ToRa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У нас с Forester'ом была такая идея, в планах было изготовление ещё одного флага. Обратись к Владимиру. или же я могу обговорить все эти нюансы ПыСы. ты уж звиняй, забыл сказать про крепление на штанах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ух ты... Приходится только догадываться, что слово "цепная" как то относится к велосипеду. Если бы в своё время мог проголосовать за лого, то №6(только рули развернуть). Изменено 7 августа, 2012 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А мне второй нравится, только велосипедиста направо пустить и шрифт поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А мне второй нравится, мне тоже ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Второй логотип кстати используется. :) (по крайней мере изредка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Вот навалял для Первомая. Использовав каноничный лого в архаичном стиле 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Для татухи подходит имхо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 07.08.2012 в 18:26, YB-II сказал: мне тоже ))) это что -у страха глаза велики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, PegasMiRON сказал: Вот навалял для Первомая. Использовав каноничный лого в архаичном стиле Надо фразы поменять местами - Цепная реакция большими, а Омский велоклуб маленькими, для восприятия содержания. Название первично, а принадлежность вторична, она интуитивно понятна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 @PegasMiRON Мне неистово нравится велосипедист сверху. Нос картошкой, колпак - всё при нем ? upd: я тогда и свой выложу, с рандоннёрской печати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 39 минут назад, Енотовод сказал: @PegasMiRON Мне неистово нравится велосипедист сверху. Нос картошкой, колпак - всё при нем ? upd: я тогда и свой выложу, с рандоннёрской печати. Вот здесь (как я и предложил выше) основная надпись именно ЦР, а принадлежность к городе интуитивно понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 20 часов назад, Mask сказал: Надо фразы поменять местами - Цепная реакция большими, а Омский велоклуб маленькими, для восприятия содержания. Название первично, а принадлежность вторична, она интуитивно понятна. Это флаг для вело-первомая. Там больше значение по регионам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 27 минут назад, PegasMiRON сказал: Это флаг для вело-первомая. Там больше значение по регионам. Дошло ? Ты про выездной всероссийский праздник, правильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, Енотовод сказал: Дошло ? Ты про выездной всероссийский праздник, правильно? Правильно. на Алтае который. Да выездной, но только ВСЕСИБИРСКИЙ скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Подожди, так на фотках же цветной флаг... А то я смотрю, что что-то не то с эскизом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 14 часов назад, Андрей_S сказал: Подожди, так на фотках же цветной флаг... А то я смотрю, что что-то не то с эскизом))) Да на фотках цветной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.