EDD Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Меня у же ДОСТАЛА встреча НГ за столом! +100/500 =+0.2 По сабжу - 26-27 число, иначе нуивонафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нифига у вас опрос. Бинго? цитата Стефф решить сколько деняк надо собрать с каждого лицца, изъявившего желание поучаствовать в безобразии, затем, после сбора финансов всё одномоментно оптом закупить, в назначенный день собраться в определенном месте, нарядить велики и приступить к реализации планов мероприятия С такими лиццами к восьмому марта как раз управишься хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Меня у же ДОСТАЛА встреча НГ за столом! Хочу куданить рвануть, в планах Окунёво. Подерживаю! Мне тоже надоело сидеть за столом и у телевизора. Я тоже хотел бы новый год провести на улице. Шампанское, фейверк, хлопушки и т.д. выбираю дату 30, 31,1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Но до Окунево конечно далековато. Хотя бы мах до 50км. Куда нибудь съездить. Допустим на Крутую горку или в красноярку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С такими лиццами к восьмому марта как раз управишься хаха Согласен! Серёга, фтопку такой опрос! Назначай дату и всё. Конкретно тот день, в который сможешь/захочешь САМ, на то ты и топикстартер. Опрос можно оставить, но только из 2х пунктов: "да, приеду" и "нет, не приеду". Кто сможет - велкам, кто не сможет - извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Но до Окунево конечно далековато. Хотя бы мах до 50км. Куда нибудь съездить. Допустим на Крутую горку или в красноярку. я бы предпочел в городе остаться. все таки зимняя ночь это не особо подходящее для загородногного райда время. особенно новогодняя ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я за лес. И пофиг где он... в 100 км, или в черте города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мдя...разброд и шатания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Серёга, фтопку такой опрос! Назначай дату и всё. На этом демократия заканчивается. Мы посовещались и я решил! дату назначаю - 27 декабря 1) перед НГ настрой именно НОВОГОДНИЙ, после уже апохмельный. 2) Я тоже хотел бы новый год провести на улице. а я бы хотел стать императором вселенной, и что с того!? жену и кота мне куда деть!? :) на этом вопрос с датой считаю закрытым и к нему мы не возвращаемся. господа, готовим конкурсы, костюмы и сюрпризы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 кота мне куда деть!? В удобный рюкзак и 27го вместе с ним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну вот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а я бы хотел стать императором вселенной, и что с того!? Да ладно, забей. Не получилось и фиг с ним. Велосипедный шлем тебе тоже идёт, ты в нём такой симпатичный :lol: ну вот ;) Пацталом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 с сегодняшнего дня, можете меня звать - Darth Vader. :) я таки перешёл на тёмную сторону и стал императором вселенной. :) но поверьте, 27е - оптимальный вариант для мероприятия такого масштаба. ведь не зря "корпоративки" отмечают перед НГ, а не во время и после. ;) в это время самый подъём предновогоднего настроения, самый кураж, самый драйв. ps те кто хочет прокатиться 31, 1, 2,.... не вижу проблемы созвониться-списаться и прокатиться. я сам наверняка буду ежедневно выезжать. pss опрос убрал всем принявшим участие - большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемый Darth Vader. Я с вами согласен) Если будет получаться поехать после учёбы, то я с вами ^_^ Хотелось бы прокатиться как в прошлом году, с хорошей компанией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ведь не зря "корпоративки" отмечают перед НГ, а не во время и после. ;) в это время самый подъём предновогоднего настроения, самый кураж, самый драйв. только наша контора отмечает НГ после 14 января, да? :)) Насчет даты - не согласна, но повинуюсь:( Если не будет неожиданностей типа конца света - я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Так с датой выяснили. Теперь место и время встречи, где и когда??? И что с собой обязательно надо взять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 место - однозначно шарик. :) время - ориентировочно в 14-00 часов. с собой обязательно - новогоднюю атрибутику, хлопушки, б. огни, маскарадные костюмы, или хотя бы ватную бороду, Санта Клаусовский колпак-шапку! :) ну что бы было видно что вы не просто велосипедист, а "новогодний велосипедист!!! :) так же желательно украсить велосипед - гирляндочки, огонёчки,... и обязательно хорошее, новогоднее настроение!!!. поедем неспешно, поздравляя по пути всех прохожих. посетим Зелёный остров, Советский парк, Парк ВЛКСМ. покатаемся с горок, попьём чай/кофе (или ещё что). похлопаем хлопушки, пожгём что нибудь. ))) чем "наряднее" мы будем выглядеть, тем будет веселей нам и окружающим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вопрос номер следующий. Что будет закупаться централизованно, а что - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Киса, какие твои предложения!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 По-моему централизованные закупки - один геморрой. Опять же если кто-то не сдаст денег на фейерверк, что его заставят отвернуться, чтобы не смотрел? кто что хочет то пусть и покупает или скидывается с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 только наша контора отмечает НГ после 14 января, да? :)) Нет, наша отмечает до 20 декабря. :-)Чуваки, возьмите меня без шипов, а? Сами понимаете, что я буду блеять и бояться, но мне очень хочется. Я почти не вылезаю с форума, хотя и не логинюсь. Со своей стороны гарантирую настроение, костюмы, бороду надену и все такое прочее! Шипы в крайнем случае могу на юбку нашить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дык ты не одна без шипов будешь) Я себя вполне комфортно без них чувствую, пока что. Ибо гололеда пока не присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а я уже 2 года без шипов катаюсь))) ибо на дороги не лезу... итак. байк постараюсь украсить мешурой или чем-то таким))) Сам точно буду весь блестящий-ниндзя)) Колпак наверно найду такой же как в прошлом году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 По-моему централизованные закупки - один геморрой. Согласен. Каждый закупается сам, с учётом собственных пристрастий и традиционного Русского "угощайтесь гости дорогие". На "чаепитии", выкладываем всё в одну кучу! Так же фейерверки и хлопушки - каждый берёт то что посчитает нужным. Устроим конкурс на самый эффектный БАБАХ! ))) Чуваки, возьмите меня без шипов, а? Легко и с удовольствием! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Киса, какие твои предложения!? ))) имхо централизованно закупать продукты имеет смысл в том случае, если планируется привал. велоукрашательства себе я сама сделаю, насчет остальных - не знаю:) на пиротехнику - да, можно скинуться. 2 Северинка: без шипов кататься можно! только осторожно;) проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.