VVZHEM Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вчера под вечер прокатился через ПП ,острова, набережная на ЗО с остановками в трёх спортгородках на пляжах. Помучил своё тело различными упражнениями за бесплатно! Возвращался в сумерках через острова. Снег и ясное небо освещали мой путь! Тропинки утоптанные - укатанные лыжниками. Лёд на Иртыше просел, вдоль берега глубокие трещины и выступившая вода. Весна!!! Девчёнок с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 скользко - это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 скользко - это хорошо Так ты же на лыжах. Мне на велике опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 скользко - это хорошо Так ты же на лыжах. Мне на велике опасно. Ну и ты давай тоже на лыжах! Свет же не сошелся клином на великах:) Летом будем на великах гонять, чтоп поплавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 VVZHEM (08 Март 2014 - 11:08) писал:Andrew55 (Сегодня, 11:00) писал:скользко - это хорошо Так ты же на лыжах. Мне на велике опасно.Ну и ты давай тоже на лыжах!Свет же не сошелся клином на великахЛетом будем на великах гонять, чтоп поплавать Лето - это маленькая жизнь. Сейчас выбираю лыжи пока скидки на них. Поплавать в Колосе тоже уже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а на наледи ваще очково в контактах)) 1 раз чуть не убрался так теперь осторожничаю)) Я наоборот увереней чувствую себя в контактах, ведь велик лучше контролируется . скока раз вел в занос уходил зимой-всегда успевал выстегнуться. так что главное пружинув педали нормально отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а на наледи ваще очково в контактах)) 1 раз чуть не убрался так теперь осторожничаю)) Я наоборот увереней чувствую себя в контактах, ведь велик лучше контролируется . Зад не шипованный сносит заднее колесо постоянно в занос при высокой скорости на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я катил днём на работу. Часа а 23 покачу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 такая хорошая погода и почти никто не катает =( а мне почти дюжина велосипедистов встретилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а я покрутился вокруг байка с крылом и понял,что резина 2,4 на этом байке отрицает возможность установки крыла. так как его придется перерезать почти полностью ради переднего переклюка. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 и я сегодня покатал, с 17 до 20 крутил погода супер термо белье-джерси на флисе утепленная- термак вообще супер, на ногах гомаши на флисе. накатал 39 км восновном это острова набережная зеленый остров. на дороги не очень люблю суваться в такую погода грязно там а я без крыльев. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 тоже замечательно покатал :lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я сегодня выезжал 4 раза. шипы на новых ботинках регулировал. задолбался, зато теперь никакого дискомфорта кроме того, который дают неразношенные боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да и мы тоже неплохо катнули :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кто-нибудь на трассу пробовал выезжать уже? Как там? Дворовый кросс-кантри надоел сильно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кто-нибудь на трассу пробовал выезжать уже? Как там? Дворовый кросс-кантри надоел сильно:( На трассе нормально. Сейчас сухо, катать можно вполне (Южный обход, Русско-Полянский тракт, Одесский тракт как мимнимум ...) Из важных моментов - заметно холоднее, чем в городе по ощущениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а на наледи ваще очково в контактах)) 1 раз чуть не убрался так теперь осторожничаю)) Я наоборот увереней чувствую себя в контактах, ведь велик лучше контролируется . кто нибудь, удалить голос :( нечаянно минусанул :( хотел + поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 забей ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Весна , однако. Лёд здорово просел и тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 скоро уже скоро..... будем принимать грязевые ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня уже на дорогах грязи вперемешку с мокрым снегом полно. Крылья пока спасают, но рама снизу уже уляпана вся <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня уже на дорогах грязи вперемешку с мокрым снегом полно. Крылья пока спасают, но рама снизу уже уляпана вся <_< я по примороженному еще проскочил на тренировку. как домой поеду аще хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Только на асфальт вылазить, на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 так я сегодня по асфальту и шел.кстати, на редкость адекватно водители реагируют. прямо приятно. за неделю оббибикан только раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не могу не отметить, благородные доны и доньи, сколь катабельные погоды стояли все будние дни на прошлой неделе. 4 вылазки по маршруту дом-работа-дом, 140 км по городу - и крылья даже с внутренней стороны девственно чистые. Может, потому что везло с маршрутом - почти 100 % уже чистый асфальт или еще насмерть мерзлый снег во дворах. На этой неделе так чисто поездить уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения