Agacfer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Пришло время вилку перебирать, да маслице сменить, вспоминая эпопею с поиском 5-го ДОТа в нашем Мухосранске, встал вопрос: где взять масло? В Триале есть Мотроексовское 1л- 600р. С учетом того, что в вилку надо 100-150мл, думаю куда мне столько? Да и дороговато. Помня, что если на каком-нить расходнике стоит надпись "для вело" цена автоматом поднимается в двое-трое. Может какие аналоги есть для вилок и амортов? вязкость нужна 5Wt или мож с кем на двоих в Триале взять? Изменено 29 мая, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Попробуй позвонить +7 913 617 6911 Человека зовут Сергей. Прошлым летом брал у него Motul. То ли 300, то ли 350 рублей за литр. Еще просьба: отпишись по результату. Могу даже забрать треть банки :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спросил у отца, говорит можно обычно моторное масло, но может быть жестковато, поскольку оно не для вилок. А можно зайти в автомагазин и спросить жидкость для амортизаторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Созвонился с ним, масло есть, стоит 550р за 1 литр. Завтра возьму! Звони, треть продам. (кому бы еще треть врулить) Спросил у отца, говорит можно обычно моторное масло, Обычное нельзя, ибо вилочное масло обладает пониженным пенообразованием, а моторное нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вилочное масло чем-нибудь различается? Мне нужно для Manitou Splice Super и Comp. Если подойдет, то заберу оставшуюся треть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я как раз для Manitou Splice Comp и беру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А какой был смысл покупать масло за 550 рублей, если вело стоит 600? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Смысл есть, моторекс биоразлагаемый + был печальный опыт с их консистенткой (в рулевой за два месяца превратилась в кашу), отзывы по Мотулу положительные, да и не делают масло спецом для веловилок, тот же Моторекс льют в мото вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Мотул хорошее маслицо! Я на нём свою ребу перебирал, Димас Калякин, Димас Кожуховский (все из моей банки). Да и просто я бы предпочел его триаловскому моторексу :) Тем более, в прошлом году моторекс 450 стоил, а мотул 350 (вроде так). Возьму 200 мл за 110 рублей :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Хорошо, завтра как возьму отпишусь! Павел, у тебя есть чем отмерять? ;) Кстати, минусом Моторексу, можно поставить их сайт. Если нормальный производитель пишет полные хар-ки своего продукта, то Моторекс пишет только вязкость и объем тары, а пдф портянку нашел только к маслу 2,5Wt. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Шприц большой можно в аптеке купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Куплено масло Motul fork oil factory line light 5W, будем пробовать, кому надо звоните! Приезжать со своей тарой и шприцами )) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мне оставь 300мл, я хочу забрать в бутылке, мне не к спеху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну это когда будет-то, вилку в конце след недели перебирать буду, как штаны с покраски придут. Кстати, на твою вилку надо всего-то 150мл максимум. Да смазку под сальниками поменять, чтоб на морозе не дубела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кстати, на твою вилку надо всего-то 150мл максимум У меня их две, к тому же я еще пролью немного ))) Я перебирать буду в лучшем случае в конце июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поменял сегодня масло в своей RST Megaan, ушло где-то 110мл. Покатаю, проверю уровень, мож долить придется, потроха вилки подозрительно похожи на Маниту Я7. Осталось заправить Сплайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Подниму тему немного. Где все таки купил масло в Омске?? Какое лучше пошло на Manitou. Куплю масла, хотелось бы еще желающих найти, а то многовато для одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У Дениса есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) У Дениса есть. Продает??? Как вам Valvoline Motorcycle Fork Oil 5W20 ??? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Народ масла надо вилочного, у кого есть? МногА надо!! 7.5 W и\или 10W, лучше первое. Изменено 21 марта, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Обзванивай магазины с автомаслами, они мотоцыклетным иногда торгуют. Я так в прошлом году нашел. В Реакторе было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже интересует. Для маниту, для летних покатушек для лёгкой вилки 2,5w нормально будет или лучше 5 налить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже интересует. Для маниту, для летних покатушек для лёгкой вилки 2,5w нормально будет или лучше 5 налить? Я пятерку то боюсь брать, ссатьтся будет, а ты про 2.5. Сальнички хорошего качества должны быть. Вот если бы тебя уговорить на совместную покупку 7.5 :) Серьга- спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я пятерку то боюсь брать, ссатьтся будет, а ты про 2.5. Сальнички хорошего качества должны быть. Вот если бы тебя уговорить на совместную покупку 7.5 Думаю 7,5w для райдера в 55 килограмм это дофига. Особенно для вилки с ходом 80мм. Мне внутреннее чутьё интернет-воена подсказывает:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Думаю 7,5w для райдера в 55 килограмм это дофига Каким образом вязкость масла с весом райдера связана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.