Random Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 можно в к-4, можно какому то гоше за вертикалью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 можно в к-4, можно какому то гоше за вертикалью) Там не Гоша, там Гена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ура!!! Денис Вышел!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 драсьте) а ктонить знает примерный график какого числа где мы будем?) и на сколько в городишке остановимся или можно всё пустить на самотёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну... мы поехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 счастливого пути и удачного отдыха! ждем вас с отчетом!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 счастливого пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Удачи всем =) Хорошо съездить и отдохнуть... ^_^ Ждём только положительных эмоций... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 удачи вам. берегите резину- жарко там)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ходил провожал путешественников. Удачи вам и солнца побольше ;) Ждем фотоотчета с места событий. Alex214, особенно от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 омский десант уже на подъезде к Гомску, но вот немного фоток с покатушки во всемилюбимом Вконтакте)) http://vkontakte.ru/album3800613_116981510 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Алекс чет не работает ссылка.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня работает. Классные фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот корректная ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что одна, что вторая ссылка. всё работает! Чё вы тут оффтопите) Алекс. Давай мини-отчёт) ПыСы У тебя новый байк? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты когда нибудь начнешь думать что пишешь..? По твоему выходит что я идиот написал что ссылка не работает просто так от нечего делать..??И Дарк тоже, просто так написал вот - КОРРЕКТНАЯ ССЫЛКА... <_< У МЕНЯ ссылка Алекса НЕ РАБОТАЕТ, ссылка Дарка РАБОТАЕТ, за что ему спасибо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну незнаю) у меня обе работают) завтра приедут все и ждите полный отчёт.. а пока так, затравочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 очень понравились фотки, хочу поездить по такой природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Alex214, встретил ксюху и остальных. Все бодрые и веселые =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А нельзя ли выложить избранные фотки с путешествия на OmskVelo.ru или на какой-нибудь общедоступный сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень понравились ваши фотки и было бы интересно почитать отчет ^_^. У меня была мысль пересечься и проехаться с вами несколько километров вдоль берега но, к сожалению, я вернулась раньше, чем вы уехали. P.S. Попали в самую жару? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 самая жара, говорят, в конце июля-августе. Но нам от этого менее жарко не было) Потели как кони, ехать получалось в основном в полдень в самый солнцепек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimm_ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А где же отчет, буковки почитать ? тот-чувак-на-двухсосисе-без-палатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 скоро все фотки соберем и будем отчет делать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну так и где отчет? :) посмотрел фотки, тоже хочу туда поехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.