technicien Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Нужен намоточный провод, который медный эмалированный, диаметром 1 мм, длина 2 метра, есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 термак размер какой? в районе L, бирки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 в общем, мне не светит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Подскажите где найти (может у кого есть) такая деталька от детской коляски - тормозной барбанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нужен намоточный провод, который медный эмалированный, диаметром 1 мм, длина 2 метра, есть у кого? есть 0.7 -0.8 точнее замерить не могу, штангена под рукой нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 aBuaTop, пасиб нашел миллиметровый, в гараже прям перед глазами все время висел :) Мне бы теперь колечко зеленое с белой полоской для дросселя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Отдам ролик натяжителя на 10 зубчиков - новый ни разу не езженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Отдам ролик натяжителя на 10 зубчиков - новый ни разу не езженный Вон там в лыжных подпольных соревнованиях призов нифига нету! ;) Там такое точно сгодится! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Отдам остаточек кухонного гарнитура в виде одного ящика ) Состояние не очень, плёнка с фасада поодклеелась. но функционал сохранён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ни у кого случаем нет блока питания для LCD монитора? 12В, 3,5А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ни у кого случаем нет блока питания для LCD монитора? 12В, 3,5А. Найдешь БП на нужный ток, я тебе сделаю под нужное напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не завалялось ли у кого, магнита бесхозного на спицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Может кто-нибудь подарить камеру? Наличие соска и отсутствие дыр, как и количество заплаток не принципиально - мне защиту на перо наматывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 U-man, купи у сарумяна защиту цепи или закажи. всяко лучше будет. себе такую поставил, нравицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 U-man, могу продать защиту, могу камеру подарить старую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне от турнея защищвть, неопренка не осилит(( Паш, в течении дня откуда забрать можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 U-man, написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Знаю тут выручали по подобному поводу. Даже раз меня. Нет случайно у кого-нибудь балов в СпортМастере этак 900.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Серьга, сегодня на Омском форуме как раз видел, обратись http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=347133 (предпоследнее сообщение в теме смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если что - у меня тоже есть бонусы :) могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 900? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) ага. если будет нужно - пиши в личку. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Разыскивается советский утюг в рабочем состоянии, важен регулятор. С такой примерно подошвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Разыскивается советский утюг в рабочем состоянии, важен регулятор. С такой примерно подошвой. не отдам. в прошлом году такой за 250 рублей купил на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.