arkarka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а я вел разбираю и пакую. ..в шкаф до зимы?нафталинчику сыпани;) Поздняк троллить! Чел уже у тёплого моря пузо греет!;) Маусы потянулись на юг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да уж, ветерок доставляет, что есть, то есть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Кто знает,можно проехать через сельхоз на березовую.чтоб не по Королёва и не по красн.пути? Можно проехать к лыжной базе напротив санатория Омский, но калитка на Березовую может быть закрыта. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кто знает,можно проехать через сельхоз на березовую.чтоб не по Королёва и не по красн.пути? Можно проехать к лыжной базе напротив санатория Омский, но калитка на Березовую может быть закрыта. спасиб,попробую найти калиточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 весенний ветерок достал..... кто где погоду смотрит так чтобы на сутки но железобетонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 кто где погоду смотрит так чтобы на сутки но железобетонно В окно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 кто где погоду смотрит так чтобы на сутки но железобетонно В окно :) окно ) если он она 12этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) интелликаст. но сегодня и они слегка ошиблись в обещании дождя на утро. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 интелликаст. но сегодня и они слегка ошиблись в обещании дождя на утро. но дождь капал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 интелликаст. но сегодня и они слегка ошиблись в обещании дождя на утро. Они предупреждают что будет вероятность осадков в процентах. Chance of Precip Если б написали 100% то тогда ошиблись бы. А так всё правильно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Катал по сельхозу искал выход на березовую).калитку не нашёл ,сыро в лесу для сликов.а вот на Королёва норм выход мимо биатлонного стрельбища.можно срезать если ехать в район северных от сов.рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) http://www.intellicast.com/ http://www.foreca.com/Russia/Omsk?add=101496153 Изменено 4 мая, 2017 пользователем arkarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поделюсь своей проблемой. Когда я еду против этого долбаного ветра, невыносимо продувает уши. Стандартные баффы не спасают, а на флисовую шапку не налезает шлем. Отлично помогает капюшон от дождевика (он не продувается, не промокает и не дышит от слова совсем), но сам дождевик нужен далеко не всегда. Это только у меня уши такие чувствительные? Кто чем утепляет голову в такую ветреную погоду? Раньше у меня был фирменный тёплый и красивый двухслойный бафф, но он куда-то потерялся при переезде, а 1.5 к на новый такой же очень жалко. Теперь ищу ему более бюджетную замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Евдокимов уши ватой затыкал чтоб сопливая простуда не туда и не от туда :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Хм, мне сложенный вдвое летний бафф помогает. Если совсем не помогает, второй бафф на уши по кругу попробуй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поделюсь своей проблемой. Когда я еду против этого долбаного ветра, невыносимо продувает уши. Стандартные баффы не спасают, а на флисовую шапку не налезает шлем. Отлично помогает капюшон от дождевика (он не продувается, не промокает и не дышит от слова совсем), но сам дождевик нужен далеко не всегда. Это только у меня уши такие чувствительные? Кто чем утепляет голову в такую ветреную погоду? Раньше у меня был фирменный тёплый и красивый двухслойный бафф, но он куда-то потерялся при переезде, а 1.5 к на новый такой же очень жалко. Теперь ищу ему более бюджетную замену. Ездить с наушниками или в лыжной ветронепродуваемой "полоске" ) ну или ещё один нефирменный бафф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А не фик уши оттопыривать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Есть подшлемники/полоски с виндстоппером, правда в них нифига не слышно, зато не продувает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поделюсь своей проблемой. Когда я еду против этого долбаного ветра, невыносимо продувает уши. Это только у меня уши такие чувствительные? Кто чем утепляет голову в такую ветреную погоду? Вообще проблемы почему-то не вижу либо у меня уши бесчувственные совсем... Обычная бандана, сложенная в несколько раз полоской+распущенные чаще всего волосы. Мне как-то хватает прям, с самого начала сезона так катаю, ничего никуда не задувает, если прям на уши натянуть её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 У меня другая вот проблема вчера обнаружилась: когда едешь на работу, нарядившись, как девочка (не самое длинное платье, каблуки-шпильки), то проблемой оказываются не каблуки и даже не сигналящие рядом машины, а этот дурацкий ветер, из-за которого приходится одной рукой вести лисапед, а другой придерживать платье! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Велотрусы под платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексаМак Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 У меня другая вот проблема вчера обнаружилась: когда едешь на работу, нарядившись, как девочка (не самое длинное платье, каблуки-шпильки), то проблемой оказываются не каблуки и даже не сигналящие рядом машины, а этот дурацкий ветер, из-за которого приходится одной рукой вести лисапед, а другой придерживать платье! XD Контактные шпильки это вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 У меня другая вот проблема вчера обнаружилась: когда едешь на работу, нарядившись, как девочка (не самое длинное платье, каблуки-шпильки), то проблемой оказываются не каблуки и даже не сигналящие рядом машины, а этот дурацкий ветер, из-за которого приходится одной рукой вести лисапед, а другой придерживать платье! XD Какой то карикатурист, не то Эйфель не то Бидструп раскрыл эту тему, только вот никак картинку в и нете не могу найти;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Съездил с семьей в Подгородку. Хорошо там. Проблема была три вела с собой взять. Все влезло!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Это только у меня уши такие чувствительные? Кто чем утепляет голову в такую ветреную погоду? Есть специальные подшлемники или вот такая шапочка для бассейна.Просто когда собираюсь в бассейн,её стираю стиральным порошком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения