Alex F. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сын добрался до скрываемого Обнаружилась кое какая закономерность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ,твоё главное золото в полосатых носках 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bjarne Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот прям в точку сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 кстати-кстати. кто как проводит межсезонье? не в плане разнообразить физактивность, а именно целенаправленные тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 - бассейн 1 раз в неделю. Альбатрос закрытый (длинная вода 50м). Сейчас 1500 метров за академический час, задача к лету выйти из 2000 и желательно одним стилем. - станок трейнер (на закрытом балконе т.к. дома маленький ребенок) 2 раза в неделю. Раз - интервалы, другой - темповая работа на границе 3-4 зон пульса. Недолго, минут по 50 с разминкой и закаткой. На большее меня не хватает :) В -20 и ниже весело, смазка в подшипниках колом, минут 5-7 разогреваешь себя и байк :) - Лыжи: 2-3 раза в неделю. Пока в этом новичок, месяц как катаюсь. Рекордов нет :) - Хоккей - 1 день в неделю. 2 часа - ОФП небольшое дома. 1-2 раза в неделю. Его делаю всегда, от сезона не зависит. Как-то так, если вкратце :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Дома наверное забыли как ты выглядишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ничего вкратце. 6-7 тренировочных дней в неделе. Молодец. Сколько часов в неделю выходит в сумме. Изменено 13 января, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Дома наверное забыли как ты выглядишь тут подгадываешь тренировочное время, чтоб и на семью его (времени) хватало. Бассейн в рабочее время, выбираю день посвободнее и вперед. Благо недалеко от офиса Альбатрос. Станок можно крутить ночером, когда дите уже спит. Хоккей в выходной днем, дите тоже спит :) Лыжи, тут по разному. Ночером тоже вариант, если уж сильно хочется вечер дома провести. Ничего вкратце. 6-7 тренировочных дней в неделе. Молодец. Сколько часов в неделю выходит в сумме. бывает по 2 тренировки разных на день выпадает. Но тут тоже можно переусердствовать. В прошедшее воскресенье отыграл в хоккей 2 часа как положено. Нормально набегался. Вечером приспичило поотжиматься, да пистолетами поприседать. Ну ни напоследок залез на станок в 12 ночи, выжал из себя 4 интервала (еще и холодно на улице было), вместо обычных 8, (или 10 когда за день не вымотался), остальное на 150-155 ЧСС докрутил. Ноги уже просили пощады. Ну а по количеству часов не считал, главное чтоб регулярно все было, и не пропускать, не лениться. Такую задачу себе поставил. Дневник вел на sport-tracker, сейчас с этого года на connect.garmin.com Забрал у Colnagin'а его Гармин, привел в порядок, доукомплектовал датчиком пульса. Радуюсь. Изменено 13 января, 2016 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Отличный подход. Прям радует. Приходи в страву. Там много кто есть, можно взаимномотивироваться Изменено 13 января, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Есть у меня маршрут, по которому езжу часто. Даже излишне часто, но меня он устраивает.Вчера создал сегмент на данном участке. И увидел интересную картину. (отметил красным цветом)Страва (статистика) блин все таки хорошая штука.Статистика за 2,5 года-36 поездок. Ездил по участку, просто так, в обычном режиме. А что такого на этом участке? Недалеко от меня, но ни разу там не ездил. Как траффик? Как асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Трафик малый, асфальт плохой, но терпеть на байке можно, околки березовые. Катать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Отличный подход. Прям радует. Приходи в страву. Там много кто есть, можно взаимномотивироваться Разберусь как Гармин со Стравой взаимодействует и возможно присоединюсь. А то у меня нет подходящего телефона, чтоб приложение поставить. На Нокию 5230 только Sports-tracker ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) -Загружаешь данные со своего GPS на ПК. -там ищешь что то типа экспорт трека, выбираешь .gxp и обзываешь его -регишься в Strava -на сайте Strava в своем аккаунте давишь + и Загрузить тренировку -Файл и выбираешь свой трек. Там же есть альтернативка - Устройства. Коли драйвера стоять и Strava возможно увидит твой приборчик на прямую. Плюсы ты уже сейчас можешь себе позволить пользоваться Стравкой, она сама твои треки проанализирует и сравнит как положено с кем то из участников. Изменено 13 января, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мой гармин, а он такой же как ты купил у Димы. Не давно стал самостоятельно грузить все в страву, при включенном хроме и подключении к пк. Как это работает я не знаю. До этого мучился через гарминэкспрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Разобрался. Пошел таким путем: Синхронизирую Гармин со старой прогой Garmin Training Center. Из нее выгружаю файл формата tcx и вручную загружаю в Strava. Добавил вчерашние лыжи в совке в страву. Надо еще с 1го января все вбить, чтоб этот год уже в страве был. Синхронизировал профайл в страве со своим аккаунтом в connect.garmin.com, новые тренировки по идее должны дублироваться в страву. Хотя сегодня вручную добавил плавание в коннект.