110sam Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я ниче не понял. но вибряки, видимо, уехали?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да, Толян отличный посредник ;). Все нормуль, сок позже, щас на работе увяз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 приму в дар или за сок,задний переключатель,состояние неважно,главное чтобы работал! пацанам для тренировок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 есть у нас, заезжай в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Colnagin обязательно заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Есть у кого-нибудь старые грипсы???? Очеь надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Есть у кого-нибудь старые грипсы???? Очеь надо) есть... забирай на работе.... тока позвони для начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А парочки проставочных нету Ато для новой вилочки 8мм не хватает мне. :( Кста. Имеется каретка от GT ava 2.0 Шла мне с рамой. Отдам. Не нужна мне ваще никак. xD у меня их итак достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Поясни про каретку поподробнее плиз :) Мне на Мотор пойдет? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кста. Имеется каретка от GT ava 2.0Шла мне с рамой. Отдам. Не нужна мне ваще никак. xD у меня их итак достаточно) Забил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А может еще одна найдется??? У меня уже четвертый сезон на аваланче 1(( Денис посоветовал поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отдам затак... систему какую то без названия... пробег 4000 км... и трещотку на 7 скоростей... какой то санрайз... пробег такой же...)) степень убитости обоих компонентов.... на твердую 3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Random забираю! Изменено 31 марта, 2010 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Random забираю! забирай.. маркса 73\1.. по будням с 10 до 6... для начала лучше позвонить)) 89039827047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Нужен в аренду на месяц зажим подседельника, диаметр - 34.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 имеется таковой но проблемка одна, нет эксцентрика для него, отдал другу в дар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Народ, есть у кого гиря 16, 24 или 32 кг? Может пылится без дела, а мне надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Народ, есть у кого гиря 16, 24 или 32 кг? Может пылится без дела, а мне надо))) На барахолку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Народ, есть у кого гиря 16, 24 или 32 кг? Может пылится без дела, а мне надо))) На барахолку! Сосед, там ведь за деньги, а я за даром ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А есть у кого нибудь крепление на руль, идеально было бы от велокомпа, дабы своё крепление раздолбал в хлам, но остался компьютер и контактные площадки, хотелось бы продолжить боевую эксплуатацию компа и всегда мечтал установить его на вынос по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А есть у кого нибудь крепление на руль, идеально было бы от велокомпа, дабы своё крепление раздолбал в хлам, но остался компьютер и контактные площадки, хотелось бы продолжить боевую эксплуатацию компа и всегда мечтал установить его на вынос по центру Где то было поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ниндзя, подскажи, термопаств-то на сок еще в силе? а то мне нужно бы на таком же кулере как на фото поменять ее (правда, хз как ее очищать от камня и радиатора), а пасту хотелось бы за не очень дорого.. есть родные грипсы от первого аваланча. заглушки потерял. состояние грипс на 4. даже не знаю,что и просить..можт пыво, а можт и сок. предложения будут? грипсы ушли Изменено 6 апреля, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ниндзя, подскажи, термопаств-то на сок еще в силе? а то мне нужно бы на таком же кулере как на фото поменять ее (правда, хз как ее очищать от камня и радиатора), а пасту хотелось бы за не очень дорого.. No problemo. Я на выходных, поэтому можно в центре словиться. Сок нинада, паста не такая уж драгоценная, хотя очень хорошая. Старую термопасту лучше всего вытирать... туалетной бумагой - поистине гениальное изобретение человечества! Легко вытирает и ничего не царапает (лучше всего Набережно-челнинская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 есть цепь на 7 практически новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.