krazymouse Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кстати.сегодня прикол был- попробовал из колеи выехать. в результате-не,не упал))) но крутануло меня почти на 360 :lol: адреналину было- полные штаны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А массовое открытие сезона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Будет :) Очень интересно когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как потеплеет до погоды, приемлемой для поездки в Усть-Заостровку. Ну а вообще, как Энакин решит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я был на stelse красном с хорошим слоем грязи =) Я видел одного байкера только где не помню :D я в синем капюшоне ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть желающие помесить гавёхи завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть желающие помесить гавёхи завтра? :)ТУТ ПОГЛЯДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хорошо на улке :) шыпы пока ещё даже не думаю снимать. во дворах сплошной лёд, поэтому вкачал шиповку потуже и весело стрекочу шыпами по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я вчера у порога нашего спортклуба встретила двух единомышленников и сделала из увиденного два вывода: 1. у нас в клубе я такая не одна; 2. слики ездиют по льду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хорошо на улке :) шыпы пока ещё даже не думаю снимать. во дворах сплошной лёд, поэтому вкачал шиповку потуже и весело стрекочу шыпами по асфальту. я давно уже на вилдрейсере. дважды только было-один раз прилег, и второй раз крутануло в колее на 3/4 оборота))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 встретила двух единомышленников где то я эти велосипеды уже видел! Вот тут! http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13358-%d1%82%d0%be-%d0%be%d1%82-500%d1%80-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%82-%d1%88%d0%be/page__view__findpost__p__182126 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я вчера у порога нашего спортклуба встретила двух единомышленников и сделала из увиденного два вывода: 1. у нас в клубе я такая не одна; 2. слики ездиют по льду. 1. а где там слики? 2. а что это за страшный желтый зверь? (даже зубастая карма едет недалеко на льду.. до первой бааалшой лужи.. а потом с хозяином едет дамой сушится) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я вчера у порога нашего спортклуба встретила двух единомышленников и сделала из увиденного два вывода: 1. у нас в клубе я такая не одна; 2. слики ездиют по льду. 1. а где там слики? 2. а что это за страшный желтый зверь? (даже зубастая карма едет недалеко на льду.. до первой бааалшой лужи.. а потом с хозяином едет дамой сушится) )) Мои впечатления: резина на морозе дубеет и пофиг слик у тебя или зубастая покрышка. Разница минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Молодцы Вы! Я тоже покатать хочу. Тут у нас то снег, то дождь... да и вел в Омске( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мои впечатления: резина на морозе дубеет и пофиг слик у тебя или зубастая покрышка. Разница минимальная. Век живи, век учись. Прошто у меня жимой штоит шипаштая швальба, не оставляющая простора сравнительному анализу. Возможно, у русских так принято, но мне при взгляде на эти тоненькие голенькие покрышки на снегу сразу вспомнились школьницы в миникурточках и скинни, из-под которых выглядывает резинка стрингов на фоне синюшной девичьей плоти. где то я эти велосипеды уже видел! А вы глазастый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Седня прокатил по городу 30км, должен сказать это жесть, влетел на скорости 33км/ч в баальшую лужу и сам превратился в нее :lol: спокойно катать можно только в парках, побывал в трех и везде снег на дорожках, сухо. Как ни странно из байкеров встретил только Oger на набережке которая проезжая мимо предложила помощь в виде насоса и камеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 грязно потому что... Чистый вел так жалко снимать со стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На зелёнке - белый снег, спешите катнуть напоследок! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как ни странно из байкеров встретил только Oger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кто-нибудь сейчас катается в такую погоду? домой потом не страшно заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :) приехал чистым. Увиди вело-пешеходов с форума. Сказали что реально чистый :) приехал домой и понял, что меня не обманули. ср. скорость порядка 15км\ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сегодня видел авиатора и ещё кого то, выезжающих с авангарда :D а кто 2-й был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сегодня видел авиатора не не не это был не я я бы с радостью покатался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения