Перейти к содержанию

СУПЕРвелоФАРА

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

Первый - т.н. "народный" зарядник. Его пользует много народа.

При зарядке горит красный диод. По окончании зарядки загорается зелёный. Вот тебе и всё автоотключение. По 2 аккума заряжать можно.

Про второй не знаю. Почитай отзывы в интернетах, можт он и лучше.

ну пусть доставка там рублей 50 на батарейку выйдет...

Вообще, с ДХ доставка как бы бесплатная :). Всё зависит от того, какую комиссию возьмёт Андрей. (она маленькая, честно :))

Изменено пользователем Empty

да вот ещё нашёл случайно

по теме - разрядка батарей (указана реальная ёмкость) при потреблении тока 500 мА и 1000 мА

37fc5bd2bb1aa3a23d4ae637fee3d2ec.gif

b663dd295f0499fc2c41c1d77ea851fd.gif

не по теме

По 2 аккума заряжать можно.

а вот интересует по одному можно ли? )

а вообще, спасибо преогромное. исчерпывающая инфа)) буду писать андрею

Изменено пользователем mahbjak

• 3 месяца спустя...

там ниже идет стандартная супер фара за $78.80. нашел отличие в линзе и рефлекторе(отражателе) на стандартной линза с покрытием, на аналоге без. рефлектор на стандарте алюминиевый, на аналоге металлизированный. а так да, интересный вариант.

............. фонарь должен выжигать подлесок и чахлые деревца. Много света не бывает.

на этой фразе укатился под стол, спасибо!!! поднял настроение с утра. я собираюсь заказать за 44 доллара, там есть вариант с таким же по площади диодом и формой рефлектора.

вот и поглядим. отличие в типе диода, я допускаю,что массовость повлияла бы на цену, но не так жестко. скорее всего,кетайтсы нашли более дешевые,но не сильно худшие диоды.

потому что тип там не р7

экономный байкер не нищеброд, экономный байкер покупает хорошее железо подешевле. а нищеброд ремонтирует железку ценой в 2 доллара при помощи гвоздя за 3 доллара...biggrin.gif не путайте теплое с кислым

я так понимаю что фара дешевеет? 46$ с доставкой http://www.dealextreme.com/p/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82734

Там еще три других есть на диодах CREE XML-T6

T6 Assault Crown Water Resistant XML-T6 3-Mode 1200-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Set - $45.00

T6 Smooth Crown Water Resistant XML-T6 3-Mode 1200-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Se - $44.40

T6 Water Resistant XML-T6 3-Mode 1200-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Set - $44.30

Чем отличаются от "дорогого" на диоде CREE XM-LT60 MJ-808E HA-III CREE XM-LT60 3-Mode 1000-Lumen LED Bike Light Set - $78.80 фиг знает?!! :)

Че делать - че делать! Аааа! :D

Чем отличаются от "дорогого" ... фиг знает?!! :)

Если нет разницы - зачем платить больше!? (с) ДОСЯ :)

Чем отличаются от "дорогого" ... фиг знает?!! :)

Если нет разницы - зачем платить больше!? (с) ДОСЯ :)

а серьезно. кто разбирается? в чем разница?

Вообще, насколько я читал, диод XM-L получше P7 - у него выше световая отдача на единицу мощности (кагбэ при одинаковых токах-напряжениях будет светить ярче)...

А разница этих фар - в производителях: те, что подороже - фирмы MagiсShine, так сказать "первоиздателей" мегафары, а те, что подешевле - всяких разных фирм, от UltraFire до конкретного ноунейма )))

Ну а про качество сборки - хз... эт только купив оценить можно wink.gif

Основные грабли могут быть в качестве контактов и теплоотвода, но в принципе, кто с руками - для того это не проблема.

Изменено пользователем Antoni0

Как бы вот не совсем такая фара, но тот же диод CREE XM-L T6

Вполне себе хорошо...

Вопщем я склоняюсь к покупке вот этой T6 Assault Crown Water Resistant XML-T6 3-Mode 1200-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Set

глубокой осенью мне неоднократно мыслилось о клевости двух фар зараз. но....жаба,хлопая могучей мокрой лапой по плечу,качала головой..... а с такими ценами-может и не заметит?

Изменено пользователем krazymouse

+ еще третью фару на шлем и не нужен после Аирзунд - все и так в ужасе будут разбегаться! :D

а если еще облить заднее колесо 98-м бензином, поджечь и разогнаться до 50км/ч, то в эффектности вам вообще не будет равных!

а если еще облить заднее колесо 98-м бензином, поджечь и разогнаться до 50км/ч, то в эффектности вам вообще не будет равных!

я бы дак некоторых райдеров обливал...ваще было бы эффектноlaugh.gif

Поздновато вы родились, Кирилл. Пятьюстами годами ранее из вас получился бы отличный инквизитор!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...