Дарт Вейдер Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кстати, мысль пришла в голову недавно... устроить такой день, когда велосипедисты будут тупо кататься по улицам города на протяжении пары-тройки часов (например, Маркса-КрасныйПуть) туда-обратно. Может оказаться эффектнее чем одномоментно проехавшая толпа велосипедистов. Это и флешмоб и не акция и массовка в то же время - едешь, а тебе навстречу постоянно байкеры... красота! :) А по окончании собраться, например, в ПП... идея для обсуждения. Идея хорошая! Трудозатрат для её воплощения - ноль!!! Так чего сидим!?????????? Предводитель, назначай дату!!! :) ps и в отдельную тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Давайте-давайте! Пока световое время суток позволяет, можно в любой день устроить, скажем часов с 18-ти. Даже если кто-то и не сможет начать движение по улицам города ровно в 18 (ну там работа и всё такое), то можно присоединиться позже, главное обозначить маршрут, по которому будет двигаться основная масса народа, а "опоздавшие" просто "вливаются в поток" когда смогут, ибо формат мероприятия это позволяет. Уж часам к 20-ти то думаю нас наберется достаточно. Но это как вариант. Можно и в выходной замутить, с конкретным местом сбора, как на первомай, а затем распустить народ в разные стороны с соответствующим интервалом и маршрутами движения. Ну и конечное место/время сбора обозначить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Но это как вариант. Можно и в выходной замутить, с конкретным местом сбора, как на первомай, а затем распустить народ в разные стороны с соответствующим интервалом и маршрутами движения. Ну и конечное место/время сбора обозначить. Для большего охвата можно несколько маршрутов с общим стартом и финишем (в выходные я пологаю участников и свидетелей этого мероприятия будет больше). Идея с наклейками pionner-a неплохая, я думаю популяризация ресурса и привлечение новых пользователей на форум через стикеры может иметь хороший эффект. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 КПРФ - куда пойдем размахивая флагом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я визитки раздаю народу))) По поводу проведения в выходные, не все смогут, но большинство))) если б на это неделе, то я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В данном мероприятии (Большая "привлекательня" покатуха) визитки мало помогут 1. Те, кто без велосипедов, просто заинтересуются, но не более 2. Те, кто с велосипедами, тупо посмотрят и поедут/пойдут дальше Нужна флаг/наклейки/транспоранты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пятница. Я СТАРТУЮ (чтоб никто не прикопался) в 18:00, финиш в ПП в 21:00 +/- Что на финише? Фотосейшн только или еще еда будет? :D Визиток клубных еще сделать (двуцветные)? Есть предложения по их модификации? По маршруту (пр.Мира - Красный Путь - пр.Маркса) нужно только определитсья с местами разворота. Например, у Кристалла (пр.Мира захватить нужно) или у перекрестка пр.Мира-Нефтезаводская - на севере и ЖДВокзал - Рождественского - Серова - пр.Маркса - на юге В другой раз можно захватить Ирт.Набережную. Когда там больше народа - в будни или в выхи? Ищется флагоносец для пиара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пятница. Я СТАРТУЮ (чтоб никто не прикопался) в 18:00, финиш в ПП в 21:00 +/- Что на финише? Фотосейшн только или еще еда будет? :D Визиток клубных еще сделать (двуцветные)? Есть предложения по их модификации? По маршруту нужно только определитсья с местами разворота. Например, у Кристалла (пр.Мира захватить нужно) или у перекрестка пр.Мира-Нефтезаводская - на севере и ЖДВокзал - Рождественского - Серова - пр.Маркса - на юге 1 А старт где? 2 в 22-00 ночной выезд вроде! 3 Начинать нужно реально раньше....все кто может - с 4-5.....народу на улице больше! а в идеале на выходных! 4 Флаги будут?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чорт, 28го в пятницу Мостовая покатуха ))) Придумываем другую дату 4 Флаги будут?Флаг только один у нас 1 А старт где?Старт откуда стартуешь. Задумка не в том, чтобы ехать группой, а чтобы равномерно постоянно ехать, создавая трафик, хотя минигруппы не возбраняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чорт, 28го в пятницу Мостовая покатуха ))) Придумываем другую дату так может "магистральная" плавно перетечёт в "мостовую/ночную"!? ps в пятницу, вечером, транспорта в городе много будет. (как всегда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 так может "магистральная" плавно перетечёт в "мостовую/ночную"!? Очень тяжко. 