Оккамов Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Про веру в Бога это ты додумал и религия официальная. В первоисточнике просто про веру было сказано ;) Тебя уже справедливо упрекали, что ты плохо знаком с первоисточниками. Здесь тот же случай - фраза вырвана из контекста. Это отрывок из евангелия от Матфея 9: 28-29. Иисус спрашивает веруют ли в Него: "Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Эндрю, почему ты аватврку удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Успокойтесь решетка от ливневки проезжается на ура даже на стартоне на трубках. Проверено неоднократно и в течении многих лет :P конечно же, любой новичок проедет там лехко. Андрей, ты всю зиму был адекватным парнем-может быть, потому что вместо вела были лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Эндрю, почему ты аватврку удалил? Володька! Ты зачем усы сбрил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем в Парк! http://vk.com/id239325029?w=wall239325029_970%2Fall 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Успокойтесь решетка от ливневки проезжается на ура даже на стартоне на трубках. Проверено неоднократно и в течении многих лет :P не слушайте, дяденька узкий, он даже в дождь между струйками сухим приезжает ---------------------- проверено однократно оверруль не сделан только потому что сидел в седле ниже руля на 30 см а афигенные дырки в резине и мятый обод могу продемонстрировать. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тем временем Иртыш подразлился: коса: + 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 сейчас в Серебряном должны быть шикарные закаты. с таким-то разливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Коса перешла в подводное положение )) ливнёвку трудно прощёлкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Самоуверенность на дороге- не лучшее качество характера.[ А вот в одной умной книге сказано, что по вере вашей воздастся вам! Не по велошмоткам и не по велокегурятнику, а именно по вере? Или бессовестно врут? Тока вот жизнь это правило подтверждает постоянно ;) Ну так примотай скотчем эту книгу на руль и фигачь по встречке. И не поверишь,машины расступятся перед тобой мгновенно.есть кстати вариант, что нет. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Сегодня хотел съездить до Дачного. Но до Дачного не доехал - времени не хватило. Слишком поздно выехал :( По дороге заехал на ЗО. Там потоп: В Сельхозе можно собирать одуванчики на футбольном поле. Ехал до Березянки по асфальту, ветер туда попутный - по плоскачу разогнался до 45 км/ч. Грунты 99%сухие. Были. Жарко. Вода в гидраторе закончилась быстро :( Возвращался по грунтовкам вдоль газопроводов. Местами эта дорога подтоплена. Пришлось объезжать кустами. Самый коварный участок затопленная обочина у Муромцевского тракта. Долго не мог найти объезд. Лес затоплен. Канавы вдоль обочин глубоко под водой. В одном месте было помельче смог переехать. Воды оказалось выше ситемы - подмочил ноги, но проехал. У Ракитинки действительно цветут сады. На службу едва успел, педалил до головной боли. Местами срезал по пахоте. Местами по "нехоженным тропам". Трек: http://www.strava.com/activities/306947580 Изменено 18 мая, 2015 пользователем Оккамов 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня хотел съездить до Дачного. Но до Дачного не доехал - времени не хватило. Слишком поздно выехал Вообще правильный и красивый маршрут. Я помнится почти так же педалил,правда у Березовки,перед магазином ушёл направо потом ещё правее и скотофермы какой-то и вышел м/у Давыдовкой и Петровским лесничеством. А ты где к муромцевской трассе свернул? Маршрут для однодневной покатухи офигительный. всем рекомендую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) А ты где к муромцевской трассе свернул? Я после березянки свернул налево к лесополосе, вдоль которой хотел двинуть в сторону Дачного. Но проехал немного посмотрел на часы и понял, что пора возвращаться. К тракту свернул когда пересек трассу газопровода. Так и двигался вдоль него. Дорога подзаросла местами. По ней, похоже не ездят. Спугнул 3! тетеревов. В следующий раз хочу поехать к Дачному через Хвойный Подгородку, Калиновку, Петровку, Малахово. А вернутся от Дачного через леса к Березянке. Как дождики закончатся поеду. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что-то не видно дождя который сегодня обещал gismeteo. Обломали, уже мог у Подгородки быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) В следующий раз хочу поехать к Дачному через Хвойный Подгородку, Калиновку, Петровку, Малахово. А вернутся от Дачного через леса к Березянке Прикольный маршрут.Опять же практически грунты. :) Но отмечу минусом,что желательно такие маршруты делать август-сентябрь. 1)Отсутствие комарья и клещей.а сейчас их самый пик.А ехать мимо леса и не зайти в него считаю кощуством. 2) Раскатанные грунты.Сейчас они после зимы-весны представляют частью жалкое зрелище.А если ещё рядом с пахотой,то пьяному трактористу пофиг . Его добрая душа и их распахает.В том году по весне попали в такую засаду перед Сыропяткой.Пришлось по пахоте вел 2 км на себе тащить. 3) А как же грибы,ягоды? :) И как-то хитро умолчал, а до Хвойного как собрался?Не по жопатрясной дороге бетонка? ;) В прошлом году народ на о.Дальнее(конец бетонки) возил.От кирпичного через Загородный шёл до Хвойного. Все грунты нормальные были. ты эту тему смотрю читал. Есть вариант по Андреевской трассе,а у поворота на Андреевку уйти налево на грунт.Там вояки ездят (в том числе и на легковых) и как правило она раскатана.Но это лишняя петля. Так организовывай покатуху для ЦР.Я думаю многие поучаствуют.Маршрут интересный. Возможно и я,если востановлюсь. Изменено 19 мая, 2015 пользователем ДВА 007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) К комарам отношение философское... К клещам сложное - вырос на севере области клещей всегда было много, но до 2011 года я их даже не видел, а в прошлом году снял с жены, которая даже из дома не выходила. Или собака принесла, или я на себе из леса. Но на себе клеща не видел ни разу. В общем, клещей боятся в лес не ходить. И рефтамид в помощь. Пахота и бетонка не волнуют - фэт рулит :) Покатушку организовать могу только в будни :( Изменено 19 мая, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) В Берлинке грязи по уши. А в остальном всё отлично!http://vk.com/id239325029?w=wall239325029_971%2Fall Изменено 19 мая, 2015 пользователем VVZHEM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Весной наш город становится очень даже симпатичным, местами. Жаль только, что мест таких не много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Прокатился по Парку Победы. http://vk.com/id239325029?w=wall239325029_974%2Fall 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 поехал сегодня разнюхать одну очень полезную дорожку, на карте найденную. Не получилось: просохнет- таки проеду, должен быть отличный обход неприятного куска трассы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня опять пытался доехать до Дачного, правда в этот раз с другой стороны, и опять не доехал. В этот раз причиной был не только лимит времени, но и то, что я так и не нашел дороги. Она шла куда угодно, но не туда :( Кстати о времени. Я собирался стартовать рано в 7, но проспал. Будильник не услышал. Не надо с вечера допозна в инете зависать. Ехал по городу, максимально сократив расстояние до пешеходного моста через Омь. Естественно прямая дорога, не означает самая сухая. Именно в городе я угвазадался по самые уши. Нигде за городом я такой грязи не нашел. Там практически везде можно было объехать по травке. Дорогой есть на что посмотреть. Сосны, ели, тенистые алеи, изумрудные луга, деревеньки. Фото: Дороги: На самом деле грунты практические сухие. Я сфотографировал все сырые участки. Природа: Трек: http://www.strava.com/activities/309439511 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Извините, за очередной флуд. Где грибы видел? ну сморчки я понял, а другие-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Извините, за очередной флуд. Где грибы видел? ну сморчки я понял, а другие-это кто? вроде летние опята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 вроде летние опята? Фото не позволяет определить.Да и рановато для летних опят. Ну раз пошло такое дело...Народ,кто будет катать мимо Малахово в дневное время,гляньте,чё там на рынке и на фотайте... Если ехать от города по трассе,то либо слева перед развилкой Октябарьское,Муромцево либо справа сделали рынок очень да же симпатишный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения