Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Скатал до Иртышского, погода шикарная жарко даже в шортах и джерси )) ср. 27.3 макс.42.7 , 52км за 1ч:55мин.Неплохо после вчерашней сотки,на забитых ногах :) на трассе тишина, встретил только одного дачника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я только выбрался на черлак, сейчас у стеллы. Пока никого не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а я работаю на работе. и тут тоже никого нет. что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 зато на набережке аншлаг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Что-то я на набережной не заметил аншлага, когда возвращался Впрочем, главное, что прокатился хорошо. От стеллы поехал в Светлый, потом обратно к стелле и в город. P.S. Маус прав, большинство на работе в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня на Б. Хмельницкого (дорога с односторонним движением) на меня чуть не наехала фиолетовая копейка, выезжавшая с обочины задом навстречу потоку на среднюю полосу Что водитель хотел сказать этим маневром - не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Грибы повылазили, сёдня пацаны на восьмёрке и 99ой с без пружин зажигали в потоке на улице химиков. задорно чиркая днищами об асфальтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Грёбаный Гисметео, приехал с работы грязный но это не сильно омрачило катание на велосипеде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А мы норм после дождичка погоняли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А мы норм после дождичка погоняли Да, все достаточно быстренько подсохло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Встретили дождик под шариком. А потом просохло и классно погоняли :) Где? :) Фотографическое загадко. Приехав домой, захотелось кататься опять. Ночью после дел, в 4-м часу ночи совсем немножко прокатился по ближайшим лескам. Фара на руле и фара на шлеме - это вещь! Супер) Наконец-то поворачивая видно куда едешь) И вообще можно по сторонам смотреть, подсвечивать птичек ночных в полях. Погода шикарная, тихая, спокойная, теплая. Днем лес-поля эти местами выгорели, а ночью то тут то там светились переливаясь в темноте угли сгоревших веток, палок, травы и т.п. Но несмотря на погорелое состояние леса, всякие птички щебечут; крупная птица услышав шум велосипеда, вспархнула в небо с характерным "тяжелым" шумом крыльев. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Oobe 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня на Б. Хмельницкого (дорога с односторонним движением) на меня чуть не наехала фиолетовая копейка, выезжавшая с обочины задом навстречу потоку на среднюю полосу Что водитель хотел сказать этим маневром - не поняла Некоторые хитрожопые водители считают, что по полосе одностороннего движения можно двигаться задним ходом навстречу потоку и это не будет нарушением. Они мотивируют это тем, что нет пункта правил, который запрещает вот именно вот это, значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Некоторые хитрожопые водители считают, что по полосе одностороннего движения можно двигаться задним ходом навстречу потоку и это не будет нарушением. Они мотивируют это тем, что нет пункта правил, который запрещает вот именно вот это, значит можно. как бы можно, но только до ближайшего перекрёстка. и естественно не мешая основному потоку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да, на пирикрёстке движение задних ходом запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в любом случае выполняя движение задним ходом водитель должен убедится в безопасности этого маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В КоАП не указано как именно ты едешь по встречке. Теоретически может и можно, а по факту штрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А мне вчера на подъеме с лен.моста на енисейскую какие-то гопники кинули бутылку под колеса Я сначала удивилась, чего это они, а потом вспомнила про день рождения дедушки Ленина и решила, что молодежь таким образом дает понять, что разглядела во мне буржуазный элемент. Я хотела слезть с велосипеда и рассказать им о том, что идеалы анархизма по Кропоткину гораздо перспективней голой классовой борьбы, но в последний момент испугалась диктатуры пролетариата и проехала мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А мне вчера на подъеме с лен.моста на енисейскую какие-то гопники кинули бутылку под колеса Может они новый байк отметили, типа как о корабль бутылку шампанского разбивают? Новый же вроде?:). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 бутылку бы эту им в жо.. воткнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да! Кстати! Ты свой новый байк обмывала? :lol: :D Вот и едет как попало то грачи то бутылки :D :P Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А мне вчера на подъеме с лен.моста на енисейскую какие-то гопники кинули бутылку под колеса Может они новый байк отметили, типа как о корабль бутылку шампанского разбивают? Все может быть, но, боюсь, что переоценивая пролов, мы с Вами рискуем повторить одну распространенную ошибку аристократии. А когда нас поведут на эшафот будем перешучиваться и говорить, что это у них просто праздник урожая ))) ...Вывеска… кровью налитые буквы Гласят — зеленная, — знаю, тут Вместо капусты и вместо брюквы Мертвые головы продают... Новый же вроде?:). Неа, вчера я выезжала на любимом лунном тракторе, но деклассированный элемент в темноте да с пьяных глаз вполне мог и перепутать Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Shantee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот так омичи упираются http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/society/12838634/ а вот так пермяки катаются http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/11275993/ к невелосипедистам: неужели каждого щенка надо в блюдце тыкать, пока он не поймёт, что там вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Количество велосипедистов, которые пользовались велодорожкой на участке улицы Ленина от Разгуляя до Комсомольского проспекта, в целом увеличилось на 30% (в среднем с 318 до 403 велосипедистов в течение дня). По моему тут без комментариев всё и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 столбики - ацтой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В китае железные заборчики через которые сложно перешагнуть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения