GOD_0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) видимо я прошлый сезон в мягких катал, педали чувствовал... Еще покопался на чейне, нашел симпатяг Sombrio X-Float Shoes и по цене всего $48.36Даже Обзорчик есть Изменено 25 марта, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Встал выбор тапок в ближайшее время, вот понравился вариант shimano m162 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69962 - Кто мне скажет,что подскажет... Все отзывы приму во внимание. p.s. Есть у кого на реальный 46й померить- хоть что :D еще интересует такой вариант http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78829 Изменено 25 марта, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня 44 размер Shimano. Сам ношу 43 но почитал, что они маломерят, взял 44 и не ошибся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажите пойжалуста я хочу купить обувь шимано но не могу понять какую надо 45 или 46 ! У меня меридовская 46 немного большеват. остальная 46, гдето 45 ). Но больше я склоняюсь к 46 размеру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ребятки, Diadora маломерят или нет? У меня Mavic 40-й подходит идеально. Кроссовки повседневные ношу 39-40 обычно. Вот думаю Diadora брать 40 или все таки 40,5. Хочу вот такие http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/diadora-speedracer-2-carbon-road-shoes-2013/rp-prod86658# Изменено 11 марта, 2014 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) У меня при ноге 28,5см выбор пал на 45 Eur, оказались на полразмера великоваты. 44/45 (они же 44 1/2) выли бы в самый раз. Собсвтенно обычно обувь спортивную UK 10 и покупал. Таблица размеров. Кстати твоя ссылка на дорожную модель. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня при ноге 28,5см выбор пал на 45 Eur, оказались на полразмера великоваты. 44/45 (они же 44 1/2) выли бы в самый раз. Собсвтенно обычно обувь спортивную UK 10 и покупал. Таблица размеров. Кстати твоя ссылка на дорожную модель. А мне и нужно шоссейную А любители Northwave есть на форуме? Они размер в размер идут или маломерят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня при ноге 28,5см выбор пал на 45 Eur, оказались на полразмера великоваты. 44/45 (они же 44 1/2) выли бы в самый раз. Собсвтенно обычно обувь спортивную UK 10 и покупал. Таблица размеров. Кстати твоя ссылка на дорожную модель. А мне и нужно шоссейную А любители Northwave есть на форуме? Они размер в размер идут или маломерят? купил Northwave маломерять на 0.5 наверное. обувь ношу 44 , взял тапки такого же размера немного жмут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А любители Northwave есть на форуме? Они размер в размер идут или маломерят? Носил пару MTBшных туфель Northwave Spike 43 размера, сейчас ношу Northwave Mission 43 размера. Нога 42, велотуфли сидят на ноге как надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребятки, Diadora маломерят или нет? У меня Mavic 40-й подходит идеально. Кроссовки повседневные ношу 39-40 обычно. Вот думаю Diadora брать 40 или все таки 40,5. Хочу вот такие http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/diadora-speedracer-2-carbon-road-shoes-2013/rp-prod86658# Покупал такие,года два нвзад.Померил по таблице в мм/размер,попал :D Ношу в основном 44,иногда 45.Как мне кажется маломерят на размер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребятки, Diadora маломерят или нет? У меня Mavic 40-й подходит идеально. Кроссовки повседневные ношу 39-40 обычно. Вот думаю Diadora брать 40 или все таки 40,5. Хочу вот такие http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/diadora-speedracer-2-carbon-road-shoes-2013/rp-prod86658# Покупал такие,года два нвзад.Померил по таблице в мм/размер,попал :D Ношу в основном 44,иногда 45.Как мне кажется маломерят на размер. Это 2013г модель. Всем они вас устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мои постарше,название такое-же,очевидно есть отличия. Устраивают,да.Застежка удобная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 tempesta из триала. маломерит на размер. 46 впритирку на мою ногу(ношу 45) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мои постарше,название такое-же,очевидно есть отличия. Устраивают,да.Застежка удобная. Заказал себе http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/diadora-speedracer-2-carbon-road-shoes-2013/rp-prod86658 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мои постарше,название такое-же,очевидно есть отличия. Устраивают,да.Застежка удобная. Заказал себе http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/diadora-speedracer-2-carbon-road-shoes-2013/rp-prod86658 вот тоже такие хотел (или на подобие) но потом плюнул поехал в триал и там взял NW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) <br>Подскажите пойжалуста я хочу купить обувь шимано но не могу понять какую надо 45 или 46 ! У меня меридовская 46 немного большеват. остальная 46, гдето 45 ). Но больше я склоняюсь к 46 размеру !<br><br><br>Смотри в таблице по сантиметрам или по US шкале она совпадает, сам брал <b>Shimano M064 MTB SPD Shoes, </b>ношу 44 по таблице вышло 45. если есть кроссовки найк посмотри там US размер, я так сделал.<br><br>П.С. че с сайтом у меня куча букв в шапке сайта? а в интернет эксплоере вместо сайта мужик с камнем))<br> Изменено 28 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пришли туфли Diadora. По размеру подошли идеально. Сделал вывод: где-то на пол размера маломерят. С такой прикидкой собственно и заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 на сколько удобна и практична фиксация на "проволоке" типа такого или ну нафиг эксперименты и рассматривать варианты на липучке и стяжке (buckle)? типа такого или вообще только липучки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Одни липучки - это не гуд. С баклей - гуд. На проволоке - вери гуд. Глянь нынешний тренд - все гонщики в таких гоняют. Я вчера получил Shimano M088 MTB SPD Shoes - Wide Fit 2014. Ношу обувь 46-го размера. Тапки заказал 48-го. Не прогадал. 47-й был бы однозначно мал. Бакля - мега удобна! Wide Fit - а хз... Вроде как нормальные тапки. Не представляю, что будет в обычном размере. Сидят очень хорошо. Сделаны отлично. Вентиляция отлчиная, светоотражайки на пятке, резиновая подошва, в которой удобно ходить. Ну и цена более, чем адекватная, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Глянь нынешний тренд - все гонщики в таких гоняют. http://www.youtube.com/watch?v=UQzgyZhk-ZQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 по большому счету пофиг что там: липучки или застежка (которая кстати может сломаться, на форуме есть прецеденты) главное чтобы на ноге удобно сидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а чем плохи обычные липучки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 КМК бакля на велотапках избыточна. Липучки и так не ослабляются. Баклю конечно можно затянуть сильнее, чем липучку, но это будет 100% перекрытие кровотока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мне нравится плавная регулировка баклей. Можно очень четко усадить ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Есть владельцы обуви Five Ten? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.