Shiki Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :( Эх завидую, щас бы покататься . Но вчера накатался 5 км прокатился. Поставил свой рекорд 47,8 до этого было 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Но вчера накатался 5 км прокатился Что то маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня на пересечении 70 лет октября и Конева ( съезд с метромоста) видел парня на шоссере мерида в форме коламбия) будем знакомы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сегодня на пересечении 70 лет октября и Конева ( съезд с метромоста) видел парня на шоссере мерида в форме коламбия) будем знакомы ;) Будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Из-за дождей похоже еще не скоро удастся снять крылья.. а я так хотел, так хотел.. У меня создается ощущение что крылья (особенно переднее) сильно тормозят велосипед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, крылья дают -10 к скорости и +0,5 (если не полные) к чистоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Завтра вечером всё будет сухо) Я оптимист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Завтра вечером всё будет сухо) забыл уточнить где :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 брызговик надоть. а то вчера по колено в говнах устряпался................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :( Покатался я сегодня на велике. Включил задний амортизатор, эх скорость спала у меня за неделю 25-30 км/ч :( ну куда это годиться. Неделю назад я спокойно ехал 47 км/ч хотел даже до 50 разогнаться но люди не дали .По дороге встретил двух подвесной ашан , потом пару детей на великах. В городе уже парня и девушку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :( Покатался я сегодня на велике. Включил задний амортизатор, эх скорость спала у меня за неделю 25-30 км/ч :( ну куда это годиться. Неделю назад я спокойно ехал 47 км/ч хотел даже до 50 разогнаться но люди не дали .По дороге встретил двух подвесной ашан , потом пару детей на великах. В городе уже парня и девушку . 50 км/ч! у Толика появился конкурент! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже могу сказать, что я в вакууме, когда никто не видит, 60км\ч спокойно езжу) А по факту: сегодня в кайф покатался по городу. Итог :34 км. средняя 22км\ч. И несколько дуэлей на ускорение с Газелями и др. ТС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Классно на улке. Прокатился хорошо)) После деп-та сразу на байк. 100км за плечами по городским дебрям. средняя 32км\ч максимальная 66,5 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ого, это где в городе можно 100 км наездить. Даже из края в край города если ездить, 4 раза можно объехать так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну да :D так и вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я накатал немного) Расстояние 50км 970м максимальная 59.0км/ч Время 2 часа 29 минут Средняя 29.8км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 после покатушки такое ощущение что в лёгких кг песка и пыли, еле прокашлялся. а ведь выезжал за город! а если по городу целый день!? никто не думал обзавестись маской!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 после покатушки такое ощущение что в лёгких кг песка и пыли, еле прокашлялся. а ведь выезжал за город! а если по городу целый день!? никто не думал обзавестись маской!? Надо просто не дышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 РобАтам-то можно не дышать, чё уж там :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 РобАтам-то можно не дышать, чё уж там :P Ой да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в маске дыхание затруднено будет...на то она и маска. А во время нагрузок дышать с напрягом - это не есть гуд. А вчера на улицах реально пылюка была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в маске дыхание затруднено будет...на то она и маска. согласен! а если использовать не спец вело-мото, а "лёгкую" медицинскую!? хотябы чтоб пыль не глотать!? только цвет у неё не по феншую, бе! ))) они интересно бывают чёрные или серые!? зы а если не понравится или будет мешать, то и выкинуть тут же не жалко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Покрасить маску))) ооо а я тогда маску Дарта Вейдера одену и буду народ пугать :D Звезду смерти на прокат дашь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 только цвет у неё не по феншую, бе! ))) они интересно бывают чёрные или серые!? Сергей, так она через полчаса катания как раз и станет либо серой либо черной ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Серег, я уже пробовал, пока медленно едешь в прогулочном темпе, вроде нормально, но только стоит немного начать вкручивать и воздуха сразу не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения