VVZHEM Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Через неделю синоптики обещают плюсовую температуру. Пока лёд на Иртыше не растаял - прокачусь через острова на правый берег. Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 в воскресенье вечером катается кто-нибудь? хочу фэт посмотреть, попробовать А мясо будет ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прокатились в прогулочном темпе вдоль Иртыша с Павлом (Sarumyan). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Надо было в зимний райд выкладывать Модераторы, можно перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Минут через 30-цать ПП через острова-набережная на ЗО и обратно. Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Погодка шепчет. Прокачусь через ПП-острова на ЗО и т. д. и т. п.. Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Погодка шепчет. Прокачусь через ПП-острова на ЗО и т. д. и т. п.. Welcome! катался сегодня на островах, лыжников не было все горки мои было где разгуляться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Прокачусь как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сегодня собираюсь помесить снега по городу, а точнее по центральной её части. трогаюсь от ларька с беляшами, что возле политеха, в 17-00. едем энергично и по возможности по ПЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 он сегодня очень грязный :блюющий смайлег: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 весной будет ещё хуже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да уж, я что-то с ужасом жду весну. Может снег еще подольше полежит? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не, пусть лучше по ночам тает, а на день замерзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Солнышко светит. Прокачусь через ПП, острова на ЗО и обратно.Welcome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Солнышко светит. Прокачусь через ПП, острова на ЗО и обратно.Welcome. Похоже разминулись. Когда ехал обратно к шарику увидел свежий след. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Снег закончился, температура ноль градусов. Прокачусь ка я по своему маршруту. Welcome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На ЗО и обратно.Welcome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 желающих матраснуть нет случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 работу доработаю и поеду матрасить домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Прокачусь на Черлакский тракт, вчера понравилось. Чистая дорога, солнечный денёк. Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 На Черлакский шлях кто нибудь желает прокатиться? Снега вроде не обещали сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня хочу вкатиться во вкатывательную на новом шоссере по Черлакскому тракту до лесничества. У кого есть свободное время - welcome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тоже хочу повкатыватся но пока не знаю куда до черлака наверное без шипов не доехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я бы сказал без крыльев ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Назад - без лодки - никак)) Шутко. А я сегодня покатаюсь по куску "Конезаводской петли" (по М-51) от Виадука у Южного Моста и на запад на сколько хватит заряда бодрости, до Конезаводского вряд ли доеду, ну приблизительно километров на 10-15 туда и столько же обратно в очень легком темпе. Приблизительно в 14 часов дня поеду. Желающие присоединиться (кто будет на своей машине с велом - иначе вряд ли кто доберется из города самоходом) пишите/звоните, договоримся о месте встречи. Дорога там асфальтовая сухая, и машин практически вообще нет. Карта: Изменено 18 марта, 2014 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.