MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...видел бегающего по улицам пИсца, и он приходил к каждому автолюбителю.... Не правда! Только к некоторым.. А кто-то вспомнил зимние заносы и повороты с ручником :P Во всем нужно находить плюсы ;) Всё равно он тебя найдёт во дворе в колее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) и снег стеной уже часа три как идет :( это не весна а безобразие! И не говори. Я тоже хотел писать протест в бюро погоды: на сликах не покататься :D (доброжелательная шутка) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот это жара на улице) Ваще супер) Жаль мокро так бы выкатился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а я сегодня загорал, на улице летная погода, само для байка, завтра обещают потепления .Со следующей недели аж до +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вновь сегодня залез на байк. Нормально так прокатился на работу. Ветер был попутным и теплым. Одевался уже без вторых штанов и теплых поддевок. Не замерз. Все было супер. Лужи объезжал на маленьких улицах. На больших улицах луж не замечено или лужи незначительны-асфальт сухой. (кр путь, метромост, 70 лет Октября) Велосипед грязный, у меня немного запачкались брюки и ботинки. Сезон в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я вчера скутериста встретил. Значит и правда сезон в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Погодка прёт такими темпами всё махом расстает и высохнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я вчера скутериста встретил. Значит и правда сезон в разгаре. я сегодня мотоциклиста встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я вчера скутериста встретил. Значит и правда сезон в разгаре. я сегодня мотоциклиста встретил А я встретил весну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а ни кто сегодня не встречал Лёху, который встретил весну, в которой ехал мотоциклист встреченный Пашей!? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Скатался с LOM в Ачаирский монастырь. Общее время вместе с перекусами и другими остановками заняло где-то 6 часов. Пока все еще нет уверенности, проеду ли 200ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а мы сегодня достали ЖТ ОГЕР Полтора года я на него облизывалась, и вот уже скоро... ммм... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Еееее Мы заждались... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Александра, аккуратнее с коленками после такого перерыва.... Мыш за тебя волновается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я сегодня после долгого перерыва выехала катаццо! В грязи по уши :D Все-таки даже самые фулльные крылья не спасают от потока воды из-под проезжающего мимо автобуса. Доехала до Телецентра и обратно, колени не возмущались, обновленный велосипед катил просто замечательно! Сезон открыт. Кстати, вопрос к знатокам. На прямом и ровном асфальте заметила странность: сложно ехать по прямой, постоянно чуть-чуть заносит то в одну, то в другую сторону. Отчего так? Варианты ответов: а) я разучилась кататься ваще за последние полтора месяца; б) новые летние покрыхи слишком слабо накачаны; в) другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 думаю что 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 +1 за второй вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лена. А ты грог перед отъездом не пила? :) Ессесно 2-й вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 до замены резины я обкатывал сей пепелац. никаких попыток рыскать не замечено. вобщем, посмотрим.вылечим....ну,или ампутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А ты грог перед отъездом не пила? к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Александра, аккуратнее с коленками после такого перерыва.... Мыш за тебя волновается. спасибо, Кирилл!:) Я уже поняла, что при всем моем желании - не попить мне твоего грогу и не попробовать пирога Мяу в воскресенье, ибо обратно труповозки не будет, а в первый день я 60 км сразу не поеду. Но зато уж насмотрюсь на всех! (моя надежда крепнет с каждым днем, так что пока т-т-т ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты можешь просто приехать поздороваться и проводить до окраины например. к тому же в прошлом году народ эвакуаацию на автобусе освоил без вреда для здоровья ))все буде клево,Саша. верь мне- я узнавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребзя! Вчера ехал с утра по набережной в сторону Речпорта и просрал крыло! Переднее. Проехал по маршруту, нигде не нашёл.. Можт кто находил?) Или может кто продаёт переднее крыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тут вроде было крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :( а моя не понимать как устанавливать крыло (( сегодня взял себе 2 штука. Переднее не пойму как поставить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения