Andrew55 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 MERIDA не ашан!!! да какая нафик разница :) рискуем скатиться в срач) будем считать, что ехал Кургеев на бюджетном байке. ну не сам же я сочинил вот его слова И только пару лет назад я купил с рук тот, на котором соревнуюсь сейчас. За шесть тысяч рублей. вот отсюда http://vtruda.ru/?mode=article&id=1751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну не сам же я сочинил вот его слова И только пару лет назад я купил с рук тот, на котором соревнуюсь сейчас. За шесть тысяч рублей. вот отсюда http://vtruda.ru/?mode=article&id=1751 бюджетный байк за 6 тысяч с рук и ашанбайк разные вещи) ашан бы до Шебалино развалился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ну не сам же я сочинил вот его слова И только пару лет назад я купил с рук тот, на котором соревнуюсь сейчас. За шесть тысяч рублей. вот отсюда http://vtruda.ru/?mode=article&id=1751 бюджетный байк за 6 тысяч с рук и ашанбайк разные вещи) ашан бы до Шебалино развалился :) Возможно и так. Но большинство почему то забывает о такой простой вещи, что велосипед именно и привлакателен тем что очень бюджетен и доступен. А позволяет очень многое. А для того что бы катать наслаждаться могого не надо. И фара что бюджетная что навороченная это примерно одно и то же. Но есть некоторая тенденция. Чем больше человек увлечен наворотами и улучшением своего вела - тем он меньше катает в реале. И пример Кургеева - тому подтверждение. Ему не понадобилось специально готовить вел на бревет. Покупать экипировку и новомодные спиды и препараты. Сел и поехал! Причем так что большинству на навороченных шоссерах было далеко до него. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Познакомился сегодня с SolarStorm X2... Впечатления настолько неоднозначные, что прям не знаю с чего начать))) Начну с "минусов". Очень маленькая и лёгкая(для меня чем массивней - тем надёжней :D )! Ожидал, что она будет раза в 2 крупнее и тяжелее. От батареи тоже чудес продолжительности работы не ожидаю(особенно то на 2х диодах). Имеет достаточно острые углы на краях рёбр жёсткости. Из хорошего выделил для себя крепёж как и на всех велофарах: резиновое колечко. Светит достаточно ярко. Во всяком случае различимо ярче "народного" мэджикшайна и его клонов. Хорошая боковая засветка(около 45 градусов). Центральное пятно уверенно "бъёт" метров на 30-40. В общем своих денег однозначно стоит! На фото с "народной" ОЕМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) U-man а ты хороший манагер, как я погляжу :D Умеешь на уши присесть. К следующему сезону соберем мне хороший блок для моей фары, аналога "народной", купленной в Триале, под маркой Ecliptic? Хочу запасной батарейный блок себе для долгих ночных покатушек. Кстати ,рекомендую всем владельцам "народных", приобретайте себе рассеиватель для фары. Формирует (рассеивает) штатный пучок в горизонтальную и широкую световую полосу. Очень удобно. На вялоймании чувак ими торгует. 400 р она выходи с доставкой в Омск. В подарок габарит (стремный) Если хотите воочию убедиться, то я готов продемонстрировать его в работе. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Да, я о таком рассеивателе уже писал http://omskvelo.ru/i...post__p__190045 Мне с ним тоже больше свет нравится. На ебее http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Wide+Angle+Lens+4+MagicShine&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Wide+Angle+Lens+for+MagicShine&_sacat=0 Изменено 18 октября, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 U-man а ты хороший манагер, как я погляжу :D да я ж без коммерческой выгоды. так, информацией поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Познакомился сегодня с SolarStorm X2... Тож пришла такая, на фотках вроде большая, а когда достал из коробочки...долго ржал, по сравнению с inton nb04 как моська и слон. Но, стоит отдать должное, светит неплохо, только недолго, на максимуме максимум минут на 40 всего батареи хватает, пардон за тавтологию. p.s. Вот настоящая СУПЕРВЕЛОФАРА :lol:, выжигатель мозгов зрачков прям, надо брать, однозначно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 К такой супервелофаре нужен супервелоаккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот настоящая СУПЕРВЕЛОФАРА :lol:, выжигатель мозгов зрачков прям, да вряд-ли будет светить лучше 2х "народных". 3200 китайских люменов это 800-1000 общепринятых как правило))) а 7 диодов, ну светит каждый из них на 15% от того, что могут и делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 К такой СУПЕРВЕЛОФАРЕ нужен супервелоруль метра на 1,5. А то на нормальном с такой фарой уже тормозные ручки не влезут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Не, не такая уж и большая. Если прикинуть общую ширину по пластиковым крепежам на руль, который в ширину влазит не более 7 штук, получим, что она не шире 10 см. Даже вот на этом фото видно, что ширина фары в 2 раза больше длины з/у, а оно ~5-6см Изменено 6 апреля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 174 мм на 49мм там же написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 К такой супервелофаре нужен супервелоаккумулятор на супервелоприцепе :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Интересно, где и кому не хватает мощности обычной фары... Зачем-то же делают таких чудовищ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Интересно, где и кому не хватает мощности обычной фары... Зачем-то же делают таких чудовищ. Как зачем? Руки греть! А то у некоторых они даже в двойных варежках мерзнут ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на самом деле света много не бывает и чем лучше ты видешь дорогу перед собой - тем комфортнее едется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) На днях сравнил свет от "народной" фары с гладким отражателем со своей, купленной в Триале, вот такой Небо и земля! Световой поток очень яркий, пятно рассеянное, чехольчик клевый, разъём отличный. Короче, небо и земля ;) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На днях сравнил свет от "народной" фары с гладким отражателем со своей, купленной в Триале, вот такой Небо и земля! Каждому свое, поскольку за эти деньги можно три "народные" фары купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Было бы, как минимум, странно, если бы за такую цену она оказалась еще и хуже "народной". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я брал дешевле. И чехол у меня на 2-х липах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И чехол у меня на 2-х липах. Ну тогда конечно... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 для любителей тюнинга, можно взять -китайскую велофару, -заменить драйвер, -заменить диод, -заменить отражатель -заменить лобовое стекло .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да просто 4 динамомашины)))) мощных и крутить под 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну тогда конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.