3ak Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера на таких кувыркался ) Район Политотдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 подснежники! Или это не они? Я в ботанике не силён... не они. а нужны зачем и в каком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Чъорт побъери! Подснежники! Поделитесь по секрету где нашли? Нужны... Или это не они? Я в ботанике не силён... Это не они. То, что у Oobe на фото - это адонис (есть еще некрасивое название стародубки). Их сейчас много за городом. Еще у нас можно встретить прострел желтеющий (который тоже обзывают стародубками ) вот такой: А подснежники у нас не водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ой. сколько красивой растительной фигни растет в гомской области,оказывается. как 60е февраля кончится, можно попросить Демона ака Максвелл устроить покатон по местам произрастания красивых цветоШков А подснежники по моему есть в районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да всё банально - нужны чтобы вручить жене. Чтобы не ворчала, что постоянно катаюсь куда-то :) Можно и не подснежники.. Главное - что-нибудь симпатишное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Да всё банально - нужны чтобы вручить жене. Чтобы не ворчала, что постоянно катаюсь куда-то :) Можно и не подснежники.. Главное - что-нибудь симпатишное такие подошли бы,к примеру? :) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Юки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ух ты, где такие водятцо?! дайте адресок полянки пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 такие подошли бы,к примеру? :) Идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 0x29a, привезти вам при случае из лесу? :) эти,правда, сфотаны 30 апреля прошлого года в 300км от гомска. наверное, и где то поближе есть, а я просто не знаю. Демон ака Максвелл должен знать, поинтересуйтесь у него) Negate, Муромцевский район Изменено 5 мая, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Некоторые виды сейчас краснокнижные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Нет, спасибо. Такое надо добывать самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :) А у нас водятся подснежники видел неделю назад в 20 км от города были желтые и голубые целая поляна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эх... Пока я соберусь, одни одуванчики останутся :( А где, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эх... Пока я соберусь, одни одуванчики останутся :( А где, если не секрет? страно что Фазер тут свою лепту не вставил, занят однако). Да не секрет- страна Казахстан город Усть-Каменногорск в районе Горно Ульбинки :) От Омска 1300км )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Клёвой фотки нету. без фотки я не поясняю где :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 :) А у нас водятся подснежники видел неделю назад в 20 км от города были желтые и голубые целая поляна )) а как же вот это? или это тонкий троллинг, и город имелся ввиду не гомск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) :) А у нас водятся подснежники видел неделю назад в 20 км от города были желтые и голубые целая поляна )) а как же вот это? или это тонкий троллинг, и город имелся ввиду не гомск? а как же надпись сбоку слева ).Я не умею тролить разучился уже,старенький стал. Нет не Омск :( гомска меня сослали к гухие таежные леса но я обещаю вернусь. и подконец небольшое фото ) Изменено 8 мая, 2013 пользователем KsaLum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 страно что Фазер тут свою лепту не вставил, занят однако). Да не секрет- страна Казахстан город Усть-Каменногорск в районе Горно Ульбинки :) От Омска 1300км )) Не, ну так не честно. Я думал от омска 20 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня пчелы прям озверели )) Одна укусила, вторую вовремя согнал, а третью чуть не проглотил Я им как будто медом намазан. Лучше б так девушки приставали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня девушки прям озверели )) Одна укусила, вторую вовремя согнал, а третью чуть не проглотил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лучше б так пчелы приставали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Гайд по выживанию на люминь ригиде/1,5" в Амуре правило первое - сбрось давление до 40 правило второе - едь быстрее 35 правило третье - крупные ямы перепрыгивай правило четвёртое - мелкие ямы смело проезжай правило пятое - люк с жёлтым крестом в яме 1.5метрового диаметра почтительно обогни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 35, кстати многовато для Амура, где тут умудрится найти ровного асфальту, чтобы так разогнаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На меньшей скорости можно крупную яму не перелететь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 К тому же чем быстрее едешь - тем мягше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения