Наташа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 711 хватит? :) в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) В итоге так и не стали налаживать минипроизводство по насосным крышечкам.( А ведь мог бы посодействовать в производстве болванок из нужного материала на ЧПУ к примеру. ) Просто проблема потеряных крышечку давно известна на форуме. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Может есть мастера-очумелые ручки, кому такое может пригодиться? ))) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 пригодится в борьбе за свои права, растолочь и закидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А может у кого есть ненужные мышь и клавиатура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Серьга, ябвзял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) To Nomad. Я про электронную начинку, а не ртуть естесно. Знаю есть любители на б/п диодов понаставить. P.S. Во. Юра, все ждал пока сам объявишься))). Сам понимаешь, для хорошего человека пакета ртути не жалко. Тебе сделаю доставочку до двери, конечно же. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тебе сделаю доставочку до двери, конечно же. Если будут живые колбы верну обратно рабочими ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) А от чистого сердца, а ты. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) В Омске с утилизацией энергосберегающих ламп обстоит все очень даже хорошо! Сбору подлежат компактные люминесцентные лампы любого производителя, любой конфигурации колбы, с типом цоколя Е-14 и Е-27. 1) Центральный АО - ул. Пушкина, 67, ул. Челюскинцев, 93; 2) Кировский АО - ул. Конева, 14; 3) Октябрьский АО - ул. Б. Хмельницкого, 232а; ;4) Ленинский АО - пр-т. К. Маркса, 82; 5) Советский АО - ул. Магистральная, 2; Ранее, в обмен на сданные лампы, скидка на новые с 10%. Стоимость от 80 до 104 рублей, что значительно ниже чем в среднем по городу. Также магазин принимает на утилизацию батарейки и энергосберегающие лампы. Обчно, специальные контейнеры расположены в зоне погрузки у выхода из магазина. Кроме этого, Управляющие компании ЖКХ принимают ртутьсодержащие лампочки по адресам: Микрорайон «Крутая горка», ул. Крутогорская, д.14А 16-й военный городок, д. 381 ул. 7-я Линия, д. 190, корп.2 ул. Ядринцева, д. 26 Просп. Космический, д. 14Б/5 под. 1 ул. С.Тюленина, д. 14 Поселок Биофабрика, д.12 ул. Жукова, д. 107 ЖУ-1 Авиагородок д. 34, ул. Революционная, д. 18, ул. Нефтебаза, д. 14, ул. Суровцева, д. 53; ЖУ-2 ул. Дмитриева, д. 11 корп. 7, ул. Дианова 7Б; ЖУ-3Б. Бульвар Архитекторов, д. 3 корп. 5, ул. Конева, д. 12 корп. 2, ул. Взлетная, д. 5А; ЖУ-4 Б. Зеленый, д. 9 корп. 1, ул. Волгоградская, д. 14В, ул. Путилова, д. 7В; ЖУ -5 ул. Комкова, д. 1А. Бульвар Архитекторов, д. 3 корп.1 ул. Крупской, д. 9/2 ул. Крупской, д 10 1. ул. Волховстроя, д. 94 ул. 28-я Северная, д. 20 2. ул. Бородина, д. 2 3. ул. Димитрова, д. 71 Бульвар. Архитекторов, д. 4 корп.1 1. ул. Харьковская, д. 23 2. ул. Дмитриева, д. 1/7 ул. 10 лет Октября, д. 189А ул. Лермонтова, д.130А ул. Челюскинцев, д. 21 ул. Багратиона, д. 19; ул. Красный Путь,д. 20 ул. Рождественского, д. 3б ул. Молодова, д. 16 ул. Гашека, д. 17 ул. Крыловская, д. 56 ул. Ишимская, д. 15 ул. Константина Заслонова, д. 7 ул. Карбышева, д. 39 ул. 1-я Станционная, д. 5 ул. Дмитриева, д. 1 корп. 1 1. ул. Омская, д. 34, корп. 1; 2. 2-я Поселковая, д. 63; 3. ул. Димитрова, д. 71; 4. ул. Молодогвардейская, д.3/1; 4. ул. Красных Зорь, д. 148 Проспект Комсомольский, д. 4Б 1. ул. П. Осминина, д. 17А 2. ул. Индустриальная, д. 5А 3. ул. Романенко, д. 12 4. ул. 6-я Линия, д. 168В 5. Камерный переулок, д. 38В 1. ул. Энтузиастов, д. 2 2. ул. Бородина, д. 44 3. ул. Марка Никифорова, д. 11 Рокосовского, 32 24-я Северная, 204Б 21-я Амурская, 24 24-я Северная, 204Б Смоленская, 18 Волочаевская, 15В Волочаевская, 19В Робковская, 1 6-я Линия, 73 Б. Победы, 3А 16-й Военный городок 461 ул. Свобода, 54А ул. 2-я Солнечная д. 45 ул. Иртышская Набережная, д. 48А 3 Ленинградская, д. 47 ул. Лукашевича, д.12 ул. Дмитриева, д. 1 ул. Транссибирская, д. 6 ул. Карбышева, д. 39 ул. Чухновского, д. 2 ул. Лесной проезд, д. 4Б ул. Коммунальная, д. 2/2 Химиков, 34/1 Звездова, д.132/2 Звездова, д.129/1 Маяковского, 97 Перелета, 12 корп.1 Чайковского,66 Печникова, 52 Рокосовского, 32 Ишимская,18 Пос.