Random Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Стас... я заберу гарнитуру)) например завтра вечерком где можно встретицца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Где-нибудь в районе Кирова-рабочих устроит? Долбись в аську (в профиле), обсудим подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) отдам перед+зад полные крылья с оптоффки. материал - ЖЕСТЬ. криво покрашены и облуплены, в связи с чем выглядят просто уё...щно, болты не совсем все в наличии Возиться лень, выкинуть жалко. Отдам просто так, человеку укомплектованному головой и руками. ;) Изменено 24 октября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 офф: вижу только одно логичное обьяснение - пытливый ум и дохринища свободного времени)))) но результат, мягко выражаясь, сомнительный))) зы в любом случае, очумельцам удачи)))). судя по этому видео, результат не совсем сомнительный: http://www.youtube.com/watch?v=i-75WJ8YAtI&NR=1 Если бы еще снабдили необходимой резиной p.s. Darkk'у, отдельное спасибо за выделенный невегал, пойдет на перед, надеюсь зиму еще проходит и корд не отделится от протектора :D. Половина покрышки уже замучена вусмерть, правда её ждет обработка на наждаке в связи с тем что линолеум в квартире мне ценнее :) p.s.s. А по существу жалко мне стало портить стоковую резину, не рассчитана она на эксплуатацию в зимний период по моему скромному мнению, да и неожиданно присыпанный свежем снежком лед меня более не впечатляет. :) p.s.s.s. Да и в заключении надо провести таки эксперимент, по результатом будем думать как встречать следующую зиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если бы еще снабдили необходимой резиной +ЭТИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Окей, спидвей-стайл шурупо-покрышки хороши на голом льду. Тока они вообще не будут ехать и через 15-50км асфальта от них нифига не останеца :) в отличии от нормальных шиповок на победите, которым от зимнего асфальта ничего не делается на протяжении многих сезонов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) офф Кстати, на швальбу айс спайкер у меня ушло 1730 за штуку летом через Андрея... а) выгода очевидна; б) швальба есть швальба. Тоже думал заняться вкручиванием саморезов (финансовый вопрос стоял остро в то время), но деньги на шиповку нашёл всё-таки. UPD: от нечего делать веду мониторинг цен на швальбу с chainreactioncycles.com (мониторинг ведётся с 1 июля 2010 г. и по сей день). Так вот, цена на неё не поднималась выше $ 57.35 (18 октября). Минимальная цена была зафиксирована 3 июля: $ 50.80 Изменено 24 октября, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 отдам перед+зад полные крылья с оптоффки. материал - ЖЕСТЬ. криво покрашены и облуплены, в связи с чем выглядят просто уё...щно, болты не совсем все в наличии Возиться лень, выкинуть жалко. Отдам просто так, человеку укомплектованному головой и руками. ;) заберу. ....правда её ждет обработка на наждаке в связи с тем что линолеум в квартире мне ценнее :) p.s.s. А по существу жалко мне стало портить стоковую резину, не рассчитана она на эксплуатацию в зимний период по моему скромному мнению, да и неожиданно присыпанный свежем снежком лед меня более не впечатляет. :) p.s.s.s. Да и в заключении надо провести таки эксперимент, по результатом будем думать как встречать следующую зиму... экперимент полезная штука, не забудь,что наждак будет крутить винт в резине-аккуратней. если что- у меня есть болторез,чтоб пооткусывать лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучше болторез не мучить, у саморезов очень твёрдая сталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у мя совецкий езчо. до 6 мм, ручки 30 см. не боицо, да и не жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я поначалу хотел их откусывать. Но практика показала что у меня нет настолько сильного режущего инструмента. У двоих кусачек смяло лезвие на первом же саморезе, хорошими кусачками и гиольтинкой для резки металла смог откусить парочку, но далось это такими усилиями, что я забил на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а у меня обычные совковые кусачки + напильник. сила нужна хорошая, но вроде поверхности не мнутся. пысы: давайте ка в офф уже, хватит хорошую тему засорять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 может остались от старых педалей крышки торцевые? сами подшипники удерживаются с помощью гайки, а вот контролится корпус педалей и однвременно защищает от попадания грязи как раз этой крышкой. потерялась одна. Варианты наподобие таких: я приподниму немного, уж очень нужна эта штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нелегалы обрели вторую жизнь. идем далее по нычкам... покрышки Мишлен ворлд тур 650с х 32 черно белые, пижонские. упомянуты тут в понедельник выброшу на помойку,ибо применения я им не нашел ваще никакого. спасите резину,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 спасите резину,а? предлагаешь триатлоном заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На 26 колесо ж не налезет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 налезло бы- не покупал бы в свое время максис вормдрайв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А не завалялся ли у кого какой-нибудь багажник - лучше от салюта, а то поглядев видео и пообсуждав в теме о прицепах возникла мысль сделать действующую модель прицепа на одном колесе с рюкзаком штанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А не завалялся ли у кого какой-нибудь багажник - лучше от салюта есть багажник от "Урала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Где-то в подвале валяется багажник от моего гибрида. Сразу снял при сборке байка из коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нужен кому самопайный ZX Spectrum на базе микросхем Samsung? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 отдам за сок: 1. кофеварку Скарлет, почти новую, пользовались недели две. Можно заваривать кофе, чай и прочую траву по желанию. 2. набор всяких терок, вырезалок для овощей, новый, в коробке, валяется уже лет 10. Такой кухонный комбайн с ручным приводом, прямоугольная емкость, а на нее надеваются сменные трущие элементы. Я понимаю, что лучше один раз увидеть, но фотки почему-то не грузятся. Еще есть книжка по 98-й винде Крейга Стинсона, мануал по видеокарте радеон 9600 может кому надо? Отдам просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 куплю щётки для электродвигателя стиральной машинки, или приму информацию где купить ЩЁТКИ!!? размер 12х5х35, 12.5х6х32 или типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на кофеварку посмотрел бы и, может даже забрал бы где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 куплю щётки для электродвигателя стиральной машинки, или приму информацию где купить ЩЁТКИ!!? размер 12х5х35, 12.5х6х32 или типа того Стукни мне в аську в понедельник, спрошу у знакомого ремонтника бытовой техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.