Alex214 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 луна крутая) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 луна крутая) какой объектив? Чот меня луна не радует тут :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) http://news.yandex.r...ne/news/851445/ Сегодня ночью "суперлуние", так что всех желающих посмотреть такое интересное явление буду ждать у шарика в 21.00 а там в ПаркПобеды, созерцать луну) Ну вот я и дома) Луна ваще яркая, можно было и без фонаря ездить.... Встретились у шара, потом в ПП, там костёр луна и витя купающийся в трубе, потом озеро и горящая труба... потом беляши и по домам ПыСы: Луна яркая но не большая((( Изменено 19 марта, 2011 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 норм покатали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я без задних ног :) Ездить с лосями на макс для меня скорости с предельным пульсом - не тру :)) Ночка хорошая была, светло от луны, ветра нет, замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да уж. зря не поехал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Усрались хорошенько, но счастливы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я вообще не представляю себе,как можно сейчас катать без крыльев? сегодня до вокзала скатал- байк в грязи, тапки в грязи. сам сухой- но так я с полными крыльями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 хз =) Без крыльев тож ничего :D Но только выезжая от подъезда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Видел ToRу и компанию на набережной сегодня) Кричать в след не стал) На улице такой срач, что чето не тянет выкатываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Погонял сегодня часок по зеленому, покопался в снегу, попугал прохожих, поспускался с горок - такой кайф! Покрыхи кстати цепляют как следует, ездить вполне хорошо. Пару раз видел на горизонте велосипедистов - движняк будто лето! :lol: теперь переполняют новые ощущения :) p.s. крылья рулят - вернулся чистый ) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Estor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 огорчительная новость для "подснежников") Ну таких как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Аааа как клёва на улице :) обул фитнесбайка в слики и убрал на балкон. взамен достал говнобайк воткнул шиповку вперёд и паехал :) ~40км луж, солнца, тающего снега и каденса 140. Б.Яблоко-слик сзади показал себя отлично, шиповка спереди так же не подкачала. Райд получился весенней некуда, пролетал лужи с задранными ногами :) очень весело. Изменено 21 марта, 2011 пользователем FAZer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ты крут :D Меня понимают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Сегодня решил с утреца скататься до черлакской трассы, посмотреть как там. Темп не быстрый, спокойный. Колени не хотели работать после ночной покатушки в субботу на "суперлуние", поэтому думал до черлакской трассы доеду и поеду домой. Недалеко от трассы встретил навстречу мне LOM Вот так встреча :) Он как раз возвращался с трассы. Воодушевленный я поехал на трассу. Она сухая!! Вообще. Шиповка не нужна, теперь надо будет снимать! Колени обрадовались, и я покрутил по трассе до Иртышского. Суммарно поездочка вышла 29 км. Назад когда ехал, через Светлый - уже вся улица Светлого была залита водой - растаяло пока катался. Я был без крыльев, медленно ехал по воде (5-10 км в час), в общем-то почти чистый доехал домой :) Показания велокомпа-пульсометра: У крестика на черлакской трассе: У Иртышского, обочина не очень, а асфальт сушняк: Сухой асфальт, так и еду: Асфальт трескается и без Японских землетрясений у нас в Сибири: П.С. Мечтательно: когда сниму шиповку, средняя скорость на летней злой резине хотя бы на пару км в час увеличится? :) До шоссеров/лосей/робАтов далеко.. эх. П.С2. Пока погода хорошая, ближайшие дни хочу повторить маршрут (уже на летней резине), утром днем или вечером - главное на солнышке, хорошо :) А вот в пятницу обещают очень сильный ветер - не поеду наверное в пятницу :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 канешна увеличица, шыпы ж не едут и весят килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 П.С. Мечтательно: когда сниму шиповку, средняя скорость на летней злой резине хотя бы на пару км в час увеличится? :) До шоссеров/лосей/робАтов далеко.. эх. :) переобуешься в слики- скорость на тех же передачах подрастет, и далеко не на пару км/ч. даже у меня,матраса, после мишлена незлого на сликах подросло на 5кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Боюсь на слики переходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Боюсь на слики переходить :D ты главное, не загорись.....тебя же ни одна пожарка не догонит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ... после мишлена незлого на сликах подросло на 5кмч. А у меня на 10-20км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) 20км/ч Ты до сликов ходил пешком? :lol: Изменено 21 марта, 2011 пользователем map 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ээээ...втихаря использовал мой рецепт изготовления шипованной резины?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нет. до сликов на шипах скорость была 20-30км/ч.... теперь 30-40км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Шоссейник не покупай, за превышение штрафовать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да чё вы... это правда... я вот не давно на ночной ездил 30-40км/ч... максималка была 55км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения