FAZer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чочо?ну я имел ввиду, что зелёный диод и 50гц строб будут гармонично дополнять друг-друга :)"падение напряжения на диоде" правильное выражение отсекающее двусмысленное толкование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ну я имел ввиду, что зелёный диод и 50гц строб будут гармонично дополнять друг-друга ниасилил развитие мысли, расскажи в чем проявляется гармоничность? :) Насчет напряжения там как ни толкуй и так понятно чо можно питать светодиод от источника напряжения 3,3 В при этом он будет работать в номинальном режиме. Плохо когда к источнику тока вдруг прилипает напряжение на выходе. <_< Изменено 7 октября, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) aBuaTop, можно ли сказать, что XP-L заменит XM-L2? если честно, в ТТХ не смотрел, выбирал по цвету. на роль эксперта по свету не претендую, но чисто субьктивно он мне нравится :) Изменено 7 октября, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 тут про мнерцание и герцы упомянули... искать сейчас лень, потому если кто заинтересуется, може сам докопаться до полробностей, но вброс всё же сделаю. в общем закраничные учёные, занимаясь исследованием мозговых роздражителей, нечаянно открыли способ вызвать рвотный рефлекс у человека световым мерцанием с частотой Х Гц! даже хотели оружие световое создать, но вот беда - мозг очень быстро привыкает к этому и действие мерцания прекращалось, более не восстанавливаясь... но тем не менее, думаю пару раз, "блевотным фонариком" одного и того же человека атаковать можно :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в общем закраничные учёные, занимаясь исследованием мозговых ... не английские, часом? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 aBuaTop, твой фонарь изначально под какой диод? если, например, под XM-L, то надо было и выбирать эту температуру из XM-L или XM-L2. под него же рефлектор спроектирован. какой смысл в этих люменах, если они все уходят в одну точку. XM-L2 T5-5D идентичен по температуре твоему XP-L V3-5D. я не понял почему ты рекомендуешь именно XP-L. я взял 5C, т.к. он чисто теоретически более сбалансирован между зеленым и красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) снова нае..ли!!! Пришли такие диоды знач. собрал, свет погасил, зажёг... спрашиваю незаинтересованое лицо, мол синит или нет. в ответ предложили выбрать кто я : идиот или дальтоник и заявили, что свет бледно-бледно-жёлтый... кстать, знает кто где разжиться пластиковым крепом для вело-фары? Изменено 10 октября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мне пришёл солар-шторм и горсть дешёвых пластиковых TIR-рефлекторов на 45 и 60градусов. на данный момент меня останавливает лишь отсутствие 1мм 6гранной отвёрточки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 FAZer, у тебя нет 1мм ответки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 неа, зато есть 10 рефлекторов! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) давай ты мне один, а я тебе отвертки 0.1 ? Изменено 22 октября, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 давай ты мне один, а я тебе ответки 0.1 ? легко :) тока они 20мм. подойдут тока на фонарик или соларшторм. и то если по глубине совпадут. болтики которые меня останавливают по 1мм шестигранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 К след. сезону подбираю новый фонарь. Взгляд упал на Fenix BC30 ссылка Он питается от двух акумов 18650. Посоветуйте пожалуйста данные акумы и зарядку к ним, желательно с али. И на какое время работы рассчитывать, просьба тоже отпишитесь, а то может и 4 штучки сразу взять, дабы про запас были всегда с собой. Ночные покатушки я люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 чет мне кажется что у него крепление унылое какое то. Резинка на меджикшайнах мне больше по душе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 помоему хреновая идея на руле такую тяжёлую балду размещать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 зарядку любой xtar по вкусу или бюджетные Miller ML-101..202 акумы я б брал любые 2600 санье, элджи или самсунг И на какое время работы т.е. сколько люменов будет через час или через два не интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А если Панасы 3400 с защитой? http://ru.aliexpress.com/item/Panasonic-NCR18650B-protected-Battery-Cell-18650-3-7V-3400-mAh-For-panasonic-Battery-Free-shipping/756263328.html чет мне кажется что у него крепление унылое какое то. Резинка на меджикшайнах мне больше по душе )) Резинка мне тоже по душе, но в плане освещения и отсутствия проводов Феникс вне конкуренции. Кнопка "дальнего" должна быть юзабилити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в плане освещения http://www.dx.com/p/singfire-sf-830-8-cree-xml2-u2-6400lm-3-mode-white-headlamp-for-bicycle-black-silver-8-x-18650-349007#.VEnNCR_TbZ0 да не к ночи будет помянуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Панасы 3400 с защитой драйвер и вышеназванные зарядники 145.9% снабжены всеми необходимыми защитами я не в курсе сможет ли фонарь реализовать эту емкость. зарядник точно понадобится с напряжением заряда бОльшим, чем 4.2В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Блин, я вот не технарь/электроник и мне эти вольты... Можешь ткнуть носом на качественные аккумы и зарядку к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 зарядник - XTAR XP4 купоны здесь берут большинство посетителей фонаревки, потому что в других магазинах вроде как есть вероятность нарваться на подделку - китайцы подделывают китайцев)) я хз правда это или нет. аккумы - с ними же проблема с вывозом из китая. что-то советовать не могу. я на али месяц назад заказывал, в треке одна запись месячной давности. можно попробовать на том же фасттеке, но я не думаю что от магазина это зависит. есть надежный магаз ru.nkon.nl, но у Умана они так же стоят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 аккумы с Китая не привезти? Вроде там русские отписывались, что все норм, быстрая доставка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Где заказать 18650 ? на фонаревке. там же и про запреты на пересылку литиевых батарей. RD289273034CN - вот так едут мои аккумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 RD289273034CN - вот так едут мои аккумы нормально едут, всего неделю на экспорте висят ;) у меня по месяцу на экспорте висело не раз, и совсем не батарейки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 аккумы с Китая не привезти? Вроде там русские отписывались, что все норм, быстрая доставка... просто отправят наземной почтой, а не авиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.