SPIRIT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я все таки предлагаю закончить все мероприятие выездом в лес, и устроить пикник с костерком. От парка ВЛКСМ до объездной дороги рукой подать, а там лес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 централизованно закупать продукты имеет смысл в том случае, если планируется привал. планируется и не один. ))) вот только одни пьют чай а другие коньячок, одни закусывают шоколадкой, а другие бутером с колбаской! на пиротехнику - да, можно скинуться. можно, если кто-то возьмёт на себя эту ответственную миссию в выборе "правильных" салютов. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я все таки предлагаю закончить все мероприятие выездом в лес, и устроить пикник с костерком. От парка ВЛКСМ до объездной дороги рукой подать, а там лес) Можно, посмотрим по "самочувствию". :) Если народ захочет продолжения банкета, то почему бы нет! Только сначала "обязательная" программа, а уж потом "произвольная". :) ps Зачем далеко ехать, можно и в ПП костёр пожечь. pss костюмы и атрибутика есть в магазине "праздник" на Маркса 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2 Северинка: без шипов кататься можно! только осторожно;) проверено! Ленуся, да я в прошлом году сама каталась до тех пор, пока снега было, как сейчас. Т.е. до середины декабря где-то.Интересные ощущения, когда седло легко и невесомо уходит из-под ж. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ps Зачем далеко ехать, можно и в ПП костёр пожечь. истину глаголишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а я как то вот против разжигания костров в парках. Ибо сие деяние не богоугодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) а я как то вот против разжигания костров в парках. Ибо сие деяние не богоугодно. небогоугодным занятием является раскидывание мусора. в парке или в лесу - неважно. выбираться поздно вечером по снегу из загорода мне заранее не сильно хочется. учитывая, что следующий день - рабочий :( нет, я не против идеи, но участвовать вряд ли буду. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ну у меня то тоже скорее всего рабочий день будет, но если начало в 14-00. То времени уйма) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 выбираться поздно вечером по снегу из загорода мне заранее не сильно хочется. ребята, это альтернативный вариант продолжения "банкета", если не захотим, то и не будем. может оккупируем какую ни будь "чайную" и там будем греться. ))) ps ещё много что от погоды зависит, поэтому давайте пока не будем загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А можно затусить всю новогоднюю ночь в басейне?! действительно, мыш, чекаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А можно затусить всю новогоднюю ночь в басейне?! действительно, мыш, чекаво? 31е - тут: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=6056 и тут: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Друзья, у кого нить есть связи в Окунёво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Посмотри в туризм. Про Муровцево района там найдешь электроный адрес. И там есть про Окунева. У меня нет времени чтоб найти точный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ, у меня вопросы по гирляндам: куда их?! Сейчас прикидывал: в колеса - не вариант однозначно, на раме фигово держаться, да и по ногам цепляет, остаеться руль. Тока вот не мешает ли ездьбе такая цветомузыка? :D Кто юзал, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ, у меня вопросы по гирляндам: куда их?!Сейчас прикидывал: в колеса - не вариант однозначно, на раме фигово держаться, да и по ногам цепляет, остаеться руль. Тока вот не мешает ли ездьбе такая цветомузыка? :D Кто юзал, кто знает? На себя и аккумулятор в карман или в рюкзак)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ога! Именно по этим проблесковым маячкам добрые прохожие найдут меня, мирно спящщего в сугробе после вашего безалкогольного чая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ, у меня вопросы по гирляндам: куда их?!Сейчас прикидывал: в колеса - не вариант однозначно, на раме фигово держаться, да и по ногам цепляет, остаеться руль. Тока вот не мешает ли ездьбе такая цветомузыка? :D Кто юзал, кто знает? Почему на раме плохо? Каким нибудь скотчем прилепить. Ну или как предложили - на себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Скотч фигово держит на морозе, да и не айс потом раму отмывать. И лампочки торчат и цепляют зимние штаны. Дюралайт бы еще пошел. Идея обмотаться мишурой мне не нравиться. Неохота выглядеть шахидом-похитиелем-рождества :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ, у меня вопросы по гирляндам: куда их?! На себя и аккумулятор в карман или в рюкзак)!!!!! примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :lol: Это ты на прошлый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А что у него между ног торчит, зарядка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 в связи с "ледниковым периодом" http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=6190&st=0 покатушка переносится на 02.01.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А я считал, что период должен был чуток подвинуться "в связи с Новогодней покатушкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 лучшее - детям! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а без гирлянд можно с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.