велосветлячки ? отпишитесь, если кто со стороны чкаловска, рабочих, 40лет поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 никто завтра не собирается(24.03) по пулурастаявшим лесо-парковым зонам покатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В матрасно-прогулочном режиме собираемся с товарищем на черлак, пробег в районе 50 км. примерно часов в 14:00 выдвигаемся, желающие составить компашку, вэлкам:) пс. возможно жаренье сосисок в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Друзья-катальцы, подскажите набережная уже на сколько % высохла? Есть хотя бы большие сухие участки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Друзья-катальцы, подскажите набережная уже на сколько % высохла? Есть хотя бы большие сухие участки? Там катают только ватокаты :lol: :lol: :lol: Любите говна, пока они есть. Спасайте вымирающий высыхающий вид. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Друзья-катальцы, подскажите набережная уже на сколько % высохла? Есть хотя бы большие сухие участки? Там катают только ватокаты :lol: :lol: :lol: Любите говна, пока они есть. Спасайте вымирающий высыхающий вид. :lol: Ок, я ватокат. В Омске нет сезона чтобы не было говн, при желании и в засуху найти можно. Так как там с сухой ровной поверхностью? UPD. Андрей, спасибо за подробный ответ! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Буду сегодня в 13.00 около ОмГУПС) Жду 15 минут, и еду куда глаза глядят)Просто весенняя небольшая разминка) Телефон в профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 может не холоднее, но явно ветреннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра (13.04.2012) утром (думаю с 9 до 11, конкретнее определюсь утром или с учетом пожеланий спутников, если такие найдутся) собираюсь выехать с площади лицкевича до дружино. Вечером (думаю часов 17-19) отправиться обратно. Темп средний, ибо первый раз в этом году. Если есть желающие составить компанию звоните 8-923-676-69-06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.