FAZer Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Есть чудо человек Андрей "владелец маленькой швейной мануфактурки". Он может сшить, а если сможешь грамотно запытать то может и поделица секретами шитья ))) http://triathlonmasters.ru/articles_LearnToFly.htm И вообще тема богатейшая. На нашем форуме слабоосвещёная. По крайней мере я не нашол ничего про чехлы/упаковку байка/etc. Может выделим отдельную тему с факом и фотками? Среди нас же есть люди перемещающиеся со своими байками по Россиям Изменено 11 февраля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Про поезд тоже что-то было: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?s=&showtopic=1858 (о правилах) Катаюсь в поездах, обматываю байк полиэтиленовой пленкой (на оптовках, пищевая). Дешево и сердито :) В чехле мне не нравится - он очень объемный в сложенном виде для моего 35литрового рюкзака. PS: И вообще тема богатейшая. На нашем форуме слабоосвещёная. По крайней мере я не нашол ничего про чехлы/упаковку байка/etc. вот же тема есть: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?s=&showtopic=566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот один из вариантов http://www.lookatme.ru/flows/diy/posts/352...dlya-velosipeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Почитал тему и задумался. Я хотел сшить маленький. Чтобы вел занимал меньше места, планировал откручивать руль от выноса, и задние перья от амортизатора, колеса класть по бокам. то есть получался бы маленький но толстый вариант. Никто так не пробовал? Если снимать одно колесо только, то не удобно везти в общественном транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А сколько самый дешёвый чехол из материи будет стоять? Ато я вот хочу взять байк летом и купить чехлик для перевозки или сшить, если так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Просветите, где в Омске можно купить готовый чехол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Просветите, где в Омске можно купить готовый чехол? присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В швейной Мастерской Ригель :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) В швейной Мастерской Ригель :) Приобрел себе такой летом. Помимо байка влезают еще и шлем с туфлями :) Изменено 27 января, 2014 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я обдумываю вариант сшить себе аналог Эвока: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 седло сломают )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Хмм. Да ну, чё б оно сломалось. У меня же не ультралайт:). Ну вообще я подседел вытаскивать наверное буду. У меня же регулируемый штырь. Изменено 27 января, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тоже интересен такой чехол. Интересно сколько он по сумме трех измерений. (нужно не более 203см) "Закинуть удочку" в Ригель за сколько сошьют. Хотя у коробки над этим чехлом есть плюс-одноразовость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И этот чехол в каральку свернуть нельзя. Фирменный он тыщ 10 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тогда уж жесткий кейс брать. если размеры значения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А зачем туда удочку закидывать? Они давно шьют, возможно даже в наличии есть. Если нужен по своим меркам -всегда делали без проблем. седло сломают )) Ну в свете последних событий - сломать могут наши авиаперевозчики и вилку алюминтиевую по горилле и стальную раму прилично так изогнуть, что только на выброс... Изменено 27 января, 2014 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) В швейной Мастерской Ригель :) Спасибо, Паш! :) А кроме Ригеля нигде? Триал, Вертикаль, К4 и т.д.? Изменено 28 января, 2014 пользователем JaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В Вертикале если и будет, то от той же мануфактуры))) Более ни где, только если сам сошьешь. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо, Серёжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Интересует компактная альтернатива чехлу, или чехол двойного назначения ,типа чехол-тент, чехол-спальник-коврик-палатка. Или одноразовые варианты салофановая пищевая пленка, толстый полуэтилен. Что еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel P. Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нужно 2 чехла для велосипедов MTB - 17 и 20 рама. Есть у кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.