krazymouse Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Нужна масляная краска. Можно старую засохшую. Покрасить во дворе клумбы из покрышек. Приму в дар или обменяю на вело или не вело железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Спрошу систему - стальные шатуны под клинья старого образца, звёзды системы от легендарного советского велосипеда ХВЗ: "Старт-шоссе" или "Турист" или "Спутник" или "Спорт". Может быть у кого лежит долгие годы в чулане? Пишите здесь или в личку. Телефона пока нет. Заранее премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Требуется шланг или вот такая штука для насоса Cycledesign. Или совет чем его можно заменить, что там за резьба и совместима ли она с аксессуарами от других производителей хз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Требуется шланг или вот такая штука для насоса Cycledesign. Или совет чем его можно заменить, что там за резьба и совместима ли она с аксессуарами от других производителей хз( Все дело в том что там РВД(рукав высокого давления) и как любой другой он заводской опрессовки. Я хочу сказать, что процедура замены наконечника встанет в денежку, причем найти наконечник еще нужно или выточить и т.д. Предположу, что суммарно, это выйдет равной стоимости насосоа или даже больше. Из текста не совсем понял, в каком месте поломка? Если шланг порвался, то на обжимку в контору занимающуюся гидравлическими системами. Если резьба в концевике, то постараться её "поднять". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Нет там всё и проще и сложнее Вот в этом месте я повредил уплотнительную резинку и теперь там выходит воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вот в этом месте я повредил уплотнительную резинку и теперь там выходит воздух. Извлекаем остатки, подбираем в любом магазине РТИ подходящее колечко, хоть в хозяйственном и вставляем обратно. Без детальных фото решать сложно, но думаю у вас все получится. В любом случае решения два, чинить самому или покупать новый насос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Если шланг порвался, то на обжимку в контору занимающуюся гидравлическими системами. только у них одна проблема. у них нет таких маленьких гильз там или на 8 или на 6 надо диаметром, а у них самые маленькие от 10 если знаешь где гильзу найти на 6 или 8, то можно с гильзой к ним прийти и они обожмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) а есть у кого-то в районе московки геркон ненужный? У меня есть один геркон- двух позиционный (с тремя выводами который) могу отдать :) Но район ж/д вокзала,ПЛ.Серова,могу до остановки ДК Рубин дойти) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 знаю что не в тему,но подходящей не нашел( может кто зарядку аккумуляторов 18650,ААА и АА с режимом "тест" дать на недельку поюзать? взамен чего попросите сами) надо проверить банки, хочу выяснить какие на выброс и у каких какая емкость. с простой зарядкой не вариант это сделать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) дать на недельку поюзать без проблем, если надо забирай сегодня у каскада.... завтра утром уеду на неделю вот такой Изменено 3 мая, 2016 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Саш я следующим займу? тож пачку банок надо проверить Изменено 3 мая, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 следующим займу? но проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Большое спасибо,нашелся человек,возьмёт банки под свой контроль за символическую награду) Кирилл,бери,я с очереди снимаюсь) P.S.зарядка точно такая же есть,она ёмкость не показывает - буду другую подбирать) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ребят, а нет ни у кого лежащего без дела зарядного провода мини юсб для розетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ребят, а нет ни у кого лежащего без дела зарядного провода мини юсб для розетки? Существует адаптер 220v --> Usb, а там уж через кабелек любой что угодно из переферии подключай. Это я к тому, что может у кого этот самый адатпер есть но без провода, а у тебя есть провод. P.S. у меня есть адаптер, но я болею дома. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radist Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ребят, а нет ни у кого лежащего без дела зарядного провода мини юсб для розетки? Учитывая то, что многие путают мини и микро юсб, осмелюсь доложить - у меня есть без дела валяющаяся зарядка микро юсб, но она слабенькая, на 0.7А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нужна крепа пульсометра на руль. Мож завалялась у кого. Или ткните плиз мышкой недорогую крепу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 крепа пульсометра на руль укажи какой пульсометр. зимой для сигмы себе купил рублей за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) можно попросить питерских купить http://www.alienbike.ru/product/2612 170р. и с оказией передать Изменено 4 мая, 2016 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Учитывая то, что многие путают мини и микро юсб, осмелюсь доложить - у меня есть без дела валяющаяся зарядка микро юсб, но она слабенькая, на 0.7А чьорт. Вы оказались правы. а мне позор)))))) Переходник нашла. ребята, спасибо за предложенную помосчь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) можно попросить питерских купить http://www.alienbike.ru/product/2612 170р. и с оказией передать Он самый, Спасибо Тока его в наличии нету :( Изменено 5 мая, 2016 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Куплю/приму в дар/обменяю на что-нибудь пару убитых контактных велотапок. Под мтб-шные шипы. На опыты. Состояние и размер не важны, можно порванные/сломанные/протёртые до дыр, главное чтобы крепление для шипа было целым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 вон же стефф продает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 вон же стефф продает. Я видел. Но они ещё живы, у меня рука не поднимется их растерзать :) Пусть их лучше купит кто-нибудь, кому надо по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.