Nokit Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Привет Омичам;) Нахожусь в вашем городе с командировкой и как оказалось совсем не зря взял с собой велосипед)) Одному кататься уже немного надоело, поэтому если есть желающие составить компанию на завтрашний и/или воскресный вечер километров на 50-100 в любом направлении, я буду рад;)) Предварительно предлагаю встречу часов в 17-ть на Шаре (я же правильно понял, что это главное место сбора?)), хотя мне по большому счету все равно, можно в любом другом месте. Тем предлагаю чуть выше среднего, со средней скоростью 20-25км/ч. Сам с Волгограда, настоящий фанат вело туризма с извращениями, так что туристам буду особенно рад;)) т.к. Местного номера нету, то связь предлагаю либо в это теме, либо в личке, либо пишите в контакт на vk.com/no_kit Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Nokit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Планирую сегодня неспешно покатать по городу, старт от шарика в 20-00 Хорошо покаталися несмотря на холодный ветер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет Омичам;) Нахожусь в вашем городе с командировкой и как оказалось совсем не зря взял с собой велосипед)) Одному кататься уже немного надоело, поэтому если есть желающие составить компанию на завтрашний и/или воскресный вечер километров на 50-100 в любом направлении, я буду рад;)) Предварительно предлагаю встречу часов в 17-ть на Шаре (я же правильно понял, что это главное место сбора?)), хотя мне по большому счету все равно, можно в любом другом месте. Тем предлагаю чуть выше среднего, со средней скоростью 20-25км/ч. Сам с Волгограда, настоящий фанат вело туризма с извращениями, так что туристам буду особенно рад;)) т.к. Местного номера нету, то связь предлагаю либо в это теме, либо в личке, либо пишите в контакт на vk.com/no_kit Сообщение отредактировал Nokit: Сегодня, 23:36 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27484-%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B2%D0%B4-2014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ]http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27484-%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B2%D0%B4-2014/ Да, я видел)) но к сожалению часов до 3-х буду работать. В командировке график ненормированный;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 та же фигня :( вот думаю может часа в 4 поехать догнать их )) ну или встретить на обратке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если после 4-х то можно и скооперироваться;) догнать не догоним, если они к 5-ти уже назад хотят, но по дороге встретим;) надеюсь получиться пораньше прибыть домой) Предлагаю договориться встретиться где нибудь в 16 часов, но если я не успею, то езжай один минут через 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Предлагаю договориться встретиться где нибудь в 16 часов, но если я не успею, то езжай один минут через 10. я с жд буду ехать, поэтому можно в 16 в конце набки на месте их старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Договорились;) если заметишь велосипедиста на темном Trek'e у которого на лбу написано "псих ненормальный" - это я;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для "соточек" еще не созрел. Поэтому часам к 4-5 думаю прибыть на тот самый ШАР так сказать доя знакомства... будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ростелеком...магазин...танцульки детские...вертикаль...пообедать еще надо.....к 16.00 наверное доберусь. Я постоянно на связи. В районе 3х отпишусь еще. Но поеду верняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Договорились;) если заметишь велосипедиста на темном Trek'e у которого на лбу написано "псих ненормальный" - это я;)) на работе отпросился так что поеду со всеми в 11 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Выдвигаюсь с сов.исполкома к шарику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кто сегодня катает? cмело приезжай к 7 на шарик, уверен там кто нибудь да будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А я думал все на ПВД :D сам в 19 только домой зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я уже прокатился от Амура до Бархатовой, но если кто знает интересный маршрут и поедет ведущим то прокачусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Левый берег, нефты....кому до шара далеко одним словом "шаровать". Площадка у арены, ближняя к ОБИ.? Часов в 20 буду там.норм дистанция от исполкома для вечерней разминки Мои приметы:серо-сине-желтый аваланч, оранж куртка, зеленый рюкзак)))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 НИ..КО..ГО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Неудивительно, после вчерашней-то покатушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Через полчаса катим с отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Неудивительно, после вчерашней-то покатушки) а чё вчера страшного то было? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Может есть кого желание в оставшиеся пару дней моей командировки (вторник и среда) мотнуться куда нибудь после 17-ти часов на 100-ню км (ну или меньше=)) в любую сторону? кататься охота, но одному не то=) место встречи любое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 можно в Ачаирский мотануть поддерживаю=) от химиков выйдет где-то 110-120км, главное чтобы ты вдруг не оказался шоссером, со средней 35+=)) Ну и фонарики надо взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 главное чтобы ты вдруг не оказался шоссером главное что бы он троллем не оказался ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 violent это не тебя около ОБИ подрезали игрушечным вертолётиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 главное чтобы ты вдруг не оказался шоссером главное что бы он троллем не оказался ;) А что, у вас и такие бывают?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.