McLAud Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 креплений у меня 2 штуки - на два велосипеда. может по одному на брата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 креплений у меня 2 штуки - на два велосипеда. может по одному на брата? Я Наташе отписал,мне коврик и 1 крепление.Я их солить не собираюсь.Второе-твоё! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLAud Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 креплений у меня 2 штуки - на два велосипеда. может по одному на брата? Я Наташе отписал,мне коврик и 1 крепление.Я их солить не собираюсь.Второе-твоё! :) ОК спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLAud Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 креплений у меня 2 штуки - на два велосипеда. Хорошо что договорились. завтра закупаю шоколады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) отдано Изменено 7 апреля, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Отдам швальбу айс-спайкер не про 26". Есть порезы по бортам, шипов мож штук 5-10 недостаёт. Для быстрых ;) Могу забрать, где,как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Покрышка потрачена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Покрышка потрачена понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Буду признателен за такой держатель седла, может у кого завалялся. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем flydog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Буду признателен за такой держатель седла, может у кого завалялся. Есть 1в1 как на картинке. И ещё 1 от Стартона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Может у кого завалялась корзина передняя? А то с ребёнком в велокресле рюкзак не подходит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Зацпи рюкзак на кресло Я как то раз так пробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кресло и само по себе пружинит, а тут + сзади груз болтающийся, да и опять же противовес - думаю не лучший вариант будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 рюкзак можно на руль повесить, по крайней мере ригелевский сороковник вполне себе ехал, прикрученный своими же стропами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Отдам вещи все примерно 46 размера на рост 172-176 (худой и среднего роста) Дафлкот мужской, размер 46, требуется ремонт замка. Штаны все примерно 29-34 (46 размер) Теплый зимний комбинезон Джинсы Джинсы Джинсы Утепленные джинсы Забирать в районе 12 мк, без примерок, без возвратов. Ништяки в замен приветствуются но необязательны. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а как у кого дела с бонусами спортмастера? :) есть чего лишнее? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 обменяю чёрный вынос 120мм на более длинный (Руль 31.8мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 обменяю чёрный вынос 120мм на более длинный (Руль 31.8мм) Раму пора было менять на большую 10 мм назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) так то стоит 80мм, я просто на летние длинные пробеги поставил руль с бааальшим backsweepом хват стал удобнее но типа "коленки упираются"))) не хватает 120мм Изменено 16 мая, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Нужен провод со штекером как у велофары, мой переломился внутри у самого штекера Есть у кого ненужное/нерабочее зарядное для велофары на роль донора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 провод со штекером как у велофары на оптовке в радиодеталях 10 или 20р с хвостом 10см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Тимофей, звучит неплохо. Торговый город? Есть наводки как найти нужный отсек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ряд радиодетали-рыбалка-велозапчасти-хозтовары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Тимофей, ты там покупал такой штекер? Просто в прошлом году я искал их, нигде в Омске нужного размера не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 упс.... оказывается нет, я покупал такой поэтому не могу утверждать что там есть папы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.