Ta-Snatch Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть пленочки для Iphone в упаковке по 3 шт с тряпочками. Всего около 30 штук. Кому нужно отдарю с удовольствием Я бы взял упаковочку ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 +1. Взял бы одну упаковочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть пленочки для Iphone в упаковке по 3 шт с тряпочками. Всего около 30 штук. Кому нужно отдарю с удовольствием хочу. отдаривается упаковочками или поштучно? если упаковочками - одну, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Заберите их все)))) Давайте кому-нибудь одному отдам, а там делите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дима, давай мне =) А я раздавать буду. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ToRa и мне и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Толик, возьми мне если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я чота не понял. у всех айфоны или вы их для других целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дима, давай мне =) А я раздавать буду. И всё. Без проблем, заезжай :) я чота не понял. у всех айфоны или вы их для других целей? Если аккуратненько обрезать, на КПК подойдет тоже :) И на телефоны сенсорные :) Я на GPS её приспособил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а какого размера плёночки?...может и мне подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Люди! У кого-нить явно валяется после апгрейда ненужный задний переклюк. У племянника сломался Tourney TX-30, может есть у кого что-нибудь подобное (в любом состоянии)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Аналогично ищу сломанный переклюк в любом состоянии, хоть выломанный напрочь, со сломанной рамкой, главное чтобы хоть бы один ролик, да присутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у Odissey есть Alivio! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо Толя, придется опять к Вове в гости ехать :D p.s. Помню он говорил, что сломал переклюк, да из головы вылетело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так вроде и NF предлагал ролики? на крайняк у меня есть натяжок полуисправный, ролики нормальные- могу пожертвовать бисплатно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня кажись есть пара переклов типа Турней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как бы и где бы забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 может остались от старых педалей крышки торцевые? сами подшипники удерживаются с помощью гайки, а вот контролится корпус педалей и однвременно защищает от попадания грязи как раз этой крышкой. потерялась одна. Варианты наподобие таких: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Кто нить может задарить не нужную покрышку с аналогичным протектором в любом состоянии износа, без порезов, чтобы еще побегала для экспериментов с шипованием ? Фото протектора ниже: Изменено 21 октября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто нить может задарить не нужную покрышку Могу невегал на 2.1 задарить с местами сомнительным состоянием корда. Я её поменял не дожидаясь внезапной смерти — но для эксперимента должна подойти на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 +1 к Саньку. Мне тоже нужна злая покрышка для экспериментов с шиповкой. Обещаю сделать фотоотчёт о методе изготовления:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 завтра погляжу, вроде оставались тертые нелегалы шефа,если я не выбросил их после замены на саммислики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Еужны кому VHS кассеты с киношками? Можно подкладывать под что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Имеется, кагбэ нерабочая ВТ-гарнитура SE HBH-608. Объясняю почему "кагбэ". Отслужила она верой и правдой года 4, но этим летом все же нагнулась. Снёс в ремонт. За 200 р. мне её оживили. Через месяц опять скукожилась. Решил вскрыть самостоятельно. Потыкался-потыкался... то работает, то не работает, такое ощущение, что где-то нет контакта, т.к. плату пошевелишь - работает, но это не всегда помогает. В данное время разобрана и признаков жизни не подает. Возиться лень, выкинуть жалко. Отдам просто так, человеку укомплектованному головой и руками. Если заработает, пользуйтесь на здоровье, не заработает выкинете, у самого рука не поднимается :) В комплекте ВСЁ - зарядное устройство, шнурок на шею, коробка, инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 офф вот что ни когда не мог понять, так это саморезы в покрышке))) -ресурс макс. с осени до весны, потом в помойку. -сомнительное качество работы по сравнению с тру шиповкой. -накат НИ КА КОЙ. -непредсказуемое поведение на дорге, подворачивание. -шанс порвать камеру в самый неподходящий момент. -чудовищный вес. -состав резины то, один хрен не зимний. дубеть будет. -просто опастно, для себя и окружающих. может дело в цене?! так я свои "моунт энд гроунд" покупал 2500 за пару. если взять б/у, то легко можно уложиться в 1500. вижу только одно логичное обьяснение - пытливый ум и дохринища свободного времени)))) но результат, мягко выражаясь, сомнительный))) зы в любом случае, очумельцам удачи)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.