3 часа кататься по городу (пусть даже неспешно) и потом еще 70 километров по городу на Мостовой. Раз на ближайшие выхи никаких планов нет, кроме разделки в воскресенье, то поехали в субботу, стартовать можно часов в 16 (это ж суббота) и до 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всегда мечтал потаскать флаг)))) Так что если я приеду, то буду рад помочь в этом чудесном деле))) Но если дело на выходных))) Я отсутствую в городе))) и забираю с собой 7 велосипедистов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 суббота, так суббота! Да здравствует "Black Sabbath" !!!!! :D зы устроим гонки по Маркса!!!??? ну нет, так нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Но если дело на выходных))) Я отсутствую в городе))) и забираю с собой 7 велосипедистов)))Приватная покатушка? приВАТНАЯ :D По Набережной поедем или по Маркса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 суббота с 4 до 7. правильно понял? и поточнее маршрут, пожалуйсто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мне кажется что лучше по набережной, новички стараются по дорогам не кататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По маршруту (пр.Мира - Красный Путь - пр.Маркса) нужно только определитсья с местами разворота. Не сильно длинный маршрут получится? Трафиком 1 байкер на 1км вряд ли обратишь на нас внимание. А ведь участников ещё и на 2 разделить надо - движение в 2 стороны. мне кажется что лучше по набережной, новички стараются по дорогам не кататься PIO имел ввиду как раз проезжую часть набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мож, я туплю... Давайте у ВСЕХ участников акции все-таки будет что-нибудь одинаковое, кроме маршрута? Иначе это будет как-то... не мощно:) Если будут наклейки, или флажки - пусть они будут одинаковые. И, главное - заметные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хорошая мысль. Только вот выделяться, думаю не стоит, в этом случае. Выглядеть нужно повседневно, чтобы никто не подумал, что мы друг друга знаем Весь смысл этого действа, как я понял, будет сводится к тому, что энное количество велосипедистов едет по городу в разных направлениях, каждый по своим делам. Чтобы ОНИ - ПИИИИДОРГИ © ни о чем не догадались, но вместе с тем обратили на нас внимание. Ну и день, разумееется, надо выбрать не праздничный, а простой выходной, а можно и среди недели вечером, ибо световой день позволяет. И вообще, можно будет ввести это в традицию - скажем, один раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Хорошая мысль. Только вот выделяться, думаю не стоит, в этом случае. Выглядеть нужно повседневно, чтобы никто не подумал, что мы друг друга знаем Весь смысл этого действа, как я понял, будет сводится к тому, что энное количество велосипедистов едет по городу в разных направлениях, каждый по своим делам. Чтобы ОНИ - ПИИИИДОРГИ © ни о чем не догадались, но вместе с тем обратили на нас внимание. Ну и день, разумееется, надо выбрать не праздничный, а простой выходной, а можно и среди недели вечером, ибо световой день позволяет. И вообще, можно будет ввести это в традицию - скажем, один раз в неделю. никто не обратит на это внимание.....100%. нахрен кому надо считать одиночных велобайкеров. тем более если они все по разному выглядят. Собственно сейчас по сути так и происходит каждый катается по себе...иногда группами 2-3 тела! Изменено 26 августа, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) не, тогда неинтересно:( мини-версия акции проводится каждый день на маршруте Шарик - Петушок - Парк:)) а много велотел на оживленной магистрали может разве что вызвать раздражение: типа, "панаехали тут" Изменено 26 августа, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Поскольку форумчане живут в разных частях города может и маршрутов несколько? В нефтяниках можно собраться на площади Лицкевича, проехать по нефтезаводской, потом по мира. Через телецентр по красному пути, встретиться у водников со второй группой, ну скажем из Амурского поселка. Далее через площадь Ленина по Маркса съехать на улицу Рождественского, далее по набережной и через мост в ПП. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ... Давайте у ВСЕХ участников акции все-таки будет что-нибудь одинаковое, кроме маршрута? Иначе это будет как-то... не мощно:) Если будут наклейки, или флажки - пусть они будут одинаковые. И, главное - заметные! Мини флажки с символикой ЦР ??? Ведь мона такие сделать и напилить на велики... Изменено 26 августа, 2009 пользователем AlexX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 если будем ехать по одному-не заметят :( давайте хотяп в яркие цвета нарядимся-красный-оранжевый-желтый и т.д. :) и если не сильно массово, то хотябы группами человек по 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мое первое предложение вообще было всем сигнальные жилеты одеть) Не модно, зато ярко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.