Coyote Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 упс не понял откуда я минус Толе поставил нисчитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Подробности можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :D Ехал, ехал, сломалась. Главное Вова цел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :D Ехал, ехал, сломалась. Спасибо КЭП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :D Дык оно так и было. Даша, скажи им :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ригид? Не, не слышал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вова ехал, остановился...колесо сделало *скрииип* потом бум-хрямь...Вовчик уже спрыгнул, а вилка решила схавать колесо и, не выдержав, лопнула)))) вот такая страшная сказка, а кто слушал-молодец!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вова ехал, остановился...колесо сделало *скрииип* потом бум-хрямь...Вовчик уже спрыгнул, а вилка решила схавать колесо и, не выдержав, лопнула)))) вот такая страшная сказка, а кто слушал-молодец!! :lol: фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 фантастика умные люди называют это усталостью металла. и это как раз та причина,по которой я не хочу пользоваться алюминием в раме и вилке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Раз уж концентрация ценителей здесь зашкаливает, то помогите оценить бюджет ригид(26", вибрэйки)+короткий вынос+капроновый райзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кстати про ценителей. Покатался я вчера, косточки потряс. Ручки опять болеть начали. Да и скучно как то. Хотел собрать байк мечты, а оказалось, что теперь нечего делать, кроме как тупо ездить. Всё же шила в попе мешке не утаишь, начинаю думать о его продаже в следующем году и покупке подвесика:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Раз уж концентрация ценителей здесь зашкаливает, то помогите оценить бюджет ригид(26", вибрэйки)+короткий вынос+капроновый райзер. Очень расплывчато, на б/у компонентах и в 10 можно уложить, если не торопиться и вилка - люминь Изменено 30 июля, 2012 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я вот подвесик продаю.... Скучаю по ригиду очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нет в жизни счастья:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я катаю на стальной Dimension и радуюсь! Кочки поглощает на ура! Получше чем любая дешевая амо вилка! В горку вообще залетает! Радуюсь одним словом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я вот подвесик продаю.... Вроде уже не первый год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вроде уже не первый год ) Так что-то желающих не сильно есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Раз уж концентрация ценителей здесь зашкаливает, то помогите оценить бюджет ригид(26", вибрэйки)+короткий вынос+капроновый райзер. Очень расплывчато, на б/у компонентах и в 10 можно уложить, если не торопиться и вилка - люминь Ой-вэй. Нафиг такое счастье, буду дальше в стоке жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой-вэй. Нафиг такое счастье, буду дальше в стоке жить. Дорого? я имел ввиду целый байк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой-вэй. Нафиг такое счастье, буду дальше в стоке жить. Дорого? я имел ввиду целый байк :) Я имел в виду вилку+руль+вынос и поставить это на уже имеющийся. Целый байк и так есть. Мне религия запрещает отдать 10К за 2,5 палки, при условии моего ультраматрасного использования велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тогда около 3,5к ) если брать моссу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 фантастика умные люди называют это усталостью металла. и это как раз та причина,по которой я не хочу пользоваться алюминием в раме и вилке.... Почему-то мне кажется, что моя алю рама и вилка с вероятностью 99,9% меня переживут и скорее я "устану", чем они...0,1% процент оставил на то, что вдруг я вампир и буду жить вечно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 посоветуйте, пожалуйста, стальную вилку с гнутыми ногами 26" под вибрейки. рулевая резьбовая axle-to-crown - 45см - это я снял колесо, вытащил шпильку релиза и вставил так как она должна быть с колесом. шпилька оказалась ровно между 45 и 46 см (метр для портных). сэг около 10мм, но я бы его проигнорировал. ссылка на стоковую SR Suntour M3010AL 26 этого недоразумения даже в мануале нет. велосипед NORCO Plateau 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в прошлом году видел в ашане :D сейчас хз как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Surly 1x1 бери, резьбовую рулевую - в печь Изменено 4 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.