fedryaz Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Забирайте самокат. Бесплатно. С Кирова забирать. Не получилось в выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Отдам вилку зум, резьбовая рулевая 1", от Стелса, под 26 колеса. Работает, потому что ломаться там нечему. Вот прям недавно смотрел форум, кто то искал, маякните, сам сегодня не смог найти. Не я искал вилку, но забрать - заберу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Отдам вилку зум, резьбовая рулевая 1", от Стелса, под 26 колеса. Работает, потому что ломаться там нечему. Вот прям недавно смотрел форум, кто то искал, маякните, сам сегодня не смог найти. Не я искал вилку, но забрать - заберу :) Телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Антифриз,2 л, красный. Написано, что он для тойот и дайхатсу, но мне кажется подойдет всем красненьким. За сок. Забирать с Кирова. Туманки новые. За сок. Забирать с Кирова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Туманки ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Приму в дар, за пиво\соки воды. Багажник на крышу автомобиля. Вообще при таких условиях рассматривал советский прямоугольник, но если найдется что по интереснее, даренному коню как говорится.... Косметическое состояние не важно абсолютно. возить доски, лопаты и строительный мусор самое оно. Тип крепления багажника к крыше так же мало важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Антифриз,2 л, красный. Написано, что он для тойот и дайхатсу, но мне кажется подойдет всем красненьким. За сок. Забирать с Кирова. привези мне продадим, деньги на 4 л сока обменяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Куда, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 маркса36 магазин автозапчасти для корейских авто в рабочее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 отдам за так, подседельную сумку известной мануфактуры и две пары шипов для контактов, сильно пользованных, вдруг кому надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) шипы заберу) 1пару Изменено 22 октября, 2015 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) отдам за так, подседельную сумку известной мануфактуры и две пары шипов для контактов, сильно пользованных, вдруг кому надо))) Шипы от каких педалей? Шиманоские поди. Изменено 22 октября, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 всем спасибо, все отдано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Имеется лежащий без дела насос алю, без крепления на раму, рабочее состояние на четверочку, актуально до вечера субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Шлем отдан. Спасибо Александру за свободное место в шкафу :) Есть еще комплект линз для очков "Орбея". Самовывоз/самовынос с Телевизионки. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Забронирую шлем для Lanfill, а то гоняет по дороге без шлема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Завтра заберу шлем,Паша спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Прекрасно! С 16 до 18 занята, всё остальное время дома. Пишите в личку, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 т.е. размер не важен? Главное наличие? уверены, что налезет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я думаю он догадается примерить, прежде чем забрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Требуется цифромыльница. Есть у кого лишняя? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отдам лишнюю крышечку объектива Nikon 52-мм. Они бывают теряются часто. Кому нужна вторая или кто свою потерял - обращайтесь. Могу принести на Даунхилл 15-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Частенько не важна фирма, важнее именно диаметр стеклышка). Так для информации и апа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Требуется цифромыльница. Есть у кого лишняя? На погонять или на совсем? Лежит без дела Panasonic TZ - 4 , могу дать на погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Требуется цифромыльница. Есть у кого лишняя? На погонять или на совсем? Лежит без дела Panasonic TZ - 4 , могу дать на погонять. Мне на совсен. Старый аппарат что был в пользовании у ребенка сломался а покупать новый в качестве игрушки никак не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.