S@ruman Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Может у кого завалялись ненужные колонки к компьютеру? Могу заменяться на что-нибудь из моих тем в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Может у кого завалялись ненужные колонки к компьютеру? Могу заменяться на что-нибудь из моих тем в подписи. Такие валяются без дела дома. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем konstantin-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 konstantin-33, подходят, что взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 konstantin-33, подходят, что взамен? Очечки с жёлтой лизной хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нужен просекатель отверстий 26-40 мм для мойки. Может на прокат где дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 https://www.avito.ru/omsk/sport_i_otdyh/ryukzaki_1603279531 за сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 hours ago, flydog said: Нужен просекатель отверстий 26-40 мм для мойки. Может на прокат где дают? а в каком материале надо просечь отверстие 26-40 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 мойка из нержавейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 приму в дар покрыху убитую, мне на порезать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 14 hours ago, mardos said: приму в дар покрыху убитую, мне на порезать ? приезжай насыплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 10 hours ago, Ринат said: приезжай насыплю пасиб, позвоню на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Отдам за сникерс и сок вот такие очки: https://www.trikotexpress.de/en/Accessories/Eyewear/Nrc-P8-4-PH-bike-sport-eyewear-white-photochromatic.html есть одна проблема, которая видна на фото, очки огонь лежат без дела, может у кого есть время и он сможет их починить а мне лень этим заниматься да и купил уже другие. Ну или кто у нас чинит очки в городе и попробует взяться за их восстановление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 я несколько раз баловался ремонтом очков - бесполезное это дело. ничего у меня долго не держалось. так что в очках этих самое ценное на сегодняшний день - это мешочек на заднем плане. ну можно еще дужки снять на запчасти - но и то не факт что когда-то пригодятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну я так и думал, что велоочки не ремонтируются от слова совсем, в интернете ничего не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Можно дихлорэтаном склеить или же, при наличии инструмента и сноровки, из них сделать сменные линзы для очков с раздельными линзами. Сам б взялся за эксперименты, но за "спасибо", т.к. результат непредсказуем. On 24.04.2018 at 18:31, U-man сказал: https://www.avito.ru/omsk/sport_i_otdyh/ryukzaki_1603279531 за сок заберите уж без сока, жалко окрестным бичам столь интересные(по крайней мере одну) котомки дарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Кир, мелкий ригель я б забрал, как вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 мелкий не риглевский, а кетайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 на форуме написано телезавод а на авито советский округ. если на телевизионке я бы с удовольствием забрал рюкзак - в огород ездить думаю самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 заберу MALEROADS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Andruuusha сказал: седло от самых дешевых великов на пружинах. надо не толстое и не широкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Дайте погонять вынос 40-60мм, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Ogion сказал: Дайте погонять вынос 40-60мм, пожалуйста. Тонкий, толстый? у меня есть под тонкий руль 60мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 51 minutes ago, FAZer said: Тонкий, толстый? у меня есть под тонкий руль 60мм Кабы я помнил, вроде тонкий. Руль кетайский карбон на треке моем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ой не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Отдам нуждающимся: Переключатель передний Shimano Tourney 3sp FD-TY800 31.8 (фото в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.