TopMike Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо соседу Еmpty за педальки! Ну и намучился пока старые снимал, одын ключь сламал. Что характерно, если сок отдать, то даже из подъезда своего выходить не надо... вот такой у меня сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Приму за просто так, сок, небольшие деньги рабочие ви-брэйки и может даже ручку к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Приму в дар, возьму в аренду или недорого куплю пару гантелей весом 3-4 кг. Заранее спасибо:) Изменено 3 мая, 2011 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Отдам Мяу в дар пару гантелей весом 4кг...... И соответственно приму в дар пару гантелей весом эмм...ну хотя бы от 8 и до "~" :lol: От 8 и килограмм до 25 весом.. :D 10,12,14,16,18,20 и тд..очень хочица)Любой вариант из этих весовых категорий наверное был бы приемлим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Приму в дар, возьму в аренду или недорого куплю пару гантелей весом 3-4 кг. Заранее спасибо:) Елена, ты решила возить их с собой на случай неадекватности водителя газели? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Приму в дар держалку насоса, многие свои уже поотдавали я даже отписаться не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ой где то была эта держалка завтра гляну и напишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Отдам за сок занимательный комплект: 1. легендарная покрышка kenda nevegal, пробег почти 10000 км и до сих пор зубастая! 2. камера в эту покрышку с залитым внутрь герметиком slime. Также могу предложить одну пластиковую монтажку, два крепления насоса к раме, спицевой ключ 10-12-14, полуживой насос sks rookie xl, пару тюбиков клея для заплаток, минеральной тормозухи шимановской грамм 100-150, китайскую кодо-вело-сигнализацию, основательно потёртое стоковое седло wtb с оловянча. Отдается все самовывозом с голубого огонька, до 10 мая включительно, утром 11го предложение превращается в тыкву (читать как «если нужно, звоните прямщаз»). P.S. Alexeyl, одна держалка насоса в резерве за тобой, если отзвонишься ;) Изменено 8 мая, 2011 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Хочу минералку шиману !!!!!! че хочешь за нее ?? первый если че:) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 darkk, позвоню десятого только, ибо я сейчас приболел уже опять как назло на праздники:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Только учтите, меня 10го ловить, вероятно, придется меня либо до четырех дня, либо после десяти, либо оставить заявку на то, чтоб я закинул ништяки в рюкзак и пересекаться в городе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хочу спицевой ключ и монтажку! Не занято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) SPIRIT, вроде, монтажку с ключом кто-то уже попросил... Но если 10го до вечера не заберут — заезжай 10го вечером, отдам хоть всё скопом. Изменено 8 мая, 2011 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чего-то меня предложение сигнализации заинтересовало. Завтра пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ок. 10-го ближе к вечеру позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Приму в дар или за не большую плату ходунки детские, очень надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лопаты (которыми отчищалась трасса для айс драг рэйсинг) выставлены во двор валиханова 18 (возле 3го подъезда) выставлены только что, кто успеет - того и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отдам просто так китайский велокомп, один из тех что продаются на форуме. Абсолютно новый, но очень глючный, может кто сможет его исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отдам просто так китайский велокомп, один из тех что продаются на форуме. Абсолютно новый, но очень глючный, может кто сможет его исправить. давай! где забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Сегодня после 6-ти буду в центре, звони! Изменено 14 мая, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 приму в дар держатель под банку(желательно черненький, красненький) "сок,пиво" по желанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 большое спасибо тов.Ta-Snatch :) банкО держалка само то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я бы то же принял в дар державку под бутылку на велосипед))) пишите в ICQ 479874046 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.