steFF Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) они интересно бывают чёрные или серые!? Ну Миша Джексон где-то брал такие, значит бывают. Кстати зря думаете, что мед. маска не затрудняет дыхание. Может в обычных условиях это не чувствуется, но при нагрузке будет ога. Вон на гонцов шоссейных посмотрите, некоторые на нос накладки клеят специально, чтобы ноздри растопырить. Больше воздуха - лучше нагрузка переносится, а вы какиета маски придумали. Чтобы подохнуть быстрее чёли? :D В дыхательных путях есть естественные барьеры для очистки воздуха (кто биологию учил, хотя-бы в школе, тот в курсе). Чтобы наглотаться пыли до такой степени, чтобы чувствовать её в лёгких, надо нос в песок засунуть и вдохнуть несколько раз поглубже, ну или 3 смены подряд без респиратора на цементном заводе отработать :) В общем фигнёй не майтесь, ребята. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Миша Джексон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) они интересно бывают чёрные или серые!? Бывают вот такие:) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Nicord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На чейнах есть маски respro и фильтры к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=8649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мы обсуждали эти маски как в 2010, так и в далёком 2009 году =) В итоге решили кататься без них, а выезжать за город почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня покатался опять . Второй день ежу со включенной подвеской. В интернет магазинах видел классные маски защищают от пыли. Видел лесопедиста сегодня нарушавшего дорожные правила, а потом чп горела бензовоз во 2 ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мы обсуждали эти маски как в 2010, так и в далёком 2009 году =) В итоге решили кататься без них, а выезжать за город почаще. Я извиняюсь, таки кто-нибудь попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 таки нет =) никто так и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Классно на улке. Прокатился хорошо)) После деп-та сразу на байк. 100км за плечами по городским дебрям. средняя 32км\ч максимальная 66,5 км\ч я уже стесняюсь сюда заходить..... на форум,в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 таки нет =) никто так и не купил. Ясно :D Зато нафлудили, наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Делов-то, нужен спидометр который быстро останавливает счётчик времени (не так теряется средняя на остановках) и автобусы/маршрутки/скорые, милицейские не годяца они ездят 40-45 не интересно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Федор, у меня нет спидометра..... я его потерял,и как то не горюю об утрате. считать километры после 10тысяч скучно,скорость меряю ощущениями....да и вроде в колонне держусь- чего еще надо. просто как вижу,Как народ катается,мне страшно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Паша. флуда было где тона страниц 5 всего :lol: неее... как раз за маршруткой и летел =) Но в итоге этот гад поднажал ещё и я не среагировал должным образом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 неее... как раз за маршруткой и летел =) читер! это не считается!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 интересно если проехать на велосипеде по проходу в летящем самолёте, какую чкорость покажет ЖПС "гармин"!? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Когда в тоннель въезжаешь, гармин даёт глюк на максимальную скорость: 1700-2000 км/ч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 готов к вечеру)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Укатался в усмерть . Поехал за город размять кости. Старая дорого как раз уже растаяла и на ней не было снега. Солнце палило ужасно в лицо и ветер был теплый . Немножко заехав в гору, я слез с вела и пошел пешочком )) Скорость была от 5 до 54 км/ч. Сижу теперь за компом и хочу пить как ужос (( :( Прилагаю фото сделанные во время покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хорошая дорожка :) А во время поездки то пил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а Энакин только что был замечен в ПАПИНОМ кортеже) видать концертный зал щас открывают.. по Ленина всё перегорожено, зелёный коридор, ПАПА едет и наш Энакин следом) пиэс.. а иночкин в лагере, иночкин кино смотрит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хорошая дорожка :) А во время поездки то пил?) дорожка очень особенно 2 последние фото. Я летом каждый день туда катаю и на подъеме тренируюсь. Первый год я пешком поднимался а в прошлом уже с 2 перерывами заезжал на 2.3. Да я с собой возил гидратор с водой. Но после тяжелых тренировок всегда какое то чувство что пить сильно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня днём один мент, простите пент, остановил меня в районе авиационного техникума. И вежливо попросил тут не ехать, а следовать в обратном направлении или по набережной (дорога не была перекрыта, машины по ней следовали). Мотивировал тем, что где то тут находиться большое начальство. Перед его вежливостью я не устоял и согласился с тем, что обтягивающая форма начальство смутить может, и спокойно покатил по набережной. Вот так прошло моё знакомство с полицейскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так вот почему нас с Толяном на ленина пнты побыстрее ехать попросили, сказали, мол "быстрее ребят быстрее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения