Енотовод Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Осталась бабушкина инвалидная коляска. Фото сейчас не найду, в гараже... Нет подставок под ноги, резина на колесах потрескалась, но тех. состояние вполне нормальное. Если у кого-то есть нуждающиеся родственники - отдам за самовывоз с трамвайного кольца (Багратиона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мож валяется у кого кронштейн от потерянного габарита? Желательно поближе к нефтяникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мож валяется у кого кронштейн от потерянного габарита? Желательно поближе к нефтяникам в фикс прайсе за 45 рублей можно целый габарит купить, правда качество не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) отдам книги! в тонком переплете за так, в толстом - хотелось бы за сок. Связь - личка. Если кому то неудобно что список в виде картинки, скажите плиз, наберу текстом. а пока лениво upd: Бах, Литвак, Паланик, Алексеев забронены. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мож валяется у кого кронштейн от потерянного габарита? Желательно поближе к нефтяникам габарит какой? крепления есть, вот только они же тоже разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Обычный китаегабарит на салазках с фиксатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 народ, мне бы пару старых воздушных фильтров от техники типа Камаза. сетки нужны. есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 народ, мне бы пару старых воздушных фильтров от техники типа Камаза. сетки нужны. есть чо? Есть несколько небольших металлически сеток от акустики. Типа таких, фото не мое http://img02.darudar.org/s1024/00/00/70/85/70850190c159ad969cef7b066488dbd00506ba8f.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 народ, мне бы пару старых воздушных фильтров от техники типа Камаза. сетки нужны. есть чо? Срочно? Через 7-10 дней будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) народ, мне бы пару старых воздушных фильтров от техники типа Камаза. сетки нужны. есть чо? Срочно? Через 7-10 дней будут. потерплю. сетка крестом или дыркой? да, если будет 5-6 я буду просто щаслив. думаю сушилку для фруктов делать, туда эти решетки просто идеально. Изменено 27 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Обычный китаегабарит на салазках с фиксатором есть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 потерплю. сетка крестом или дыркой? да, если будет 5-6 я буду просто щаслив. думаю сушилку для фруктов делать, туда эти решетки просто идеально. По поводу геометрии сетки точно не скажу, но думаю крестом. А вот осчастливить на 5-6 штук за раз наверно не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 сколько будет- столько и хорошо. предварительно (тут или ЛС) где-как забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Нужен кусок трубы (алюминий или карбон) диаметром 30-35мм (старый поседел, кусок руля) , длинна от 10 см. Нужно 2 втулочки длинной 10-20 мм, наружный диаметр 10мм , внутренний не больше 6мм, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzte Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ребят, помогите. Может у кого завалялось прижимное кольцо на Окталинковскую каретку. Своя при глупом стечении обстоятельств треснула. Сок/плюсики в карму обеспечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ребят, помогите. Может у кого завалялось прижимное кольцо на Окталинковскую каретку. Своя при глупом стечении обстоятельств треснула. Сок/плюсики в карму обеспечены Он и от ISIS, кажется, должна подойти. Район проживания какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzte Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 за СКК. Ты у меня заднее колесо еще брал. С кошкой еще я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 народ, мне бы пару старых воздушных фильтров от техники типа Камаза. сетки нужны. есть чо? актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 помогите теперь с ключ-хлыстом )) дел на пол минуты не могу снять кассету, а лишней цепи и ключа для снятия цепи тож нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Народ, если кому-то надо салат руккола- приезжайте обстригите грядку. жалко же, застрелкуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А салат-малина уже поспел? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) помогите теперь с ключ-хлыстом )) дел на пол минуты не могу снять кассету, а лишней цепи и ключа для снятия цепи тож нет у Галактики рядом живу, если еще интересует-наберешь. Либо в течении часа дома буду, либо уже к вечеру только. 89081005565 Изменено 12 июля, 2015 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А салат-малина уже поспел? :D поспел, но его надо собирать на варенье. а руккола просто пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 актуально. Тебе мелкую сеточку надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.