InterventionG Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Благодарствую, братцы. Все шикарно. Только вот вопрос. Как вы там чего на дорожках видели? Срочно приобретаю себе енотский прибор ночного видения))) Нормально все видели, просто нужен фонарь от 1000р+, я когда раньше первый раз ехал покатуху в темноте перед этим время мало было но и ехать хотелось, купил какой-то фонарь за 400р, больше в городе просто ниче не нашел, ну и ездил смотря на соседнии фонари...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только вот вопрос. Как вы там чего на дорожках видели? Мне кажется, что некоторые из старожилов велофорума могут с завязанными глазами найти дорогу к дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 с фарой было вполне комфортно. хотя я пару раз едва не улетел с тропинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Благодарствую, братцы. Все шикарно. Только вот вопрос. Как вы там чего на дорожках видели? Срочно приобретаю себе енотский прибор ночного видения))) Ехал на ощупь))) эти тропинки знакомы немного днём))) Фары у меня не было главное чётко сесть на колесо впереди идущего с фарой)) и себе на колесо посадить такого же))) Так я катил на ночной покатушке у Юры)) Главное что бы тот кто за тобой не отстал и тот кто перед не укатил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Благодарствую, братцы. Все шикарно. Только вот вопрос. Как вы там чего на дорожках видели? Срочно приобретаю себе енотский прибор ночного видения))) Ехал на ощупь))) эти тропинки знакомы немного днём))) Фары у меня не было главное чётко сесть на колесо впереди идущего с фарой)) и себе на колесо посадить такого же))) Так я катил на ночной покатушке у Юры)) Главное что бы тот кто за тобой не отстал и тот кто перед не укатил)) Я так и старался делать. Правда, судя по всему, ехавших позади меня такое положение вещей подбешивало :) Ничего, в субботу, уже днем, обкатаю трассу и буду так же по памяти носиться не глядя на внезапные кочки и обваленные берега :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) енот, InterventionG, MrRISKCHIP, Вы ниче не попутали ? оффтоп в другой теме ! Лекса - в модераторы! Я то не против, да не берут ( Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Lex Tishler 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лекса - в модераторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ничего, в субботу, уже днем, обкатаю трассу и буду так же по памяти носиться не глядя на внезапные кочки и обваленные берега Чтобы первое время не блудить по тропинкам попробуй прокатить от Лен.моста по берегу до школы по гребле на байдарках и каноэ и посмотри 2Gis и вид со спутника в Гугле. Могу составить компанию! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня (28.11.2013) в 19:30 от Шарика поедим катать в Парк Победы/Зеленый остров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня (28.11.2013) в 19:30 от Шарика поедим катать в Парк Победы/Зеленый остров. Предлагаю Зеленый Остров :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня (28.11.2013) в 19:30 от Шарика поедим катать в Парк Победы/Зеленый остров. с коньками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня (28.11.2013) в 19:30 от Шарика поедим катать в Парк Победы/Зеленый остров. с коньками? Без коньков и без шипованной резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня (28.11.2013) в 19:30 от Шарика поедим катать в Парк Победы/Зеленый остров. с коньками? Без коньков и без шипованной резины. Почему бы благородным донам и без шиповки покатать :P Енот хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив. Присоединяюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Присоединяюсь!) Седня в пп покатались на озерке в коньках пару часиков, теперь на веле там же :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хорошо покатались. Пока что и без шипов норм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет желающих грязь помесить? Еноту для кворума не хватает на завтрашний заезд сколько-нибудь народа. В планах следующий маршрут: Телецентр - Зеленый Остров - 10 лет Октября - пр-т Космический - парк 30-ти летия ВЛКСМ - Иртышская набережная - парк Победы - Конева - Волгоградская - Лукашевича - Телецентр. Стартую от Телецентра в 11:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет желающих грязь помесить? Еноту для кворума не хватает на завтрашний заезд сколько-нибудь народа. В планах следующий маршрут: Телецентр - Зеленый Остров - 10 лет Октября - пр-т Космический - парк 30-ти летия ВЛКСМ - Иртышская набережная - парк Победы - Конева - Волгоградская - Лукашевича - Телецентр. Стартую от Телецентра в 11:00. Усторит моя скорость в 15 км/ч?. В любом случае завтра планирую в тех же местах покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет желающих грязь помесить? Еноту для кворума не хватает на завтрашний заезд сколько-нибудь народа. В планах следующий маршрут: Телецентр - Зеленый Остров - 10 лет Октября - пр-т Космический - парк 30-ти летия ВЛКСМ - Иртышская набережная - парк Победы - Конева - Волгоградская - Лукашевича - Телецентр. Стартую от Телецентра в 11:00. Усторит моя скорость в 15 км/ч?. В любом случае завтра планирую в тех же местах покататься. Вполне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Стартую от Телецентра в 11:00. На озерках в ПП когда планируешь быть? Хочу экшн-камеру SONY затестить на природе. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я так ни куда и не уехал толком. Пришлось вернуться с полпути. Проблема с великом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я так ни куда и не уехал толком. Пришлось вернуться с полпути. Проблема с великом. Нужно второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) На озерках в ПП когда планируешь быть? Хочу экшн-камеру SONY затестить на природе. В пп еще планируешь? P.S. Предлагаю сегодня в ПП сгонять, погодка вроде норм, снежок. Кто-нибудь еще хочет? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В пп еще планируешь? Сегодня уже не получится. Сори. Нужно второй. Уже задумался над этим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 через час(13-00) выдвигаюсь от Кристалла(нефт) по маршруту казачий рынок => куда глаза глядят. темп матрасный. для желающих присоединиться телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Неожиданно наступила зима! t + - 0 C Покачу ка я в ПП и т.д. и т. п. что-нибудь поснимаю на экшн-камеру. Есть желающие присоединиться - welcome! Минут через 30-цать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.