Ключи, Березовая,20 Более подробную информацию, с фамилиями ответсвенных лиц, о приеме энергосберегающих ламп в управляющих компаниях можно посмотреть в файле. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 бла-бла-бла Помнится, пару лет назад, расколотил детеныш у меня градусник. Ну я, как герой, собрал собственноручно, можно сказать - рискуя жизнью, ртуть в банку из под варенья. Звоню, такой, в МЧС, говорю- вот, мол. А они мне- не парься, чувак, выбрось на помойку, делов то. Не верю я больше в эту страну. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот вот. Если и принимают нинче те же ТСЖ, то потом выкидывают это молча на помойку. Попросите, кстати расписать в бухгалтерии ТСЖ на что идет "обслуживание жилья". В моей было сколько то там копеек ежемесячно на прием, хранение и утилизацию. официально не сильно то спешат забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Во втором классе с товарищем совершил набег на помойку возле поликлиники оттуда награбили ртутных тонометров, мы их разбили и потом катали ртуть из ладошки в ладошку. Здоровью не повредили :) Кстати сейчас производят лампы Mercury free. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Опасна не ртуть, а её пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Во втором классе с товарищем совершил набег на помойку возле поликлиники оттуда награбили ртутных тонометров, мы их разбили и потом катали ртуть из ладошки в ладошку. Здоровью не повредили :) Юра, я конечно не знаю и не хочу тебя огорчать, но если на аватарке это ты, то здоровью все таки повредили :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 но если на аватарке это ты Это Валера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не верю я больше в эту страну. Вы как будто не с ЦР, жалобу надо было писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 айрзунд. исправный. подломилось крепление на руль. сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 айрзунд. исправный. подломилось крепление на руль. сок. Кирюха, возьми завтра его на работу, с каком соком приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не верю я больше в эту страну. Вы как будто не с ЦР, жалобу надо было писать! Я не с ЦР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Опасна не ртуть, а её пары Вообще не особо опасна, это заговор B) чтоб лишнего-чего, не приготовили... и держались подальше, а кой чего можно :) Лампы на майдане разбивали, и бросали этой стекло-пылью в глазы. В ЦР - плохого не посоветуют)) http://www.youtube.com/watch?v=-fRNvxQL5aI Изменено 23 марта, 2015 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а кой чего можно :) Можно конечно, при условии, что эта ванна охлаждена до t-ры ниже 18С. И вообще, на что человек не решиться, лишь бы его кормушку не прикрыли экологи. Зачем какие-то заговоры придумывать, программа из учебника 9 класса по химии... http://www.youtube.com/watch?v=nU3D2AVQttg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как с вами позновательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зачем какие-то заговоры придумывать, программа из учебника 9 класса по химии... Химики 80 уровня, заявляют что современные учебники пора сжечь, последние - реальные только сталинских годов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Эти не соврут, точно. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.