Перейти к содержанию

Приму/отдам просто так

Рекомендуемые сообщения

Нужна масляная краска. Можно старую засохшую. Покрасить во дворе клумбы из покрышек. Приму в дар или обменяю на вело или не вело железки.

Спрошу систему - стальные шатуны под клинья старого образца, звёзды системы от легендарного советского велосипеда ХВЗ: "Старт-шоссе" или "Турист" или "Спутник" или "Спорт".wink.gif

Может быть у кого лежит долгие годы в чулане?

Пишите здесь или в личку. Телефона пока нет.smile.gif

Заранее премного благодарен!

Требуется шланг или вот такая штука для насоса Cycledesign. Или совет чем его можно заменить, что там за резьба и совместима ли она с аксессуарами от других производителей хз(

011a717f8eeb05ce0eb8e3cdfb4ac73d.jpg

Требуется шланг или вот такая штука для насоса Cycledesign. Или совет чем его можно заменить, что там за резьба и совместима ли она с аксессуарами от других производителей хз(

Все дело в том что там РВД(рукав высокого давления) и как любой другой он заводской опрессовки.

Я хочу сказать, что процедура замены наконечника встанет в денежку, причем найти наконечник еще нужно или выточить и т.д.

Предположу, что суммарно, это выйдет равной стоимости насосоа или даже больше.

Из текста не совсем понял, в каком месте поломка?

Если шланг порвался, то на обжимку в контору занимающуюся гидравлическими системами.

Если резьба в концевике, то постараться её "поднять".

Вот в этом месте я повредил уплотнительную резинку и теперь там выходит воздух.

Извлекаем остатки, подбираем в любом магазине РТИ подходящее колечко, хоть в хозяйственном и вставляем обратно.

Без детальных фото решать сложно, но думаю у вас все получится.

В любом случае решения два, чинить самому или покупать новый насос.

Если шланг порвался, то на обжимку в контору занимающуюся гидравлическими системами.

только у них одна проблема. у них нет таких маленьких гильз

там или на 8 или на 6 надо диаметром, а у них самые маленькие от 10

если знаешь где гильзу найти на 6 или 8, то можно с гильзой к ним прийти и они обожмут

а есть у кого-то в районе московки геркон ненужный?

У меня есть один геркон- двух позиционный (с тремя выводами который) могу отдать :)

Но район ж/д вокзала,ПЛ.Серова,могу до остановки ДК Рубин дойти)

Изменено пользователем Alexander A.

знаю что не в тему,но подходящей не нашел(

может кто зарядку аккумуляторов 18650,ААА и АА с режимом "тест" дать на недельку поюзать? взамен чего попросите сами)

надо проверить банки, хочу выяснить какие на выброс и у каких какая емкость. с простой зарядкой не вариант это сделать(

дать на недельку поюзать

без проблем, если надо забирай сегодня у каскада.... завтра утром уеду на неделю

вот такой

Изменено пользователем Random

Большое спасибо,нашелся человек,возьмёт банки под свой контроль за символическую награду)

Кирилл,бери,я с очереди снимаюсь)

P.S.зарядка точно такая же есть,она ёмкость не показывает - буду другую подбирать)

Изменено пользователем Alexander A.

ребят, а нет ни у кого лежащего без дела зарядного провода мини юсб для розетки?

Существует адаптер 220v --> Usb, а там уж через кабелек любой что угодно из переферии подключай.

Это я к тому, что может у кого этот самый адатпер есть но без провода, а у тебя есть провод.

P.S. у меня есть адаптер, но я болею дома. <_<

ребят, а нет ни у кого лежащего без дела зарядного провода мини юсб для розетки?

Учитывая то, что многие путают мини и микро юсб, осмелюсь доложить - у меня есть без дела валяющаяся зарядка микро юсб, но она слабенькая, на 0.7А

можно попросить питерских купить http://www.alienbike.ru/product/2612 170р. и с оказией передать

Изменено пользователем sss

Учитывая то, что многие путают мини и микро юсб, осмелюсь доложить - у меня есть без дела валяющаяся зарядка микро юсб, но она слабенькая, на 0.7А

чьорт. Вы оказались правы. а мне позор))))))

Переходник нашла. ребята, спасибо за предложенную помосчь :)

можно попросить питерских купить http://www.alienbike.ru/product/2612 170р. и с оказией передать

Он самый, Спасибо

Тока его в наличии нету :(

Изменено пользователем PaVKa

Куплю/приму в дар/обменяю на что-нибудь пару убитых контактных велотапок. Под мтб-шные шипы. На опыты. Состояние и размер не важны, можно порванные/сломанные/протёртые до дыр, главное чтобы крепление для шипа было целым.

вон же стефф продает.

Я видел. Но они ещё живы, у меня рука не поднимется их растерзать :)

Пусть их лучше купит кто-нибудь, кому надо по назначению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...