гармин, в страве ничего не продублировалось. Так же вручную добавил и в страве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Да, немного ошибся. .gxp популярный формат, но не несет в себе данных о пульсе, .tcx более вернее для Strava, Его как раз Training Center генерит. Не давно стал самостоятельно грузить все в страву, при включенном хроме и подключении к пк. Там вроде на 7ке Garmin Express все решает. Изменено 13 января, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 запрос тебе отправил на подписку, буду втягиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Да там есть ребята поинтересней. :blush: Изменено 13 января, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Завтра в субботу в 15:45 от остановки за переездом, Челяба 3 часа спокойного темпа. Средняя 25-26 с корректировкой на ветер. Байк. Желающие приглашаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Завтра в субботу в 15:45 от остановки за переездом, Челяба 3 часа спокойного темпа. Средняя 25-26 с корректировкой на ветер. Байк. Желающие приглашаются. Эх поехал бы, еслиб в 11. В 17 у меня уже служба. Да и объяву заметил поздно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Завтра в субботу в 15:45 от остановки за переездом, Челяба 3 часа спокойного темпа. Средняя 25-26 с корректировкой на ветер. Байк. Желающие приглашаются. отлично прокатились. До разворота старался на колесе не сидеть, после конечно сел, т.к. пульс уже сигналил мне, что я наелся. Сегодня самочувствие нормальное, вечером восстановительную сделаю спокойно по городу. Еды можно было чуть больше брать. К дому подъезжал - почувствовал, что бенз кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Пост негодования. Размещу тут, потому как тут надеюсь поймут. Так сложилось, может и повезло, может и нет, я был сегодня не на Танковом марафоне, а далеко от него в окрестностях озера Альбано вблизи г.Рим. Но пост не про то где я был, а что видел. Горы вокруг озера покрыты лесом и в нем довольно рельефно и сеть дорог и тропинок поражает воображение при рассмотрении. Машин на асфальте много, но машины там не главные, главные там велосипедисты. Их сотни, реально сотни. Шоссе и байк, но в основном байк. Съезжая с трассы начинается хороший асфальтовый апхил километров 10 с набором высоты метров 500. Продышаться можно вдоволь. Сел я к дядьке ветерану и доехал с ним до вершины. Крутил он свой s-works довольно ровно, цепь только сухая была, но ему пофиг он в наушниках. А мне тоже пофиг, он знает дорогу это в незнакомой местности важно. Поднялись наверх, а дальше куча трасс, нужно только знать куда ехать. Грунты, щебенка, лесные дебри. Но вернемся в Омск, в мой двор. Почти все во дворе видели меня с лыжами, в кроссовках в -20, с байком и в лайкре, часто слышу в след, как мамочки говорят своим деткам. Смотри вон дядя спортсмен. Форму одел, шлем одел, все спортсмен. :) Едешь по городу на велосипеде, весь такой в лайкре и очках и постояльцы машин рассматривают как невидаль. Кто то надменно, кто то уважительно – дядя не молодой уже, а спортсмен. :) И таких по Омску «спортсменов» человек сто наберется, если всех собрать. На работе если говорю, что приехал с соревнований спрашивают, какие были призы и какие нам за соревнования платят деньги :), сколько стоит мой новый велосипед, я им не скажу никогда. Я не хочу этой волны, айфон 6S это да, хорошая покупка, а велик как 2 айфона это сумашествие :) Сегодня тут в окрестностях Рима видел группы девушек, были и женщины. Кучу, просто сотни мужиков от 30 до 50 на байках, по грунтам за одними сел и сижу. Крутят слабо, на спусках валятся, но все в одинаковой форме, ждут друг друга, наверное подбадривают. Есть ветераны за 50 на шоссе едут, не могу сидеть за ними. Ноги выбриты, форма, хороший велосипед, на равнине еще держусь, в гору как засадят, отваливаюсь. Много машин с велосипедами, с города ехать довольно далеко, многие на машинах. Байк, эндуро и даже даунхильщиков видел всех возрастов. Велосипедный мир какой-то. Мир в котором место есть любому не взирая на возраст. И пришла мне мысль такая, что вот стране фартануло и нам 27 месту по очкам(России), выпал совершенно случайно билет по маутинбайку в Рио. На 27 место настрадали очков, а кто поедет? Вариантов не много. Тот кто больше всех достоин с травмой. Один уже ездил, другим двоим за 30 и завязывать подумывают, один все по заграницам. Вот и весь список. Так вот пока у нас занятия спортом два раза в неделю это «спортсмен», пока дети от родителей слышат иди на тренировку, я пока в танки поиграю или пива попью, пока у нас будут отменять международные старты, потому что задолбали перекрывать дороги, будем мы в заднице по этому виду и будем радоваться попаданию в 30-ку на Олимпиаде. Нет культуры здорового образа жизни, нет денег на спорт, нет побед. Да и не только по этому виду. Короче покатался хорошо, но расстроен. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Alex F. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Кто уже начал подготавливаться к следующему сезону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я боюсь громких слов, но я забил на футбол в пятницу и сходил в бассейн (час брасса с небольшими перерывами на корявый кроль), да вот вчера в спортзал сходил (полчаса бега и офп на тренажерах). Вот бы мне в общих чертах объяснили как к сезону готовиться, а то так и буду чередовать футбол с бегом, бассейном и беспорядочными набегами на тренажеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.